Игра со спиритической доской привела к «демонизму»

0

Эта странная история произошла в деревушке на юго-западе Мексики.

22-летняя американка Александра Хуерта, её брат 23-летний Серхио и их 18-летний кузен Фернандо Куэвас решили поиграть со спиритической доской. Однако спустя несколько минут после начала спиритического сеанса Александра начала рычать и погрузилась в странное состояние, похожее на транс.

У молодых людей тоже начали проявляться признаки “одержимости”, включая ощущение слепоты, глухоты и галлюцинации. Родители Александры вызвали спасателей и всю троицу отправили в больницу.

Там на Александру надели смирительную рубашку, чтобы она не могла причинить себе вред. Затем всем троим вкололи обезболивающие, успокоительные и закапали глаза, пишет dailymail.co.uk (перевод mixstuff.ru). После этого молодым людям стало легче.

Доктор Виктор Демеса признаётся, что оказать медицинскую помощь в случае с этими тремя молодыми людьми было непросто. “Они совершали непроизвольные движения и вообще вели себя очень странно. Их состояние напоминало транс, и оно явно было связано с их играми со спиритической доской. Они говорили, что не чувствуют своего тела, что перед глазами двоится, иногда зрение совсем пропадает, а иногда начинаются галлюцинации, мышцы сводят судороги и трудно глотать”.

Доктор добавил, что он не берётся утверждать, действительно ли эта троица одержима злыми духами или они просто это себе внушили.

Поделиться.

Комментарии закрыты