Как определить магическое воздействие на человека

0

Магическое поражение снижает энергетический уровень чакры. Если чакра работает не в полную силу, то в пределах ее зоны ответственности начинают проявляться дисбалансы.

Если вдруг «что-то пошло не так», почему-то началась «полоса неудач», внезапно появилась болезнь, а врачи разводят руками и не могут понять причину, велика вероятность, что на вас есть магическое воздействие.

Человек и ритуалы

Людей можно поделить на три категории:
— с особой верой в магическую силу, эти люди пользуются магией в повседневной жизни по поводу и без него,
— некоторые боятся магии и избегают всего, что ее касается,
— совершенно не верящих в существование чар, по большей части к этой категории относятся дети и молодежь.

Нужно заметить, что особую опасность несет именно третья группа. Нередко происходят случаи, что дети ради шутки читают заговоры на смерть, на ссору и просто гадают. Но о последствиях не задумываются. А воздействие происходит — иногда сразу, а иногда и через время. Прежде чем говорить о воздействии или последствиях магических ритуалов, необходимо сначала знать их виды и возможности.

Магия бывает трех видов:
— Белая — самая добрая и чистая энергия на земле. При помощи белой энергетики есть возможность снять негатив с жизни человека, предотвратить смерть, излечить от болезней и страхов.
— Серая — смесь элементов белой и чёрной магии.
— Черная — злая мощь, данная человеку нечистой силой. При обращении к такой магической системе будьте уверены, что расплата ваша будет конкретно не в денежном эквиваленте. Нет! Вы за работу колдуна заплатите деньгами, а за обращение и само использование такой магии — вашей душой.

Привороты, заговоры на месть, болезнь, смерть, даже приворот денег уже является черной магией. Понятно, что каждое магическое воздействие имеет определенный характер. Белая — защита, лечение, оберег, снятие порчи и прочее, что несет добро. При чтении белых заговоров уже несется добро и свет, очищение.

Черная магия — возможность воздействовать на жизнь человека извне. При использовании ритуалов такой энергетики влияние на человека осуществляется большое, сильное. Такое, что способно из красавца сделать уродца или наоборот. У богатого забрать все, разорить полностью. Можно сказать, что к такой магии прибегают для унижения, уничтожения и просто мести другому человеку.

Необязательно, что этот кто-то насолил человеку, просто его красота раздражает. Свекрови может просто не нравиться невестка или муж собрался уйти от жены к любовнице. Вариантов множество. И все они банальны и решаемы без магического ритуала.

Использовать серую магию нужно предельно аккуратно, так как не всегда понятно, что произойдет после прочтения заклинания. Какая из сил (черная или белая) вас услышит и решит помочь.

Ситуация обстоит так: прочитав слова о помощи в любви или денежном благополучии, все начинает происходить наоборот. Вы не получаете желаемого, а только еще больше проблем. Либо получаете, но не так, как хотели.

Узнав о возможностях сил магии, ее видах, можно перейти к конкретике.

Внимание, вы заколдованы

Признаки магических обрядов, направленных на конкретное лицо, проявляются всяческими жизненными перипетиями. Первый и самый главный признак — полное изменение или градация сознания человека. Истинный трезвенник или борец с наркоманией может сам превратиться в наркомана или безмерно пьющего человека.

Если вы часто беспричинно просыпаетесь в промежуток с 3 до 5 утра и не можете заснуть — это практический 100-процентный признак, того что на вас производится магическая работа.

Если вдруг возникает ощущение скованности и давления в области груди — это обычно говорит о проникновении в вашу ауру чуждой энергетики, попытке магического или экстрасенсорного воздействия.

События в вашей жизни приобретают резко деструктивный характер — вы не высыпаетесь, вам снятся кошмарные сны. Возможно, все это вызвало именно магическое воздействие.

У вас резко изменились привычки, организм неадекватно реагирует на алкоголь, вы начали пить много жидкости, возникает устойчивое чувство внутреннего беспокойства, вы не находите себе места, начали резко худеть или, наоборот, набирать вес. Беспричинное ухудшение здоровья, недомогание, слабость, ощущение тяжести во всем теле без выявленных медицинских причин говорят о том, что на вас есть магическое воздействие.

Очень хорошо негативную энергию чувствуют дети и животные. Поэтому если ни те, ни другие вас «не любят» или резко изменили к вам отношение (и наблюдаются другие перечисленные выше признаки), то, возможно, вам следует записаться на прием к целителю или экстрасенсу.

Признаков негативного воздействия множество и, зачастую, их очень трудно диагностировать. Человек всегда сам подсознательно чувствует, что с его жизнью что-то не так и делает выбор обращаться или не обращаться к специалистам в области эзотерики.

