Древние ритуалы помогут вернуть супруга

0

К мистическим обрядам мы относимся по-разному: кто-то верит, а кто-то нет, но от этого данные ритуалы не перестают действовать.

Долгие века люди верили в исполнение чудес с помощью магии и были уверены в её силе. И многие ритуалы древности дошли и до наших дней. И если эти обряды не исчезли в лабиринте истории, значит, кое-какая правда в них есть.

Обряд от неверности мужа

Для многих женщин существовала и существует проблема — неверность мужа. Иногда жена даже знает имя любовницы! И наши предки в подобных случаях прибегали к простому и действенному ритуалу, который помогал вернуть супруга в семью. Для этого необходимо приобрести обычную булавку, причем приобретать ее следует в мужской день, это вторник или четверг. Следующий предмет, необходимый для данного ритуала, это черная свеча.

Данный обряд от неверности проводится следующим образом: после захода солнца зажигаете свечу, ставите ее на стол и кладете рядом булавку, при этом булавка должна располагаться так, чтобы вы могли, наклонившись, читать на нее заговор, но важно помнить — ваше дыхание должно до нее доставать.

Вот сам текст заговора: «Встану, не молясь, не благословясь, из избы выйду не дверями, со двора не воротами, выйду я черным окном, пойду я темным лесом, там пни да коренья, там грязь и раздор. В лесу том поляна, на ней кот да собака, они лаются, ругаются, так и (имя) и (имя) будут лаяться, и ругаться, плеваться и драться и век друг друга ненавидеть. Мое слово крепко, мое слово лепко. Пусть будет так».

Данный заговор следует прочитать шесть раз, после этого левой рукой берете булавку и кладете ее в одежду, в которой чаще всего ходит ваш муж. Достаточно скоро ваш муж бросит любовницу и вернется в семью.

Старославянский приворот

Так же существуют и старинные обряды, которые позволяют приворожить парня. Но если вы решили именно приворожить любимого, то следует принять во внимание следующие факты:

— Любой приворот значительно усиливает все негативные программы, которые есть у данного человека, поэтому следует к нему относиться осторожно.

— Невозможно приворожить навсегда, такого просто не может быть, со временем любой, даже самый сильный приворот начнет ослабевать.

— Насильное притяжение — это форма зомбирования и, конечно, она влияет на психику человека.

Если все эти доводы вас не останавливают, то ниже описан достаточно простой ритуал любовного приворота.

Для этого ритуала нужна восковая свеча. Магия огня считается одной из наиболее мощных вариантов, и, как считали наши предки, именно стихия огня покровительствует всем любовным делам. Данный приворот подействует только в том случае, если вы действительно любите человека, а не пытаетесь его привлечь к себе из корыстных побуждений.

Свечу необходимо установить на уровне ваших глаз, после этого ее зажигаете, сами расслаблено и спокойно смотрите на огонь и пытаетесь его почувствовать, принять как живое существо. После того, как вы войдете в это состояние, следует три раза произнести следующие слова:

«Я зажгла огонь в тиши ночной, духи светлые великие, любви помогающие, напасть отводящие, вы услышьте мой глас, к вам взывающий. Не гасите огонь, мной зажженный, он зажжен с чистым сердцем и помыслом. На чужого мужа не зарилась, жениха я чужого не трогала, а зажгла я огонь ради любимого, мне в мужья судьбой сулимого. Я молю вас, духи светлые, дать огню вашу силу, силу добрую, от несчастья любовь защищающую. Сердце милого жаром обдайте и любовью моей опалите, обогрейте его жарким пламенем, растопите застывшую льдинку — и любовью ко мне обернется отогретое сердце его. Сохраните мне любимого с сердцем полным любви».

Этот ритуал следует проводить на полную луну, после полуночи, наиболее благоприятное время — с 24:00 до 03:00 ночи. В это время вы должны находиться в комнате в одиночестве, после проведения этого ритуала свечу тушить не следует, вы спокойно можете ложиться спать, а свеча должна догореть сама.

Кстати, есть определенная категория людей, на которых приворот просто не может подействовать. Это люди, обладающие магическими способностями. Любое воздействие на такого человека может быть только с его согласия. Так что прежде чем совершать ритуал, попробуйте узнать, нет ли в роду у вашего избранника колдунов или ведьм.

Источник — «Заговоры и привороты»

Поделиться.

Комментарии закрыты