Исполнение желаний: правила воплощения

0

Возможность исполнения желаемого — это факт, который необходимо осознать, принять и использовать себе во благо.

Наверняка у вас есть нереализованная мечта или же желание. И совершенно неважна его суть, главное — реальность. Например, если вы желаете научиться летать как птица, нарушая все законы физики, то такому желанию, естественно, никогда не сбыться.

Мечты, мечты, куда вы мчитесь? Мчитесь обязательно, главное — в нужном нам направлении. Правда, иногда бывает так, что чего-то мы захотели, нарисовали себе это, но продумать конкретные детали забыли, а в итоге желание сбывается, да не так, как нам бы хотелось. Например, грезили об автомобиле, но в целом, не представляя определенную модель, цвет. В результате машину получили, только в миниатюре. Поэтому мечтайте правильно!

Начало мануала

Итак, при помощи определённых действий вы поможете себе исполнить любое реальное желание. Большую эффективность получите, если будете работать с бумагой и ручкой. Важно — не переходите к следующему пункту, не выполнив предыдущего.

Формулировка

Прежде чем приступить к осуществлению желания, необходимо сформулировать его как можно точнее.

Например, ваша начальная мечта выглядит так: «Хочу избавиться от городской суеты». Необходимо исправить формулировку: «Хочу загородный дом — коттедж».

Теперь необходимо более точно сформулировать желание, вплоть до мелочей. Например: «Хочу дачу в садовом обществе «Сосновка». Участок 15 соток, посадки (перечислить какие). Двухэтажный дом (из чего построен), площадь 100 кв. м., возле водоема (леса и так далее)».

Свадьба

Если речь идет о нематериальном желании, например, выйти замуж (жениться), то это может выглядеть так: «Хочу выйти замуж (жениться) за человека, которому 25 лет. Рост 180 см, вес 70 кг, с зарплатой 100500 евро». То есть вам нужно указать главные критерии.

Нужно ли?

Посетите место желания или посмотрите отзывы. Возможно, в этой «Сосновке» процветает воровство, либо ее постоянно затопляет. Да и от жениха (жены) могут быть одни неприятности.

Кстати, порой на исполнения желания может уйти полжизни, а то и больше. Вы ведь не хотите отдать столько времени, чтобы потом сильно разочароваться?

Цена желания

Теперь выясняем, сколько будет стоить наша мечта. Это сделать несложно при помощи Интернета или газет.

Посмотрите, за сколько продают похожие дома, и вычислите среднюю цену, учитывая оформление, переезд, ремонт, инфляцию и другие расходы.

Для нематериальных желаний — посмотрите общие критерии, подходящие под реализацию. Например, если вы хотите выйти замуж за состоятельного человека, посмотрите общие параметры их жен — вес, рост, манера общения, образование. Усредните эти значения и получите готовый результат.

Если вы хотите устроиться на работу, выявите общие характеристики работников.
Если есть желание занимать первые места в конкурсах, выборах, местах выдачи, поиска, также сделайте выборку общего.

Еще один важный момент, который касается нематериальных целей — спросите у предмета цели, чего он хочет. Например: у работодателя узнайте, какими качествами должен обладать его подчиненный, у жениха (невесты) – какой должна быть идеальная жена. Учитывайте эти данные при составлении параметров мечты.

Кстати, не исключено, что вы добьетесь своего, просто поговорив «по душам» с предметом цели.

Не исключено, что пока вы будете выполнять задание из данного пункта, ваше желание уже сбудется. Возможно, вы предполагали, что дом стоит очень дорого, но выяснилось, что дешевле, а должности, на которую претендуете, полностью соответствуете.

Если все не так замечательно, то проанализируйте, чего не хватает. Например: похудения, образования, какой-то суммы денег.

Время и алгоритм

Задайте временной промежуток, через какое время желание сбудется. Формулировать лучше так: «4 декабря 2020 года у меня есть дача в «Сосновке» или «4 декабря 2015 года я выхожу замуж за…». Можно даже указывать время. При выборе даты учитывайте часы и дни работы учреждений, которые косвенно могут повлиять на исполнение желания. Например, если юстиция или ЗАГС не работают в воскресенье, то не стоит выбирать такую дату.

Теперь необходимо составить четкий алгоритм действий. Задайте себе и ответьте на вопросы в стиле: «что нужно сделать, чтобы к 4 декабря 2020 года заработать нужную недостающую сумму?» Устройте мозговой штурм и выберете необходимый вариант.

Мозговой штурм

Берете ручку и бумагу. Пишете вопрос. Записываете все, что придет в голову, не фильтруя мысли.

Когда дойдете до состояния «в голову совершенно ничего не лезет», продолжайте упорно думать. Главное — не отвлекайтесь. Как правило, именно в этом состоянии и приходят лучшие идеи.

Если необходимо, составьте план на каждый месяц (день, час). Возможно, у вас появятся новые цели (подцели). Если совершенно ничего не получается, вернитесь к шестому пункту, исправьте дату на более позднюю и продолжайте с «мозгового штурма» уже на следующий день.

Теперь, в случае если по каким-либо обстоятельствам вы не можете действовать немедленно, обязательно напишите дату, когда начнете. Самое главное — действуйте!

Также заведите отдельный альбом, вырезайте и размещайте туда различные фото мечты (объекта желания) из газет (журналов, Интернета). Так вы быстрее приблизитесь к своей цели.

Ритуал в работе

Для еще большего усиления эффекта, проведите несложные действия:

— Возьмите чистый листок бумаги и подробно напишите на нем желание так, будто пишите заявление куда-либо, в конце напишите дату и подпись. Приготовьте чистое блюдце, свечку и спички.

— Ровно в полночь зажгите спичками свечку и подожгите листок с желанием.
— Положите горящий листок на блюдце. Очень важно, чтобы он полностью догорел.
— После того как он догорит, подойдите к окну (на улицу, балкон, лоджию).
— Сдуйте пепел с блюдца по направлению ветра. Очень важно, чтобы пепел полетел либо вниз, либо в стороны, но ни в коем случае не на вас. Поэтому прежде чем начинать этот ритуал, убедитесь, что ветер не дует в окно.
— Свечку обязательно затушите пальцами (можно мокрыми).

Вот такой мануал по исполнению желаний. Если будете ему следовать, то оно обязательно сбудется, только если вы ничего не нарушили, а именно:

— Пропустили один или более пунктов.
— Вы хотите получить невозможное.
— Это желание вам не очень нужно. Просто временная «хотелка», поэтому и отнеслись несерьезно.
— Своим желанием вы причиняете вред кому-либо. Например, хотите разрушить семью.

Вспомните пословицу: «на чужом несчастье, счастья не построишь». Она ведь придумана не просто так. В ней таится опыт поколений. Поэтому обязательно убедитесь в том, что сто процентов не будет вреда, иначе даже в случае его исполнения, вы не получите удовлетворения. Кстати, если от вашего желания, наоборот, будет польза не только вам, то оно будет сбываться быстрее и легче.

Источник — «Фен-шуй»

Поделиться.

Комментарии закрыты