Почему против вас делают такие негативные работы? Как правило, это направлено на отток энергии, вашего потенциала изобилия, материального достатка, удачи, здоровья, способностей, молодости, лет жизни и много чего другого. Отжать легче, чем наработать…

Колдовство, направленное на вас, будет давать некую реакцию на церковь, молитвы и ладан. Если на вас сделано что-либо, вам будет не очень комфортно там, где запах ладана. Возможен даже рвотный рефлекс или потеря сознания. Может начинаться необъяснимое чувство удушья от нательного крестика, возникнет желание его снять. Также есть моменты, когда крестик просто сам исчезает с шеи (рвется нитка или цепочка, крестик при купании просто смывает) — все это признаки порчи на смерть.

Выявление злых чар

Достаточно пройтись в церковь и прислушаться к своим ощущениям. Можно провести определённые ритуалы и дома.

Черная свеча и серебро

Для обряда необходимо запастись церковной свечой и серебряным украшением. Этот магический процесс помогает понять, есть ли на человеке черный любовный приворот, любого вида магия, абсолютно все воздействия, которые влияют на сознание и волю.

Лучшее время для этой процедуры — полдень. В левую руку нужно взять серебро, в правую (которая должна находиться на уровне сердца) — горящую свечу. На протяжении 15 минут необходимо абстрагироваться от любых мыслей, постараться расслабиться, очистив свое сознание. В случае если свеча коптится, стреляет, искрит — без сомнения, любовный приворот присутствует. Также признаком того, что человек находится под воздействием темной магии, являются черные наплывы. Если свеча горит ровно — можно расслабиться: магическое воздействие отсутствует.

Соль и фото

Медлить ни в коем случае нельзя, если закрадываются подозрения, что на любимом человеке присутствует приворот. Простым магическим мероприятием, которое поможет достоверно знать, воздействует ли черная магия, является обряд с солью и фотографией. Необходимо запастись свежей фотокарточкой, ведь чем новее снимок, тем достовернее будет результат.

Поздним вечером, когда никто из домочадцев уже не сможет потревожить исполняющего ритуал, нужно расположиться удобнее за столом. Для процедуры потребуется блюдце, на которое следует положить снимок. Фотографию нужно тонким слоем, но полностью, покрыть белой солью, насыпая её сверху. Проводя последнее действие, человек должен сосредоточиться на светлых эмоциях.

Концентрация может занять около 15 минут. Далее можно идти спать. Фотография на блюдце должна остаться на подоконнике. Поутру можно приступать к изучению результата.

В случае, когда снимок остался таким же, как и вечером, можно констатировать отсутствие воздействия черной магии. Но если на фотографии заметны темные следы, то сомневаться не стоит — магия присутствует.

После данного ритуала снимок заворачивается в белый лист бумаги и сжигается. Распространяться о результатах обряда ни в коем случае нельзя.

Снятие магического воздействия

В магическом мире существует множество обрядов, которые помогают очистить человека от любого воздействия, соответственно, освобождая объект от любых вмешательств извне.

Если человек начинает замечать за собой несвойственное поведение, влечение к несимпатичной ему особе и начинает задумываться о воздействии магии, то можно попытаться освободить себя от чар самостоятельно. Есть определенный обряд, который способен остановить магическое воздействие.

Перед тем как приступить непосредственно к ритуалу, необходимо несколько дней соблюдать пост, не вступать в связи интимного характера и собраться с мыслями на осуществление данного ритуала. Процедуру нужно производить тогда, когда луна идет на убыль. Следует взять такие вещи: нитка черная и белая, свечка, косточка дугообразной формы из грудины курицы. Одну сторону кости нужно обернуть белой нитью, а противоположную сторону — черной, посередине расположить свечку и зажечь её. Затем кость нужно поломать на 2 части и прочесть вслух: «Как этой мертвой косточки не срастись, так и мне с (имя, того кто осуществил приворотный обряд) никогда не сойтись». Дабы магический приворотный обряд вам больше не напоминал о себе, частички употребленных материалов, а особенно кость, полагается зарыть в районах города, расположенных напротив друг друга. В процессе зарывания следует озвучить фразу: «Как эти косточки далеки друг от друга, так и мне с (имя личности, осуществившей приворотный ритуал) друг от друга далеко быть». Выполнив все процедуры, следует уйти, не оборачиваясь.

Однако перед тем как приступать к снятию негативного магического воздействия, нужно окончательно удостовериться в наличии магии, если вы точно не уверены, то лучше не спешить. Ведь снятие несуществующего воздействия чар может быть чревато последствиями для всех.
Помните! Магия — очень тонкая и опасная наука, и она не терпит опрометчивых действий, не все потом можно исправить. Берегите себя и думайте о последствиях!

Источник — Nagadali.ru

Поделиться.

Ответить