Как привлечь гармонию?

0

Для гармонии и удачи в делах носите в левом кармане намагниченный кусочек железа, камень кошачий глаз, аквамарин или берилл. Кроме этого, под стельку левого ботинка можно положить клок шерсти белого кота.

Энергия огня

Купите большую свечу. Цвет этой свечи выбирайте в зависимости от ваших стремлений: зеленую свечку возьмите для получения денег, красную – для победы над врагами, розовую – для любви и страсти, желтую – для сохранения здоровья, синюю – для излечения болезней, фиолетовую – для приобретения новых знаний, коричневую – для профессионального успеха, а белую – для успешного окончания любого важного дела. Держите горящую свечу между ладонями и дышите при этом медленно и глубоко. Глядя на пламя, мысленно представьте себе свою мечту. Передайте свече через руки силу и энергию своего желания и получите взамен уверенность и осознание того, что всё теперь в вашей власти и что любые ваши действия и поступки будут удачными.

Ритуал на привлечение в дом мира и согласия

Участились конфликты и скандалы? Попробуйте привлечь в дом радость и спокойствие. Для ритуала понадобятся 3 свечи белого цвета и свежая морковка. Вымойте и почистите морковь, натрите ее на терке и переложите в блюдце. Две свечи поставьте по бокам входной двери, а третью примерно в двух шагах от порога к центру. У вас получится некое подобие треугольника, угол которого обращен в квартиру. Зажгите свечи и встаньте лицом к входу. Скажите вслух 7 раз заговор, с каждым разом бросая в треугольник морковку: «Катись, катись, горе, по широким просторам, по лугам, по полям, за леса, за море. Счастье, в дом войди, радость принеси!» Когда вся морковка окажется на полу, затушите и уберите свечи. Морковку же аккуратно соберите в кучку, переложите на чистый лист бумаги, вынесите ее на улицу и оставьте в безлюдном месте, сказав: «Здравствуй, радость! Здравствуй, счастье!»

Привлечение везения

Для обретения дополнительной силы и энергии, привлечения удачи и везения возьмите блюдце, насыпьте на него горкой три столовые ложки соли. Поверх ее насыпьте три ложки сахарного песка и столько же сырого риса. Разомкните английскую булавку и воткните ее иглу сверху в содержимое тарелки. Оставьте все как есть на всю ночь, а утром, перед тем как идти по своим делам, приколите булавку к одежде так, чтобы она была незаметна для посторонних глаз.

Решите дела в свою пользу

Если вам предстоит встреча с чиновником или поход в казенный дом или в другое место, где решаются ваши прошения и дела, то, прежде чем войти в здание, возьмитесь за дверную ручку и произнесите заговор на удачу: «Как эта скоба дверь открывает, так и все дела откроются в пользу для меня. Да будет так».

Для успеха в делах и в бизнесе

Сшейте своими руками небольшой зеленый мешочек, положите в него десять щепоток базилика, пять щепоток мяты, три щепотки крупной соли, высушенную и истертую в порошок кожуру от трех яблок, три медные монеты и одну монету из белого металла.

Начитайте на этот мешочек заговор на удачу и повесьте его в том месте, где ведете свои дела: «Дела позади, дела впереди, прибыль посреди». В начале каждой недели берите этот мешочек в руки и, разминая пальцами его содержимое, повторяйте заговор.

Амулет «Ленты процветания»

Амулет притягивает в дом успех, благополучие и счастье, помогает в работе.

Для обряда понадобятся 3 новые ленты длиной 50 – 60 сантиметров красного, ярко-зеленого и ярко-синего цветов. Красный цвет олицетворяет страсть и физическую силу, зеленый – богатство, синий – исполнение мечты. Если у вас имеется только одна цель, возьмите три ленточки одного цвета. Сложите ленточки вместе, один конец перевяжите красной шерстяной нитью и заплетите косичку обычным способом. Заплетая, приговаривайте: «Удача, изобилие, процветание, счастье, идите ко мне! Вас плету – заплетаю, к себе призываю. Раз – успех, два – успех, три – успех. Истинно!» Когда косичка будет готова, завяжите ее конец красной нитью, чтобы она не расплелась. Талисман готов. Можете его хранить дома, на работе или носить при себе.

Заговор на удачу

Читать его надо только в хорошем настроении. Лучше всего с утра, на восходе солнца, предварительно «погрев» руки о него. «Греть» руки нужно на улице (можно выйти на балкон или открыть окно), но только не через стекло. «Встану я, помолясь, выйду, перекрестясь, взойду на гору высокую, погляжу окрест на все четыре стороны. Как на восточной стороне на лугу зеленом пасется конь вороной, норовом дикий да буйный. Никто его не седлал, никто на нем не езжал, стремян-поводьев тот конь не знал. Я того коня укрощу, и будет он подо мной ходить послушно, возить, куда я хочу. Воля моя крепкая, слово мое верное. Аминь».

Источник – «Между нами, женщинами»

Поделиться.

Комментарии закрыты