Как смена фамилии влияет на судьбу

0

Рано или поздно все влюбленные пары принимают решение создать семью. По традиции, большинство новоиспеченных жен берут фамилии мужей, не задумываясь о последствиях…

С точки зрения нумерологии фамилия – это числовой код рода человека, пришедший к нему из глубины веков, энергетика предшествующих поколений. В одних случаях смена фамилии идет на благо, в других – наоборот. При этом старая все равно будет влиять на «хозяина», поскольку он получил ее при рождении.

А новая – дополнять, корректировать воздействие старой, либо облегчая, либо усложняя человеку жизнь. Именно поэтому, прежде чем менять фамилию – неважно, при вступлении в брак или по какой-то другой причине, – сначала нужно рассчитать ее числовой код.

Как определить число фамилии

Проверить, насколько фамилия благоприятна для вас, довольно просто. Каждой букве алфавита соответствует свое число. Надо сложить числа, относящиеся к буквам вашей фамилии, привести к однозначному числу – и прочесть расшифровку. Если же получилось 11, 22 и 33 – эти цифры дальше не складывайте, у них есть свое значение.

Пример:

Допустим, ваша фамилия – Петрова. Пользуясь таблицей, находим число каждой буквы: П=8, Е=6,Т=2, Р=9,0=7, В=3, А=1. Складываем: 8+6+2+9+7+3+1=36. Приводим к однозначному числу: 3+6=9. Осталось только прочесть его описание, приведенное ниже.

Расшифровка кода

1 – По натуре вы независимый и настойчивый человек. У вас мощная сила воли и твердый характер. Вы способны быстро находить правильные решения и брать на себя ответственность.

2 – Вы миролюбивы, спокойны, очень чувствительны, не любите конфликтов и легко находите компромиссы, склонны к партнерству, прекрасно работаете в команде.

3 – Дружелюбие, открытость и оптимизм – вот основные черты вашей натуры. При этом вы наделены хорошим чувством юмора и незаурядными творческими способностями.

4 – Вы трудолюбивы, организованны и на редкость терпеливы. Решения принимаете обдуманно, взвешивая все «за» и «против». Умеете просчитывать последствия.

5 – Вы свободолюбивы и независимы, вас угнетают любые рамки, вы не выносите рутину. Зато легки на подъем и быстро приспосабливаетесь к любым изменениям.

6 – Во всем вы ищете равновесие. При этом вас можно назвать прагматичной и приземленной натурой. Для вас важнее всего выгодное взаимодействие. Ваша жизненная позиция: «Ты мне – я тебе».

7 – Вы всегда открыты новым знаниям, легко усваиваете информацию и умеете ею пользоваться, наблюдательны, склонны к анализу, дотошны, внимательны к мелочам. У вас отлично развиты лидерские качества, вы стремитесь к власти и богатству.

8 – Умеете распоряжаться деньгами и приумножать их количество. Такие люди успешны в бизнесе.

9 – Вы мечтательны и открыты. Основные ваши качества – сострадательность, эмоциональность и покорность людям и обстоятельствам. С трудом принимаете решения.

11 – У вас хорошие организаторские способности, вы легко умеете вести за собой, способны воодушевить людей на серьезные дела. Ваша жизнь – это непрерывный поиск своего пути.

22 – Вы – материалист, обладаете врожденным даром к управлению, умеете грамотно организовать любое дело. Терпеливы, выносливы. При этом для вас важно быть полезным людям.

33 – Люди с таким числом фамилии – хорошие наставники, педагоги. По натуре очень ответственны, настойчивы в достижении цели. При этом доброжелательные, незлопамятные и открытые особы.

На ваш выбор

Идеальным вариантом с точки зрения нумерологии считается, когда число имени до смены фамилии совпадает с числом имени после ее смены. Это говорит о том, что вы выбрали по-настоящему своего человека, и у вас есть все шансы прожить с ним долгую и счастливую жизнь.

Впрочем, если хочется и себя сохранить, и мужа не обидеть, можно рассмотреть вариант с двойной фамилией.

Источник – «Ведьмочка.net»

Поделиться.

Комментарии закрыты