Гороскоп взаимоотношений: А вы созданы друг для друга?

0

Чем только мы не оправдываем свои неудачи во взаимоотношениях: и несовместимостью характеров, и разным мировосприятием… А может, всему виной ваш знак Зодиака?

Модель совместимости

Овен(21.03-21.04)
Телец(21.04-21.05)
Близнецы (21.05-21.06)
Рак(21.06-22.07)
Лев(22.07-23.08)
Дева(23.08-23.09)
Весы(23.09-24.10)
Скорпион(24.10-23.11)
Стрелец(23.11-22.12)
Козерог(22.12-21.01)
Водолей(21.01-20.02)
Рыбы(20.02-21.03).

Определите свой знак Зодиака и, считая его первым, найдите порядковый номер знака вашего партнера. Например, вы — Телец и вас интересует совместимость с Девой. Считаем знаки: Телец — 1, Близнецы — 2, Рак — 3, Лев — 4, Дева — 5. Значит, совместимость Тельца и Девы соответствует модели 1-5. Мужские и женские знаки Зодиака чередуются: Овен — мужской, Телец — женский и т.д.

Что звезды сулят

1-1

Зодиакальный знак интересующего вас человека тот же, что и у вас. Чтобы увидеть себя со стороны, достаточно взглянуть на партнера, потому что он — ваше отражение. Положительной стороной такого типа отношений является открытость друг другу и полное взаимопонимание. Но если партнеры одновременно активны или пассивны, то это, скорее, вызовет у них скуку, и, следовательно, может подтолкнуть к поиску разнообразия на стороне.

1-2

Зодиакальный знак партнера следует за вашим. По статистике, большинство браков имеют именно такое сочетание. Вы рассматриваете своего партнера как свою собственность. Сначала партнер для вас — "подарок судьбы", но со временем этот "подарок" начнет вас обременять. В лучшем случае, партнер для вас будет играть роль создателя комфорта. Если принцип ваших взаимоотношений: брать столько же, сколько давать — все отлично! Но если вы берете больше, чем отдаете, то рискуете стать для своего партнера настоящим "тюремщиком". Впрочем, есть "птицы", предпочитающие золотую клетку свободе.

1-3

Подобные взаимоотношения называются приятельскими, то есть для вас партнер — приятный собеседник или просто хороший знакомый. Партнер же относится к вам как к другу, единомышленнику, покровителю. Ваш союз строится по принципу — никто никому ничем не обязан. И единственное, что удерживает вас друг подле друга — взаимный интерес. Совместный быт может охладить чувства, принести разочарование и даже раздражение. Отношения между партнерами будут гармоничными в том случае, если один из них сильнее и инициативнее.

1-4

Партнер становится объектом вашей заботы и опеки. Отношения напоминают родственные. Вы для партнера — опора. Он же всегда будет требовать вашего внимания и поддержки. В то же время, он чувствует и какие-то обязанности перед вами, поэтому будет стремиться обеспечить вам надежный тыл. Такие отношения построены на обоюдной зависимости. Есть опасность, что партнеры будут раздражать друг друга, особенно в тех случаях, когда зодиакальный знак "единицы" мужской, а "четверки" — женский.

1-5

У вас много общего, а главное — похожи способы самоутверждения. Партнер для вас, как правило, — "подарок судьбы". Вы им гордитесь, вам хочется баловать его, как ребенка. Он же воспринимает вас как стратегического лидера, учителя. Поэтому его отношение к вам будет иметь оттенок восторженности. Но не стоит считать подобную пару безукоризненной. Пока ваши отношения — сплошной праздник, все в порядке, но настроение после праздника часто портится и надо научиться вместе преодолевать трудности, чтобы это не стало преградой к продолжению отношений.

1-6

Этот тип отношений строится на подчинении. Вы выступаете в роли "хозяина", а ваш партнер — в роли "слуги". Это довольно тяжелый тип взаимоотношений, особенно для вашего партнера. Все проблемы в таком союзе будут решаться в вашу пользу, хотя ваш партнер при этом может испытывать чувство подавленности или досады. Ситуация может значительно улучшиться, если ваш зодиакальный знак мужской и усугубиться — если женский. Эта модель хороша для деловых отношений, но тяжела для личных.

1-7

В старину астрологи называли такие отношения "астральный брак". Ваш партнер является вашим антиподом, то есть обладает именно теми качествами, которых недостает вам. Вы — как два человека, которые смотрят на какой-нибудь предмет с двух противоположных сторон. Каждый видит свою половину, но другая ему недоступна. Только полная информация позволяет увидеть весь предмет целиком. Если вы признаете право партнера на точку зрения, противоположную вашей, подобный союз будет находкой. Кстати, оба знака в таких отношениях являются либо мужскими, либо женскими.

1-8

Эта модель — зеркальное отражение 1-4, но теперь "слуга" и "хозяин" меняются местами. Ваш партнер ведет себя так, будто вы обязаны подчиняться его воле. Поэтому будьте готовы к тому, что всякое ваше сопротивление будет рассматриваться как бунт. Для вас это один из самых тяжелых типов взаимоотношений. Конечно же, вы обладаете правом выбора и можете прекратить подобную связь. Но в вашем характере присутствует доля мазохизма, а потому — склонность покоряться сильной натуре. Но далеко не всегда "хозяин" является натурой сильной. В таком случае вы будете подчиняться капризному и слезливому тирану.

1-9

Ваше отношение к партнеру возвышенно-романтическое. Его к вам любовно-восторженное. Ваш партнер выступает в роли лидера и идеолога, вы же реализуете совместно одобренные идеи и проекты. Такая модель отношений часто встречается у партнеров, живущих вдали друг от друга. Для 1-9 существует опасность эмоциональной взаимозависимости, привыкания, чрезмерных требований или ревности. Не стоит превращать фразу "если я тебя придумала — стань таким, как я хочу" в лейтмотив ваших отношений.

1-10

Это союз "подчиненного" с "начальником". Как правило, партнер старше вас. Отношения с "начальником" могут быть сдержанными и прохладными, или наоборот, напряженными. В то же время, партнер служит для вас трамплином, поддержкой в карьере, ему нравится о вас заботиться и помогать в трудную минуту. Однако помощь будет оказана только тогда, когда "начальник" убедится, что вы неспособны решить проблемы самостоятельно. Подобные отношения складываются тяжело, если ваш зодиакальный знак женский, но плодотворно и приятно — если мужской.

1-11

Покровительственно-дружеские отношения. Ваш партнер играет роль друга, единомышленника, а иногда — бескорыстного покровителя. Вы интересуете его как собеседник, источник полезной информации. В таких отношениях интеллектуальное начало будет доминировать над эмоциональным. Супружеские отношения, как правило, гармоничны, правда, только в том случае, если четко распределены действия: один планирует, другой воплощает идеи.

1-12

Такая модель — противоположность 1-2. Но здесь уже ваш партнер становится для вас источником скрытых проблем, сложных и запутанных ситуаций, а иногда — причиной социальной изоляции. Здесь постоянно выясняются отношения, ищется виноватый. Вы иногда неловко чувствуете себя из-за некоторых качеств вашего партнера. Отношения постоянно усложняются. В результате вы вынуждены скрывать проблемы совместной жизни от посторонних глаз. В то же время партнер (сам того не понимая) дает вам возможность разобраться в себе, иногда сдерживая ваши "порывы".

Игорь Родионов,
myastrolog.com

Поделиться.

Комментарии закрыты