Извечный вопрос борьбы Света и Тьмы…

0

Нам внушили, что извечная борьба добра со злом – это природное равновесие. Но так ли это на самом деле, или кому-то просто выгодно, что бы так думало большинство. Так давайте разберёмся с природой тёмных и светлых сил.

Светлые силы

Природа Светлых сил выражается в постоянном саморазвитии. Светлые силы не ограничивают развитие других, но никогда не дают готовое решение. Они дают знания таким образом, что бы человек мог пропустить их через себя прочувствовать, и понять всю полноту ответственности за то, чем он обладает. Каждый может развиваться в том, что ближе его сердцу.

Светлые способны сами генерировать потенциал (жизненную силу), идеи. Именно поэтому они творцы. Светлые лишены амбиций, их дела всегда адекватны их возможностям. У светлых, власть – это ответственность за каждого человека, за его жизнь и развитие.

Темные силы

Природа же тёмных сил – это жизнь за счёт других, порабощая планеты, они заставляют людей вырабатывать ресурсы планеты, но главной их целью является человеческий потенциал, который для каждого человека является наивысшей ценностью, так как он с помощью него может реализовывать себя и развиваться.

Потенциал – это жизненная энергия, которую тёмные не способны вырабатывать для себя сами. Собирая этот потенциал, часть его они используют для управления массами.

Управление людьми включает в себя и технологические решения. Технологии, которые используют темные, всегда и неизбежно ведут к уничтожению не только человека, но и планеты, а иногда и вселенных.

Власть у тёмных – это «наивысшее» достижение, которое позволяет им делать то, чего они хотят. Возникли тёмные на примитивных фазах развития цивилизации. Эти фазы проходит каждая цивилизация и каждый человек в частности, когда в развитии доминирует фаза разумного животного.

Но что такое процесс развития? Это эволюция. Это процесс позволяющий живой и неживой материи пройти путь от простого к сложному, совершенствуясь на своём пути. И каждый человек и цивилизация не зависимо от цвета глаз и национальности находится на одной из таких ступенек развития. Проще это представить в виде лестницы и количество ступенек, пройденных по этому пути и есть эволюционное число. Эволюционное число это наработка определённых свойств и качаств человеком.

Это число отражает эволюционный путь цивилизации. Развитие всегда отражается на генетике изменяя её и накапливаясь. Чем выше это эволюционное число, тем больше изменений произошло в генетике и можно сравнить с возрастом человека, который прожил 50 лет мудрее и опытнее чем ребенок проживший только пять лет. И выражается такое число именно в качествах генетики и непосредственно самого человека.

Учёный Николай Викторович Левашов, чья жизнь посвящена борьбе за светлое будущее, описал эти и другие процессыв своих фундаментальных трудах. Социальные паразиты – этот термин ввёл Николай Левашов для правильного понимания происходящего на нашей планете. Это болезнь, через которую проходят все молодые цивилизации.

На определённом этапе развития цивилизации в её среде появляются особи, которые не желают сами добывать себе пищу, а готовы отобрать, украсть и т.д. Это стадия развития разумного животного. И если в животной среде это нормально, то человек давно уже не животное и развивался он не один миллион лет. Да и наша цивилизация только на нашей планете имеет историю порядка 600 тысяч лет.

Социальные паразиты

В природе паразиты поражают ослабленный организм, и это позволяет эволюции вести естественный отбор. Социальные паразиты или тёмные силы наоборот, поражают здоровый социальный организм и в первую очередь стремятся уничтожить здоровых и сильных людей, лидеров, элиту цивилизации. Это тактика и стратегия социальных паразитов и заключается она в том, чтобы свести цивилизацию путём экологических, природных, техногенных катастров на уровень первобытного человека. Именно это мы и наблюдаем сейчас, когда применяется климатическое, ядерное, геофизическое оружие.

Также их тактика основывается на уничтожении прошлого народов, и подмена истории, внедрении паразитического мировоззрения, внедрении религий, которые являются социальным оружием порабощения Душ. Уничтожение культуры, языка, образования. Они растлевают и развращают людей, особенно тщательно они направляют это против молодого поколения.

Всё это происходит одновременно, неспеша, практически незаметно. Сопутствующим шагом социальных паразитов является истребление элиты человечества и продвижение самых слабых, неуравновешенных, амбициозных, низких и подлых людей. Такими людьми легко управлять, они послушны и исполняют чужие приказы не понимая ни последствий, ни отдавая себе отчёт в содеянном.

Это универсальная стратегия по захвату планет. Но когда паразиты столкнулись с нашими предками, то поняли, что войной и в открытом бою нас не победить. И нанесли сокрушающий удар, подменив мировоззрение Русов на ложный фундамент, при этом создав социальное оружие – религию, которая разделила народы на многие конфессии и привела к такому геноциду, который наша планета никогда не видела.

Оплотом по исполнению планов социальных паразитов стала единственная страна, которой была определена роль мирового захватчика и это США. Самое интересное что США (англ. USA) привыкли переводить как Соединённые Штаты Америки, но на самом деле United States of America переводится как Соединённые Государства Америки (State– Государство). Не правда ли совсем меняется смысл! Ведь в состав США входят примерно 50 государств, которые были стравлены и захвачены, вырезано всё местное население, завезены рабы и установлен диктаторский режим псевдо-демократии.

А кто были эти захватчики? В основном – это были люди не желающие трудиться и искавшие новые возможности лёгкой наживы, а направлялись они неведомой третьей силой, которая разыгрывала весь этот кровавый спектакль.

