Дырявый камень для легкой жизни

0

В Индии распространено поверье: человек, который найдет высоко в горах камень со сквозным отверстием в нем, обязательно станет счастливым.

Минералы с отверстиями являются прекрасными талисманами для тех, у кого опасная и тяжелая работа, кто часто рискует деньгами или другими материальными ценностями. Носить такой камень, предварительно продев в отверстие нитку, могут и те, кому просто не везет по жизни или люди, желающие развить в себе нетрадиционные способности.

С честью пройти испытания

Камень с отверстием можно использовать при различного рода недугах: носите его напротив больного органа. Интересен и такой способ использования дырявого камня. Положите его в посудину с чистой водой примерно на 2 часа, а потом заберите. Воду можете использовать для питья или для умывания – она уже насыщена благими для человека вибрациями.

Если вы родились под одним из земных знаков (Козероги, Девы, Тельцы), значит, вам точно стоит отыскать такой камешек. Дело в том, что представители этих трех знаков часто имеют тяжеловатый характер, и поэтому им приходится проходить достаточно непростые жизненные испытания. Родившимся под знаком Воздуха (Водолеи, Весы, Близнецы) камни помогут сохранить внутреннюю легкость и гармонию.

Чтобы желание исполнилось

Камень с отверстием может помочь вам осуществить заветное желание – для этого нужно провести несложный ритуал. Положите камень на левую ладонь и загадайте желание. Правой ладонью сделайте над камнем столько круговых движений, сколько вам сейчас полных лет. Во время этой манипуляции четко представляйте себе, что все, что вы хотите, уже исполнилось. Минерал нужно носить всегда с собой, пока ваши мечты не воплотятся в реальность.

«Каменные» чудеса

У различных народов мира есть свои традиции, связанные с камнями. В Азербайджане в одной из пещер с петроглифами есть треугольный камень с дыркой. Первоначальное его предназначение – большая загадка для современных ученых. Однако сейчас его используют девушки для того, чтобы поскорее найти себе жениха.

Соответствующий ритуал очень прост: нужно проползти в отверстие ровно три раза. К «чудо-камню» приезжают целые автобусы со школьницами, девушки выстраиваются в длинные очереди.

Афурджинский водопад знаменит тем, что возле него есть святилище Пир. Бездетные семьи приезжают к этому святилищу, чтобы проползти через специальный лаз в скале.

В Англии и до сих пор живо поверье, что если пролезть через расщелину в дереве или переступить через камень с отверстием, то можно исцелиться от своих болезней.

В природе встречаются дырявые камни самых разных форм и размеров. Однако считается, что чем больше отверстие в камне, тем более легкую жизнь он принесет человеку.

Нужно предостеречь тех, кто ленится или подолгу не может найти заветный камень: минерал с просверленным отверстием в качестве талисмана совершенно не подходит! За то короткое время, пока вы сверлите отверстие, вы просто не успеете передать камню необходимую для реального действия энергию.

Красный – залог удачи

Кроме камня с дыркой, мощными оберегами считаются любые религиозные атрибуты: крестики, иконы, ладанки и пр.

Кроме того, некоторые маги предлагают следующее. Для привлечения любви необходимо носить с собой маленький мешочек с засушенными лепестками красной розы. Этот амулет важно сделать самостоятельно, чтобы энергетика человека была направлена благодаря этому амулету на потоки любви и тепла. Розу лучше всего купить на растущую Луну, принести домой, поставить в вазе на окно и ждать дня, когда у нее отпадут все лепестки. После этого их нужно собрать и положить в мешочек. Этот талисман лучше носить во внутреннем кармане одежды, желательно на левой стороне, ближе к сердцу.

Для привлечения денег желательно обзавестись талисманом в виде красной ленты. Ее можно положить в кошелек или хранить во внутреннем кармане одежды. Красная лента активизирует денежную энергию и будет притягивать к себе деньги. Кроме этого, для обогащения можно использовать талисман в виде ключа. Только он не должен применяться по своему прямому назначению. Обычные ключи от машин, домов, квартир не подойдут.

Необходимо приобрести новый маленький ключик с замком. Замок нужно положить на место, где хранятся деньги в доме, а ключ всегда носить с собой. Энергия денег будут передаваться на замок, а с замка будет транслироваться на ключ, так как замок и ключ изначально имеют энергетическую связь. Получается, что владелец такого талисмана будет постоянно заряжен энергией денег, что поможет ему в финансовых делах.

Подготовила Анна Попенко,
по материалам «Магический вестник», Dailyhoro.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты