Как выйти замуж: Заговоры на замужество

0

Заговоры на замужество пользуются большой популярностью с незапамятных времен, так как любая девушка рано или поздно начинает задумываться о замужестве. И если выйти замуж не получается, то девушки обращаются за помощью к магии.

Маги знают множество способов, как привлечь женихов с помощью заговоров и обрядов и как сделать так, чтобы заговоры на замужество были действенными и эффективными.

Есть несколько видов заговоров, помогающих девушкам обрести свое семейное счастье. Один вид заговоров основан на придании девушке дополнительного обаяния и красоты. Другой вид заговоров на замужество использует для своей работы энергетику пришедших уже женихов, чтобы привлечь по их следам новых.

Лучшие дни

В году есть всего лишь несколько дней, когда обряды, ритуалы и заговоры на привлечение женихов обладают поистине колоссальной силой, и эти дни известны.

Заговор на репей

Один из таких магических дней – это последняя пятница лета. В этот день девушка, желающая выйти замуж, должна пойти на поле, в котором растет репей. Пройтись по этому полю и прочесть такой заговор:

«Как репей за мой подол цепляется, так пусть и женихи за меня цеплялись, влюблялись и замуж за себя звали! Аминь!».

Естественно, девушка должна держать в тайне от всех то, что она собирается провести обряд на привлечение женихов, иначе у нее ничего не получится.

Придя домой, девушка должна отцепить от своей одежды прицепившийся репей, завернуть его в ткань и пропитать менструальной кровью. Этот сверток девушка должна спрятать в надежное, потайное место и не трогать вплоть до своего замужества. Через три дня после своей свадьбы или венчания, молодая жена должна достать свой сверток, тряпку сжечь, а репей отнести на то поле, где она его нацепляла.

Пасхальные обряды

Следующий день, благоприятный для произнесения заговоров на скорое замужество – это Пасха.

— Обычно заговоры читаются в Великий Четверг перед Пасхой, либо в Четверг перед Рождеством. В эти дни девушка должна до восхода солнца залезть на любую возвышенность (быть подальше от земли) и очень громко трижды прокричать:

«Парни, мужчины, посмотрите на меня, полюбите меня!».

— А вот такой обряд можно провести прямо в день Пасхи:

На восходе нужно истопить печь, встать на коленки перед печной дверцей (куда дрова закладывают). Три раза откройте и закройте эту дверцу и трижды громко в печь прокричите такие слова:

«Сколько сегодня в церкви людей, столько будет у меня женихов!».

— Еще один заговор на Пасху для незамужних девиц:

На восходе постучите по стеклу окошка в своей комнате и скажите:

«Как солнце Пасхальное, по небу катится, так и женихи в моем доме скоро появятся. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Христос Воскрес, а ко мне жених. Аминь».

— Поскольку Пасха обладает огромной энергетикой, то в этот праздник проводится очень много заговоров. Можно привлечь к себе внимание людей противоположного пола, принеся на Пасхальную службу горсть пшеницы (она должна быть насыпана в платок и спрятана на груди). Придя домой, это зерно нужно высыпать на своем пороге перед домом и сказать:

«Сколько на Пасху свечных огоньков, столько дай мне Боже женихов! Сколько в руке зерна, столько женихов у меня! Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!».

Увеличиваем красоту

Для некрасивых девушек или девушек, у которых есть физические изъяны, существует такой обряд на привлечение поклонников:

Девушка должна приоткрыть дверь в подвал или подпол, просунуть туда голову и девять раз прочесть заговор:

«Хозяин мой дворовой, будь мне сватом дорогим. Сосватай ты мне, рабе Божьей (имя девушки) в мужья парня доброго и умного! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!».

Заговор на расческу

Большой магической силой обладают заговоры на гребешки и гребенки из натурального дерева. Возьмите свой гребешок и начитайте заговор:

«Стану я, красна девица, гребешок надевать, женишков созывать! Как пчелы на мед летят, на цветы глядят, так пусть и женихи на меня глядят и ко мне спешат! Аминь!»

Для тех, кто долго вместе

Девушки, которые встречаются с парнем долгое время, но никак не выйдут замуж, могут воспользоваться таким заговоров на скорое замужество:

Ножом с деревянной ручкой начертите на голой земле круг. В этот круг положите березовое полено, и трижды прочтите заговор на скорое замужество:

«Мой ряженый, мой суженый, я в девках насиделась, а ты в парнях нагулялся! Хватит гулять, пора меня замуж брать! Аминь!». Полено, лежащее в круге, сожгите.

Мамы могут помочь

Если мама переживает по поводу того, что ее дочь засиделась в девках, то она может провести следующий обряд:

В любой месяц, но в тот день, когда родилась ее дочь, нужно растворить немного меда в воде и произнести на этот раствор заговор:

«Как людям мила заря, как людям мила звезда, как милы цветы пчеле, так и вся любовь к рабе Божьей (имя девушки). Аминь!».

Этим заговоренным раствором нужно умыть свою дочку, а остатками раствора смочить дверную ручку и скобу входной двери со стороны улицы.

Мария Светлова,
«Позитив Плюс»

Поделиться.

Комментарии закрыты