Домашняя магия для красоты

0

Любая женщина мечтает быть красивой и неотразимой. И если сейчас к услугам дам – всевозможные салоны и всемогущие кремы, то наши прабабушки пользовались древними как мир магическими ритуалами, которые не помешает знать и современным леди.

Заговор для красоты волос

— Чтобы волосы хорошо росли и не выпадали, читать на молодой месяц, сидя у окошка и расчесывая волосы, обязательно в понедельник: «Поле к зернышку, свет к солнышку, темя к гребешку, а волос к волоску».

— Для укрепления волос, надо в новолуние заговорить их у порога в своем доме. Соединить руки крепко замком над своей головой и читать три раза: «Как месяц народился, так и волос у (имя) пусть нарождается и прибывает. Как звезд на небе никто не сосчитал, так волос у (имя) пусть множится и без счету густеет. Да будет так!».

— Говорить перед сном, расчесывая волосы: “Расти коса до пояса не выпади ни волоса. Расти косонька до пят, все волосоньки в ряд. Расти коса (имя) не путайся меня слушайся”.

— Заговор от перхоти читается в субботу на воду, в которой будете мыть волосы: «Вода банная, мне тобой мыться, мне тобой лечиться. Мария, Марианна, Мариульяна и душа Ульяна, очистите мне голову от перхоти. Да будет так!».

— Положить в воду зеркальце, смотреться в него и читать заговор, мочить волосы сверху вниз: “Волос мой, волос, расти как в поле колос, силой наливайся, от сухости не ломайся, в гнезде селись, в гнезде роись, а у меня (имя), не секись, крепись, как мешок лоснись. В тебе, волос, вся моя волшебная сила, не попортят тебя ни твердая водица, ни больная голова, ни думная дума. Растите, волосы, с плеч спадайте волосы, солнышком укрепляйтесь, свежим ветром очищайтесь, оберегаю я, (имя) волос, как спелый колос, не для людей, а для себя не на миг, не на час, на целый век. Мать-Земля, своим духом обведи, мой волос обереги от завидующего, от урчащего глаза, от сглаза, сзади глядящего. Слова договорены, переговорены, для (имя) наговорены. Да будет так!“.

Колдовские обряды для повышения привлекательности

Если вы хотите омолодить свою кожу или немного изменить какую-нибудь часть тела, которая кажется вам не совсем совершенной, то воспользуйтесь лунной магией. В ночь на полнолуние поставьте сосуд с чистой минеральной водой на окно. Утром спрячьте сосуд в недоступное для солнечных лучей место.

Умывайтесь и протирайте «лунной водой» ту часть тела, которую вы хотите изменить. Это могут быть волосы, губы, глаза, подбородок, грудь, живот и т.д.

Во время этих действий произносите заговор: «Лунный свет наполняет мое тело красотою, мою кожу свечением, а мой разум экстазом и наслаждением».

Почувствуйте, как разглаживаются морщины, устраняются жировые складки, кожа становится упругой и эластичной. Прохладная вода, касаясь вашей кожи, смывает все лишнее и ненужное и наполняет ваше тело новыми токами энергии.

Эти энергии формируют ваш новый образ и мышление, способствующее вашему внешнему перевоплощению.

Ритуал для омоложения и красоты лица

Нужно набрать в ведро или таз холодной воды, трижды сказать “Вода-водичка, забери все морщины (угри, пятна…) с моего лица”, после чего семь раз ополоснуть лицо водой с ладоней из ведра. Процедуру лучше делать на ночь, причем воду насухо не вытирать.

Для красивой кожи можно выполнять и такие магические действия. Они совершаются в пятницу после семи часов вечера. Возьмите 1 чайную ложку сока алоэ и 0,5 чайной ложки липового меда, смешайте их в стеклянной посуде стеклянной палочкой. Лицо вымойте и нанесите на него смесь. После чего 7 раз повторите заговор: "Ты, колючий сок-цветок, И ты, липовый медок, С лица старость заберите, А красоту укрепите. Чтобы бабы иззавидовались, А мужики заоблизывались".

После того, как вы повторили слова 7 раз, умойте лицо теплой водой правой рукой, говоря слова: "Вода на лицо — краса на лицо, Вода с лица — старость с лица".

Эти действия повторяйте каждую пятницу в течение 7 недель, и ваша кожа станет нежной и молодой.

От прыщей поможет такой ритуал. Очистите любую свежую рыбу от чешуи, положите чешую в один пакет, а рыбу — в другой. Затем закопайте оба пакета в разных местах. Закапывая рыбу, скажите:

Как чешуя не на рыбе, а рыба без чешуи,
так и моё лицо без изъяна.
Как эта рыба изгниёт, так с моего лица
вся нечисть изойдёт.
Аминь.

Заговор для похудения и красивой фигуры

Время проведения ритуала – новолуние, проводить три раза, три месяца подряд. Необходимо: серебряный предмет, стакан коровьего молока (натурального), три розы разных цветов, черная бумага. Перед тем как принять ванну, положите в ванну серебряный предмет и напустите горячей воды. Предмет достаньте. Влейте в воду стакан коровьего молока, и всыпьте лепестки трех роз.

Принимайте водные процедуры, пока температура воды не охладится до температуры вашего тела, произнося заговор:

«Ты, вода, слушай меня! Не мутись, не кипятись, а за меня возьмись! Ты, вода, сделай, чтобы я была стройна! Молоком меня подпитай, розой меня обласкай, чтобы была я ни толста, ни худа, а ровна!»
После этого необходимо произнести ключ: «Вода уходи, с меня лишок забери, под черный камень теки, там сто лет лежи».

После этого спустите воду, тщательно вымойте ванну, соберите лепестки роз, заверните их в черную бумагу и закопайте под засохшим деревом.

Есть еще один, более легкий ритуал. Заговор нужно читать на воду и умываться ею перед сном. Делают на убывающий месяц.

"Господи, помоги, Господи, благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. На море, на океяне, на острове Буяне Стоит кровать, На той кровати пуховая перина. На перине той свинья лежит, мой жир сторожит. Та свинья о двух головах, О трех головах, О четырех головах, О пяти головах, О шести головах, О семи головах. О восьми головах, С девятью головами, с девятью ртами. Ешь первой головой мой жир, Ешь второй головой мой жир, Ешь третьей головой мой жир, Ешь четвертой головой мой жир, Ешь пятой головой мой жир, Ешь шестой головой мой жир, Ешь седьмой головой мой жир, Ешь восьмой головой мой жир, А девятая весь мой жир дожрет, На себя мое сало возьмет. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь."

Заговор на крем, чтобы не было морщин

Купите баночку крема для лица. Не распечатывая, вечером проговорите над ним слова:
"Шли 12 сестриц, 12 молодиц, 12 красавиц, 12 цариц. От каждой красота — в бочонке!"

Примите душ или ванну, откройте крем и намазывайте на лицо легкими движениями, приговаривая:
"Как от первой сестрицы мне — люботу!
От второй — красоту!
Как от третьей — густой волос,
От четвертой — звонкий голос,
Мне от пятой — руки нежны,
От шестой — зубы белоснежны,
От седьмой — ресницы черны,
От восьмой мне брови тонки,
От девятой жарки очи,
От десятой — носик востер,
От одиннадцатой — алы уста,
А как двенадцатая, пусть буду вся!

Закрывая крем, произносите закрепку:
12 сестер, все в шатер! Я открываю — красоту набираю!"
Каждый раз, пользуясь этим кремом, произносите заговор.

Подготовила Александра Билярчик,
по материалам «Мир мистики», «У Гадалки», «Гороскоп»

Поделиться.

Комментарии закрыты