Как распознать в себе ведьму?

0

Как правило, слово «ведьма» произносится полушепотом. Кто такая ведьма? Как распознать её среди толпы людей?

Значение слова «ведьма» у многих ассоциируется с чем-то запретным и позорным. Конечно же, виной тому служат некоторые стереотипы, сложившиеся испокон веков на волне патриархии, мужского доминирования в обществе.

Не будет преувеличением сказать, что очень часто мужская энергия попросту подавляла женскую сущность, если она оказывалась сильнее.

Чего только стоит так называемая охота на ведьм в средневековой Европе. Тысячи загубленных жизней стали результатом истерических настроений толпы и её невежественного менталитета.

Если женщина была красивой, имела рыжие волосы или же просто любила кошек, её могли объявить ведьмой, схватить и сжечь на костре.

Под ложными предлогами на фоне разрастающейся истерии были погублены тысячи невинных жизней тех, кто просто казался странным и непонятным для окружающих.

Сила и наследие «страшного» слова

Справедливости ради очень важно вернуть правильное понятие слову «ведьма». Целью самой ведьмы всегда была и будет земля. Они поклоняются природе. А природа это не сатана.

На самом деле, ведьмы красивы и естественны, как само естество. Они не причиняют никакого вреда и живут по правилам кармы: всё, что они сделают, возвращается к ним втройне.

Чем больше мы убиваем землю, тем больше мы убиваем себя. А ведьмы наслаждаются единением с дикой природой и зависят от цикла Земли и лунных фаз.

Так же узнать ведьму среди миллионов самых обычных женщин?

Мистические признаки

В женщине, несомненно, есть что-то от ведьмы, если она умеет видеть знаки в простых вещах и находить ответы на свои вопросы в узорах, которые рисует природа.

Её жизнь и тело подстраиваются под сезонные изменения окружающей среды. Если она активная и динамичная летом, осенью становится вялой и спокойной, зимой будто бы мёртвой, а по весне возрождается, значит, женщина полностью зависит от капризов природы.

Девушка-ведьма не испытывает страха, даже когда природа бушует так, что, кажется, наступил апокалипсис. Более того, она наслаждается штормами и бурями, упивается властью природы в любых её проявлениях. Она радуется ливням и ветру.

Энергия луны обязательно влияет на ведьму. Например, она начинает какие-то новые проекты или отношения, когда луна исключительно растущая. Замечает, что когда луна полная, окружающие вещи начинают вести себя как-то странно, а когда диск светила убывающий, все начинания или отношения ослабевают и идут на спад.

Если в женщине присутствуют черты ведьмы, она не упустит возможности посидеть в полной тишине и одиночестве в новолуние. В темное время суток она любит мечтать и строить планы на будущее. У ведьмы присутствует мощная сила исполнять желания, и они имеют свойства сбываться, причём, как хорошие, так и плохие.

Внутренняя мудрость и отзывчивость

Девушка, наделённая чертами ведьмы, чувствует, что внутри неё кипит котел естественной исцеляющей мудрости, а люди обращаются к ней, рассказывают про свою жизнь, любовь или делятся своими проблемами в ожидании, что она им поможет.

Ведьма, в свою очередь, даёт им советы и люди уходят от неё с сердцами, полными надеждой на счастье. Человек может излечиться от своих недугов, даже если просто находятся рядом с такой женщиной. У неё есть дар выбирать лечебные травы, натуральные энергетические средства. Она, однозначно, является ведьмой, если просто кладёт руку на чью-то больную спину или место ушиба, а на завтра боль исчезает и рана затягивается.

Любовь к животным развита в ведьме с рождения. Она сопереживает всем живым существам на нашей планете и способна чувствовать их боль и плакать вместе с ними.

Каким-то странным естественным образом она знает весь звериный род, умеет его понимать, а также видеть знаки, которые подают животные.

Нередко к ней в дом заходят затерявшиеся собаки или же залетают в окна птицы. А бывает и так, что в поле незнакомая лошадь подойдет близко и склонит свою голову ей на плечо.

Белая ворона

Как правило, ведьмы всегда чувствуют себя среди людей некомфортно. Их часто считают белыми воронами и недооценивают, несмотря на то, что они мудры и проницательны. Их попросту не понимают окружающие.

Иногда говорят, что они аутсайдеры, так как часто уходят в себя и избегают людей, хотя внутри них бурлят нешуточные страсти.

Если женщина ведьма, скорее всего, она не вписывается в общепринятые нормы и правила. Она знает тайные и священные вещи и может разглядеть то, что другие не могут понять.

Ведьма не сливается с большой толпой, а, напротив, предпочитает одиночество. Она очень чувствительна и хрупка, но при этом обладает силой одинокого волка.

Ей крайне необходимо много времени для того, чтобы думать, мечтать, общаться с природой и перестраиваться на новую волну.

Она считает, что совпадений не бывает, и что всё, что происходит с людьми, случайностью назвать нельзя. Ведьма может читать человека, как открытую книгу, а по его энергетике сказать многое. У неё развито шестое чувство.

Владелица магии

Ведьма верит в магию, как ребенок, видит мистику в воздухе и вокруг себя. Её притягивают необычные вещи, рассказы, предметы.

Несмотря на то, что многие окружающие люди не верят в мистические знаки и предзнаменования, в её сердце есть уголок, в котором всегда хранится вера в колдовство.

Такая девушка доверяет знакам и символам, всегда их видит и распознаёт. У неё очень развитая интуиция, и часто ведьма предчувствует и предугадывает события настолько точно, как будто внутри её тела находится тот самый волшебный хрустальный шар.

Когда ведьма говорит о том, что, по её мнению, может произойти, люди, как правило, прислушиваются. Иногда она может видеть далекое будущее и предугадать результат того или иного действия. Сны и видения рассказывают ей о многих событиях, которые могут произойти, пишет info.ru.news.

Если женщину притягивают карты Таро и другие мистические вещи и предметы, благодаря которым можно предсказать любовь, разлуку и другие вещи, то в ней заложены черты ведьмы.

Один из основных признаков ведьмы — особенные глаза. Даже у молоденькой ведуньи взгляд обычно цепкий, мудрый и практичный, часто вызывающий чувство дискомфорта. Ведьма не боится смотреть в глаза, даже наоборот — ищет возможность увидеть самые сокровенные мысли собеседника.

Если у женщины имеются подобные вышеописанные признаки — значит, есть и некая сила. И если она научится ее контролировать, подчинять себе и управлять ею — то станет настоящей ведьмой.

Поделиться.

Комментарии закрыты