Но вернёмся к современности. Управляются практически все народы одним единственным народом, который был создан специально для такой цели. И в этом конечно нет вины этого народа, ибо с ним поступили очень жестоко. Ещё Радомир (или, как многие привыкли называть Иисус Христос, что в корне не верно и истинная история Радомира была опошлена и искажена) боролся с проявлением паразитизма и пытался донести этим людям то, что они являются лишь инструментом, и по исполнению ими плана космических паразитов они будут уничтожены, как уничтожены были другие люди и на других планетах. Но амбиции, желание чужого, и отсутствие желания трудится, иллюзия избранности затмили правду.

Именно люди с мировоззрением иудеев стали паразитами и разнесли вирус паразитизма по всей планете. Самое интересное, что любое упоминание о том, что это происходит и происходило, сразу стараются признать экстремистским материалом.

На протяжении не такого большого периодаистории Мидгард-Земля пребывала в постоянных войнах, которые развязаны были и управляла ими мировая закулиса (социальные паразиты). Эти войны совершались руками одного государства под прикрытием миротворческой миссии. Другие государства стравливались, но в конечном итоге приходила третья сторона, иногда и она выступала сразу в роли диктатора, и захватывала не принадлежавшие ей территории и устанавливала силой свои паразитические принципы. А в результате такой операции сформировалось государство под названием США, от имени которого осуществляется тотальный геноцид всей планеты. И это факт.
Если посмотреть список войн, в которых участвовала США, то это поражает. Об Американских войнах можно говрить с 1622 года. По крайней мере, это факт, от которого ни кто не сможет отвертеться, и проверить его сможет любой человек. Эта война продолжалась до 1900 года. И уничтожено было 100 миллионов индейцев.

Заметим, что Америка, как государство, образовалось только в 1776 году. Это означает, что америка лишь инструмент, за которым скрывается третья сила.Так, например с 1661 – 1774год из Африки в США было вывезено около милииона рабов, а свыше 9 милиионов погибло по дороге, а доход работорговцев составил в ценах середины 18 века не меньше 2 млрд, долларов. А кто были эти работорговцы? В основном иудеи.

Интересно, что в современной истории упоминается только отмена рабства, но никогда и нигде не упоминается о том, кто ввёл рабство, особенно на Руси. А ведь вплоть до Петра Первого, рабства на Руси не существовало вообще.

Перечисление всех войн, в которых Америка выступала как агрессор, или участвовала коим-то образом, занимает с кратким описанием 40 листов. Поэтомулишь перечислены страны, в которых это происходило и неоднократно в период с 1622 по настоящее время.

Это сама Америка и геноцид индейцев. Англия, Франция, Испания, Голландия. Внутренние войны штатов (государств) США, Пуэрто-Рико, Аргентина, Мексика, Перу.

Вторжение на острова Фиджи, Драммонд, Джохана. Вторжение в Китай, Австрию, Индокитай, Никарагуа, Япония, Уругвай, Панама, Ангола. В Парагвае было уничтожено 85% населения. Нападения на острова Мидвей, Самоа, Гавайи, Коста-Рика.

Вторжение в Египет, Колумбию Корею, Гаити, Чили. Нападение на филиппины, где убито 600 000 филиппинцев, а американский президент Вильям Мак-Кинли объявил что Господь (Что же это такой за господь?) приказал ему захватить Филлипинские острова, дабы обратить их жителей в христианскую веру (А христианский Бог согласно Торе – Иегова (Яхве), иудейский бог).

Кстати, президент Буш заявлял, что Господь поддерживает его планы нападения на Ирак, что и состоялось позже.

Далее. Вторжение на Кубу, остров Гуам, Гондурас, Доминиканскую республику, Сирию, Марокко. Вмешательство в Русско-Японскую войну. Участие в Первой и Второй Мировой Войне. Война против Сербов. Гватемала, Турция, Сальвадор, Югославия. Во второй мировой войне Американцы методично уничтожали мирное население Германии, пока германские войска проводили геноцид Европы и Русского народа, а война эта была финансирована всё теми же иудеями.

Холодная война с СССР. Террор в Италии, Франции. Война в Греции, где Америка активно поддерживает фашистов. Албания. Вьетнам, где погибло свыше 5 миллионов человек, Иран, Гренландия, Камбоджа. Помощь Тибету в войне против Китая. Индонезия, Ливан, Лаос, Конго(Заир), Бразилия, Индонезия, Тайланд, Боливия, Чили. Америка помогает Израилю против Сирии и Египта. Португалия, Кипр, Марокко, Австралия, Замбия, Чад, Ливия, Румыния, Болгария, Сербия, Афганистан, Либерия, Хорватия, Руанда, Югославия, Македония, Венесуэлла, вновь Сирия, Грузия, борьба с Белоруссией, Экваториальная Гвинея, Украина, попытка введения войск Нато в Россию и постоянный террор.

И вот что получается, куда не приходила Америка со своим уставом, там возникали войны, устанавливался диктат, вводились войска НАТО, под тем или иным предлогом. Принимались законы ВТО, после которых экономика страны просто умирала, а коренное население становилось нищим и безправным.

Но нам с экранов телевизора внушают о том, как нам будет хорошо, так кто те люди, которые заказывают музыку, ведь давно всем понятно, что правительство нелегитимно, оно назначается третьей стороной. Такое правительство давно уже предало свой народ.

Может у кого-то и осталась иллюзия прекрасного, но пора очнуться и снять розовые очки, взглянуть на мир трезво и открыто. Идёт война. Война против всего человечества, где исполнителями иной раз являются сами люди. Иудеи – лишь инструмент. США лишь инструмент. Левиты, которые управляют иудеями лишь верхушка айсберга, но не весь айсберг. Что бы увидеть всю картину, необходимо думать – думать широко и нестандартно…

По материалам "Уфо"

Поделиться.

Комментарии закрыты