Гадания с маятником предскажут будущее

0

Ворожба с маятником или отвесом давно используется человечеством для получения ответов на различные вопросы.

Даже в наше время принцип работы маятника до конца не изучен. Известно только, что его колебания отражают сигналы информационно-энергетического поля. Человек формирует запрос, а подвес движется в соответствии с ответом, поступающим из сферы Высшего Разума.

Такие гадания были популярны еще в Древней Греции, Риме, Ассирии и Вавилоне. Этот качающийся помощник вызывал интерес у Аристотеля, Нострадамуса, Ломоносова и других известных ученых и предсказателей.

Одна из теорий, объясняющих принцип его работы, заключается в том, что подсознание человека непосредственно связано с единым информационным полем Земли. И, следовательно, в нем уже содержатся ответы на все вопросы. Проявление этих данных и приводит маятник в движение. То есть, по сути, он является транслятором «передачи» с нашей внутренней антенны.

Сделать маятник можно из любого предмета. Прекрасно подойдет и изящный кристалл, и обычная иголка. Правда, профессионалы предпочитают конус или каплю с заостренным концом. Однако, на самом деле, значение имеет не форма и материал, а энергетическая совместимость с владельцем.

Предмет, прежде всего, должен вам нравиться. Подвесьте маятник на нить (только не синтетическую) или на цепочку. Ее длина должна примерно соответствовать расстоянию от локтя до запястья. И главное, поверьте в то, что маятник с вами «заодно». Только тогда он будет «работать» и показывать реальные пути решения проблем.

Налаживаем контакт

Для начала научитесь правильно держать маятник. Зажмите цепочку или нитку между указательным и большим пальцами, а остальные сожмите в кулак. Таким образом, вы исключите возможность сознательно управлять движениями предмета. Пройдитесь с подвесом по дому, наблюдая его реакцию на различные энергии. Посмотрите, как он будет двигаться над вазой с водой, цветочным горшком, будильником или телевизором.

Постарайтесь найти с ним «общий язык». Обычно, в активном состоянии маятник либо описывает окружности, либо колеблется горизонтально.

Многие эксперты считают кружение по часовой стрелке и вправо-влево положительным ответом, а против часовой стрелки и вверх-вниз — отрицательным. Можно следовать этим критериям, но будет гораздо интереснее, если маятник сам вам подскажет, каков ответ «да», а где — «нет».

Как это сделать? Возьмите обычный стакан с водой и поставьте его на стол. Спросите у маятника, есть ли в стакане вода. Понаблюдайте, как он будет двигаться. Затем вылейте воду, и задайте тот же вопрос. Скорее всего, маятник «поведет» себя иначе. Повторите эксперимент несколько раз, спрашивая очевидные для вас вещи. Запомните, как магический помощник выражает свое согласие и отрицание.

В некоторых случаях маятник не дает однозначного ответа — то описывает эллипсы, то качается из стороны в сторону, может даже остановиться или завибрировать. Чаще всего это означает, что вопрос следует перефразировать или попробовать задать его еще раз.

Помните, что не один ответ маятника не является негативным. Когда он говорит «нет» в ответ на ваше сокровенное желание, это не означает, что вы никогда не достигните желаемого. Вполне возможно, что желание не осуществится в настоящее время.

Может случиться и так, что задав маятнику тот же вопрос через некоторое время, вы получите утвердительный ответ. Это означает, что наступило наилучшее время для достижения цели.

Вопросы и ответы

Маятник будет помогать вам до тех пор, пока вы действуете уверенно и не ставите перед ним вопросов, на которые он просто не может ответить. Начинать использовать его магическую силу лучше всего с самых простых вещей.

Кто ищет, тот всегда найдёт

Попробуйте отыскать с помощью отвеса какую-нибудь потерянную вещь — ключи, мобильник или цепочку. Для этого сконцентрируйтесь, возьмите маятник в руки и спросите у него, находится ли потерянный предмет, например, в пределах вашей квартиры или одной комнаты. Шаг за шагом обходите свое жилище, сужая круг поисков и выясняя конкретное место. Если случилось так, что ключи упали на постель или за шкаф, маятник сделает резкое движение в этом направлении. Поэтому будьте внимательны.

В случае неудачи эксперимента — не расстраивайтесь. Повторите упражнение еще несколько раз. А заодно попытайтесь вспомнить: возможно, вещь, которую вы ищете, была оставлена совсем в другом месте.

Райское место

Если хотите сменить квартиру или построить загородный дом, разложите на столе карту города или региона, где хотите жить. Поделите ее на квадраты, пронумеровав каждый из них. Возьмите маятник и, последовательно держа его над каждым квадратом, повторяйте вопрос: «Здесь ли дом, который мне подойдет?» Отмечайте положительные и отрицательные ответы, обращая внимание на амплитуду колебаний. Сопоставьте результаты, а затем повторите операцию над выбранными участками карты, пока не останется только один квадрат.

Время браться за работу

Маятник способен помочь вам с выбором нового места работы. Для этого выпишите название каждого предприятия, куда вас приглашают, на отдельном листе бумаги. А затем подержите маятник над каждым из них, задавая разные вопросы.

Например:

— Устойчиво ли финансовое положение этой организации?
— Есть ли здесь возможность для карьерного роста?
— Хорошим ли будет коллектив?

Список можно продолжить в зависимости от того, что для вас важно. Запишите все ответы и сравните полученные результаты.

Принц на белом коне

Подобным образом маятник откроет для вас массу интересных подробностей о ваших настоящих и потенциальных партнерах. Как и в предыдущем гадании, напишите на листах бумаги имена людей, о которых хотелось бы узнать больше. Подержите маятник над каждым листом, при этом задайте интересующие вопросы. Они должны быть короткими и конкретными.
Например:

— Совместимы ли мы с этим человеком эмоционально?
— Подходим ли мы друг другу на интеллектуальном уровне?
— Схожи ли наши увлечения?
— Будут ли радостными физические отношения с ним?
— Возможно ли для нас общее будущее?

Большая амплитуда движений указывает на высокую степень оценки, как положительной, так и отрицательной, пишет mlady.net. И наоборот, если маятник чуть качается, это свидетельство невысокой оценки.

Проанализировав полученные результаты, вы получите довольно ясное представление о том, каковы перспективы отношений с людьми, на которых вы гадали.

Работайте со своим маятником как можно чаще, и он станет для вас незаменимым советчиком в сложных жизненных ситуациях.

Поделиться.

Комментарии закрыты