Дети: контактеры с иными мирами

0

Современные дети нередко поражают родителей рассказами о своих видениях то людей с крыльями, то умерших родственников. Иногда малыши говорят о своих прошлых жизнях, причем, рассказы сопровождаются такими деталями и подробностями из той или иной эпохи, что на детские фантазии это мало похоже.

Падение в мир

Одна из мам вспоминала, как ее 5-летний сынок плакал за своим другом Томом, хотя в реальности мальчика с таким именем они не знали. Ребенок говорил, что с Томом они общались и дружили давно, еще до того как он пришел в этот мир. И сейчас малыш вспомнил о нем и сильно затосковал. Однако сам сказал, что Тома в наш мир не пустят, так как у него есть крылышки, и ему здесь жить нельзя. Он находится в другом мире, в котором очень хорошо, но приходит время, и его обитателям надо спускаться в наш мир. Попадание сюда, по словам ребенка, происходит в виде падения. Это очень страшно, но после спуска страх проходит и приходит спокойствие.

После этого рассказа мама водила сына на осмотр к психиатру, но врач не нашел отклонений в развитии ребенка, лишь предположил, что подобные видения могут появляться во время болезни, которая сопровождается высокой температурой.

Дружба с призраками

Напротив, англичанка Пэм Биллингтон не боится мистических проявлений и считает, что ее дети-подростки Джейдон и Люси наделены особым даром. Они могут разговаривать с привидениями. По словам Пэм, ее дети подружились с десятком привидений, которые стали для них почти членами семьи.

Джейдон и Люси в 2011 г. познакомились с духами, которые жили на чердаке их дома в Манчестере. Когда семья переехала в другой дом, дети стали говорить, что духи переселились вслед за ними. Сама Пэм убедилась в правоте слов своих детей однажды поздно вечером, когда они смотрели телевизор. «Я сказала Джейдону, что, если призраки здесь, то пусть они себя проявят, например, дернут меня за штаны, — рассказывала британка. — Джейдон повторил мои слова. В этот момент нечто невидимое коснулось моей ноги, а потом сильно дернуло за штанину. Я своими глазами видела, как колыхалась ткань. Теперь я регулярно ощущаю прикосновения духов. Он могут касаться моей руки или ноги. Когда у нас возникают помехи при просмотре ТВ, Джейдон говорит, это означает, что призрак рядом. Я считаю, что привидения в доме — это хорошо. У меня теперь совсем иное отношение к смерти. Я теперь понимаю, что это не конец».

Среди духов Джейдон выделяет американцев Сэма и Саймона Криз, а еще ангела по имени Майкл. Люси часто общается с духом молодой девушки Рози и говорит, что регулярно видит призрак женщины, умершей по соседству. «Иногда я не могу заснуть, так как они за мной наблюдают, и я это чувствую, — говорит Джейдон. — Тогда я ухожу досыпать в комнату мамы и папы». Люси рассказывает, что ее до сих пор по ночам пугают появления призраков. Когда это произошло впервые, она решила, что ей все привиделось. Теперь она видит духов часто, правда, до сих пор не может привыкнуть к ним.

При этом отец детей Дэрон настроен в отношении привидений скептически. По его словам, он никогда с ними не встречался и они его не трогали. То же самое говорит старшая дочь необычного семейства Эмили.

Фотографии из прошлого

Рассказы о своих прошлых жизнях – в последние десятилетия участившееся явление. Следующая история произошла в Дхарамсале, в Индии.

В 1979 г. трехлетняя девочка Сими, живущая в Нангале (штат Пенджаб), неожиданно стала настаивать на поездке в Сундалнагал, чтобы отвезти в больницу ее раненого сына. Она также утверждала, что там находится дом, где она жила, и что там живет ее муж по имени Мохандала Син, работающий водителем. Из-за материальных проблем ее семья не пошла ей навстречу. Однако год спустя дела отца Сими заставили семью переехать в город Срапатх близ Сундалнагала. Когда же отец узнал о существовании человека по имени Мохандала Син, работающего водителем автобуса в том же районе, он решил нанести ему визит вместе со своей дочерью. Когда они были недалеко от Сундалнагала, Сими сама повела отца за собой. Подойдя к одному из домов, она радостно закричала: «Папа, это мой дом!» И она перечислила всех соседей. К ее сожалению, Мохандала Син, который был ее мужем, в то время уехал по делам, отсутствовали и другие члены семейства. Однако в доме она нашла фотографию, сказав: «Это моя фотография. Меня звали Кришна. В 1966 г. я умерла от болезни».

Немного позже Сими все-таки встретилась со своим мужем. Она точно помнила то, что происходило в прошлом. Те, кто были ей сыновьями в ее прошлой жизни, собрались и направились вместе с малышкой в Пирасбук к ее семидесятилетней матери. Мать поговорила с ней и убедилась, что эта трехлетняя девочка — действительно перевоплотившаяся Кришна. Она устроила проверку: показала один носовой платок. Сими сказала: «Мама, из такого же материала ты когда-то сшила мне платье. Жаль только, что из-за болезни мне не пришлось его носить».

А вот еще одно удивительное свидетельство реинкарнации. «Однажды мы с моей двухлетней дочерью ехали в машине, она сидела в специальном детском сиденье и смотрела на солнечные блики на стекле, — рассказывает одна мама. — Когда мы проезжали по мосту через глубокое ущелье, она отчетливо и уверенно произнесла: “Мама, это очень напоминает место моей смерти”. Я даже остановила машину и осторожно задала несколько вопросов. И вот что услышала: “Машина упала с моста в реку. На мне не было ремня, и я полетела в воду. Я лежала на камнях и увидела вверху мост, сверкающий на солнце, вот как сейчас, и пузыри, которые поднимались наверх”. Я была ошеломлена: никаких пузырей в воде моя дочь еще не могла нигде и никогда видеть. С год примерно Лия изредка вспоминала о своей смерти и всегда беспокоилась о ремнях безопасности».

К своим детям стоит прислушиваться – они могут поведать немало интересного. Особенно сильно детское восприятие иных миров до 4-5 лет. Эзотерики призывают родителей не пугаться и признать, что их малыши – люди уже, возможно, иной расы.

Подготовила Анна Попенко,
по материалам Journal.reincarnationics.com, «Мир снов», Paranormal-news.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты