Как защититься от самосглаза?

0

Этот универсальный защитный ритуал имеет специфическую область воздействия и предназначен для тех редких случаев, когда мы ненароком можем сглазить самих себя.

Так бывает в тех ситуациях, когда мы в сердцах можем кому-то пожелать зла или в случае большого разочарования назвать себя различными нехорошими словами. Казалось бы, пустяк, но на самом деле энергии окружающего пространства были изменены, и началась волна отрицательной вибрации, которая в любом случае оказывает на нас негативное влияние, что в результате может привести к неудачам или проблемам со здоровьем. Поэтому, чтобы избежать подобных явлений, следите за тем, что вы говорите и даже думаете.

Самое простое и, как ни странно, самое действенное, что вы можете сделать, — настроить себя на положительное восприятие мира и попытаться найти как можно больше радостного в своей жизни. Конечно, никто не говорит, что необходимо всегда улыбаться. От бед никто не застрахован, но в ваших силах не привлекать неприятности в свою жизнь самостоятельно.

Чёрные мысли

Ниже приводится ритуал, защищающий от негативных вибраций, вызванных вашими словами или действиями, если это все-таки произошло.

Для проведения защитного ритуала уединитесь в месте, где вас никто не сможет побеспокоить хотя бы в течение получаса. Заранее найдите три сухих листика любой породы дерева (хотя лучше отдать предпочтение осине, дубу или ореху) и свечу — они вам понадобятся для ритуала.

Насыпьте возле себя круг соли и до завершения магического действия не покидайте его.

Станьте прямо. Расслабьтесь и сосредоточьтесь, чтобы не было препятствий для прохождения энергии. Переместите внимание на «третий глаз» (центр межбровья) и представьте, как из него лучится золотистый свет и окутывает свечу. Когда вам покажется, что свеча уже светится от вашей энергии, зажгите ее.

Теперь поочередно подносите к пламени сухие листья и зажигайте их. Пока листик будет гореть, произносите слова: «Как огонь испепеляет сухую листву, так и этот свет разгоняет вокруг меня всю тьму».

Листику не обязательно догорать до конца. Когда закончите, перетрите в ладонях листики. Труху соберите в тканевый мешочек. Его можно все время носить с собой. Специалисты в области оккультных наук считают этот защитный оберег достаточно действенным. Правда, срок его действия ограничен периодом в один год. По завершении нужно изготовить новый, но, как видите, защитный ритуал сам по себе достаточно прост, так что повторить его не составит труда.

Недобрый взгляд

Есть и другой хороший ритуал от самозглаза. Станьте перед зеркалом и, держа в руке зажженную свечу, скажите, глядя на свое изображение, три раза: «Мир зеркальный, забери сглаз окаянный, с собой посади, крепко держи, никуда не отпускай, назад не возвращай». Затем поставьте свечу на подоконник, закрепив ее на блюдце, пусть догорит до конца.

Если же беда, нанесенная самосглазом, огромна, и вышеприведенный обряд не дал результата, то наберите непочатой воды и начитайте на нее девять раз заговор на растущей луне, сплевывая трижды через левое плечо после каждого прочтения:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Избавляюсь я, раба Божья (имя), от сглаза — самосглаза. Как камень окаменел, а у меня бы не болело, не скорбело, не знобило».

Если вы что-то задумали, то не говорите об этом никому, если хотите, чтобы не было препятствий в осуществлении предстоящих планов.

Источник — «Славянский клинок»

Поделиться.

Комментарии закрыты