Двойник из прошлого

0

Ещё когда мальчик только начал говорить, примерно в 3-хлетнем возрасте, то поведал родителям странную историю о том, что в прошлой жизни он был немецким лётчиком и был сбит над территорией Англии.

Родители Карла Эдена удивились, но не предали этому особого значения. Однако Карла всю жизнь мучили видения событий из прошлой жизни, они обрастали всё новыми подробностями. Так он вспомнил, что потерял ногу во время роковой катастрофы.

Шло время, мальчик вырос, женился и пошел работать на железнодорожную станцию в городе Мидлсбро(северо-восток Англии), связистом. И вот когда ему исполнилось 22 года он погиб. Это была случайная драка с его товарищем по работе Гэри Винтером, нож в сердце остановил жизнь юноши.

Ровно через два года после убийства Карла в 1997 году, примерно в 100 километрах от железнодорожной станции, обходчики обнаружили обломки самолета. Это был немецкий бомбардировщик. При раскопках были обнаружены останки лётчика, нога его застряла в передней части самолёта и была далеко от тела.

Позже была установлена личность пилота, это был офицер нацисткой армии Генрих Рихтер, по прозвищу Бешеный Стрелок. До этого Генрих был дважды ранен и награжден железным крестом. Погиб Рихтер в возрасте 24 лет, 15 января 1942 года, в этот же день, 15 января, погиб и Карл. Но на этом совпадения не закончились.

В архиве нашлась фотография Рихтера, когда ее показали родителям Карла, те были в шоке, это было одно лицо. Мать Карла вспоминает, что на верхней части ноги сына было заметное родимое пятно. Похоронили Рихарда на том же кладбище, недалеко от могилы Карла.

По материалам neveroyatno.info, 4stor.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты