Чем опасна любовная магия

0

Присушки и привороты — пожалуй, наиболее востребованные магические манипуляции. Люди верят, что древнеяя любовная магия способна помочь добиться успеха на любовном фронте, зажечь пламя страсти в холодном сердце, растопить лед отчуждения.

 

Однако присушка имеет серьезное отличие от приворота. Оно заключается в ее точечном воздействии. Если приворот вызывает сложную совокупность эмоций, которые могут развиваться и видоизменяться в зависимости от индивидуальных особенностей человека, то присушка вызывает лишь узкий спектр чувств. Часто присушку воспринимают как безопасную альтернативу привороту. Но, к сожалению, такое мнение безосновательно. Безопасной может быть только та любовная магия, которая не связана с принуждением.

 

 

 

 

Для начала несколько слов о механизме работы присух. Как известно, вокруг нас существует информационно-энергетическое поле, и все мы в той или иной степени с ним взаимодействуем. Привороты и присушки влияют на это поле, устанавливая искусственные энергетические связи между инициатором приворота и жертвой. Грубое вмешательство в тонкий мир, неумелые манипуляции энергетическими потоками могут привести к тому, что человек будет отдавать энергии больше, чем восполняет. Результат такого энергетического голода плачевен: хроническая усталость, быстрая утомляемость, проблемы со здоровьем, раздражительность, депрессии. Это только одна из возможных опасностей любовной ворожбы.

 

 

 

 

Есть возможность получить и другие неприятности. Самая распространенная проблема — необдуманно сделанная присушка, когда мимолетное увлечение, легкую влюбленность принимают за глубокое чувство. Поддавшись сиюминутной страсти, люди пытаются любыми способами привязать к себе объект своих воздыханий. И вот свершилось! Обряд проведен, возлюбленный присушен. Но прошло совсем немного времени, чувства остыли и… выяснилось, что с этим человеком совершенно нет желания идти по жизни. В итоге, исковерканная судьба у одного человека и разочарование у другого.

 

Второй неприятный момент присушки, также так и предыдущий, больше относится к морально-этической стороне дела. И связан он с душевными переживаниями инициатора обряда относительно искренности чувств возлюбленного. Согласитесь, жить с человеком и знать, что его чувства к тебе не искренние, а навязанные колдовством, — не самая радостная перспектива.

 

Нельзя забывать и того, что присуха подавляет волю человека. Поэтому ее жертвы менее успешны в работе, более подвержены нервным срывам, часто проявляют агрессию и склонны к алкоголизму, наркомании, игромании.

Нельзя забывать и того, что присуха подавляет волю человека!

Нельзя забывать и того, что присуха подавляет волю человека!

Важно учитывать, что при самостоятельном проведении обряда возможно принятие на себя негативной энергии, получение так называемого обратного удара. Это вызывает проблемы со здоровьем, неожиданные сбои работы организма, сердечные приступы, частые перепады давления, особенно если человек и сам к этому склонен.

 

Для успешного проведения большинства приворотных ритуалов требуется эмоциональное спокойствие и позитивный настрой. Ведь достаточно одной гневной мысли в адрес возлюбленного во время проведения обряда, чтобы присуха обернулась порчей.

 

 

 

 

А теперь немного поговорим о психологии отношений. Когда человек, неважно, будь то мужчина или женщина, обращается мыслями к приворотам и присушкам? Когда не может решить свою проблему самостоятельно. Магия в этом случае служит скрытым оружием принуждения другого человека или к продолжению отношений, или к отношениям как к таковым. В этой ситуации есть несколько подводных камней, о которых мало кто говорит из магов. Во-первых, человек, который сопротивляется отношениям, может быть просто «не вашим». И принуждая его к тому, что хотите от него и отношений получить вы, в случае, если просьба будет услышана и исполнена, получите то, от чего старается вас уберечь судьба, не допуская отношений, — измену, потерю денег, болезнь, трудные жизненные ситуации. Поверьте, намного лучше потратить время, поискать свою вторую половинку или убедить решить проблемы, договориться с партнером, доказав, что именно с вами надо создать семью или родить детей. Были пары, где много лет назад жена делала невинные присушки мужу, а проявилось это большими проблемами в отношениях только спустя много лет. Причем эти проблемы касались как отношений мужа и жены, так затрагивали и отношения с детьми, деньгами, и область здоровья.

 

Так что, не мучайте ни себя, ни другого, а ищите другие пути обретения любви, безопасные и с настоящими чувствами.

 

Подготовила Анна Попенко,
по материалам «Эзотерический сайт Багиры», «Волшебники любви», «Любовные привороты»

Поделиться.

Комментарии закрыты