Магия Вуду может "творить" добро

0

Как получилось так, что кукла Вуду связана с судьбой индивидуума — не известно, но она очень популярна в мистических кругах. Забавно то, что ее можно изготовить из любых подручных средств!

Кукла Вуду позволяет магу воздействовать на конкретного человека, под которого она и делается. После специального обряда кукла превращается в посредника между колдуном и объектом, связывая первого со вторым. Легко ли соединить человека с куклой? Для мага это достаточно просто, если он владеет небольшой частичкой этого человека в виде пряди волос, ногтей, кусочков одежды и прочего. Часто кукле дают имя человека, рисуют его черты лица. Все это связывает куклу и объект, объединяя в одно целое их энергию.

Когда невидимая нить установлена, на куклу накладывается проклятие, а вместе с тем — на человека. Сначала маг бьет куклу, потом читает проклятие, протыкает иглами голову, шею, сердце. Иногда часть куклы сжигается. Вудисты верят, что раны, нанесенные кукле, появятся на теле жертвы в виде энергетических дыр. Когда ритуал заканчивается, куклу подбрасывают жертве, прячут у ее дома, закапывают в землю.

О кукле Вуду сложилось негативное мнение и ассоциации, но она не всегда и не во всех случаях направлена на негатив, с её помощью шаманы также умеют творить добро.

Подготовка к ритуалу

Для того чтобы изготовить куклу Вуду своими руками, сначала следует провести подготовительные манипуляции.

Первый шаг — очищение

Необходимо произвести чистку материалов, из которых куколка будет сделана. Под обрядом очищения понимается снятие имеющейся на материалах энергетики, то есть ее нейтрализация. Большинство предметов, из которых изготавливаются куклы, берутся не из природы, они производятся промышленностью. Например: ткань, нитки, пуговицы, бусы, клей, краски и многое другое. Все эти материалы, прежде чем попасть к магу, прошли не одни руки, которые оставили на них свои энергетические отпечатки. Очищение проводится несколькими способами: солью, ладаном, сандаловым маслом, землей.

Второй шаг — создание тела

Обряд по формированию куклы является целым ритуалом, а не простым сбором деталей конструктора. В процесс вовлекаются мысли, душевное состояние, энергетика автора. Магазинная кукла не наделена той силой, которой обладает сделанная собственноручно, по всем правилам и канонам. При создании куклы самое главное — это образ намерений, который должен постоянно присутствовать в голове, не смешиваясь с вашими эмоциями.

Если кукла делается на притягивание удачи и финансового благополучия, во время ее изготовления вы постоянно должны думать о деньгах, возвращении долгов, погашении кредита и прочих денежных ситуациях, представляя, как они разрешаются, улучшая ваше финансовое положение. При изготовлении куклы важно каждое слово, интонация, сила голоса, громкость. Конечно же, не молчите, но и не кричите, не проклинайте тех, кто виноват в ваших проблемах и затруднениях, ведь это не та энергия, которую должна впитать кукла.

Третий шаг — освящение и крещение

Эти манипуляции являются завершающими в процессе подготовки образа. Чтобы освятить куклу, надо зажечь белую свечу, приобретенную в церкви, и поставить пред собой. После поджигаются высушенный шалфей, кедровая хвоя или ладан. Кукла держится над дымом, а вы говорите: «Освящаю тебя силами Земли, Воды, Огня, Воздуха и Духа. Заклинаю тебя служить добру, повиноваться моей воле и Бога. Призываю тебя быть верной твоему хозяину в этом мире, между мирами и во всех мирах. Да будет так».

Заклинание следует произнести семь раз. По завершению обряда кукла начнёт служить вам, но никто и не должен знать о ее существовании, а также видеть ее, и тем более — трогать. После освящения куклу надо наречь — дать ей имя. С помощью названия вы оживите манекенчик. Имя куклы должно олицетворять человека, с которым она будет связана невидимыми нитями.

Исходные для прототипа

К подбору материала, из которого будет делаться кукла Вуду, отнеситесь очень серьезно.
Для ее изготовления необходим следующий набор:

— две палочки;
— веревка или шнурок;
— ткань;
— клей;
— две бусинки или кнопки;
— предметы одежды человека или волосы, ногти и так далее;
— испанский мох.

Все материалы более чем доступны, что делает изготовление куклы Вуду достаточно простым. Непросто найти только последний элемент — испанский мох. Заменить его можно ватой или соломой.

Прежде, чем вы приступите к изготовлению «союзницы», прочтите несколько советов. Во-первых, процесс изготовления куклы не должен никто видеть, тем более посторонние лица.

Во-вторых, делая куклу, соблюдайте лунные циклы. На растущую луну выполняйте «притягивающие» ритуалы, на убывающий диск светила — «изгоняющие».

В-третьих, во время процесса изготовления куклы забудьте о словах-проклятьях, а также контролируйте себя на эмоциональном, мысленном, духовном плане, негатив наполнит куклу только негативом.

И последнее — мох и заменяющие его растения-материалы следует внимательно осмотреть, очистить от грязи, насекомых и прочих паразитов, так как они также изменят специфику и предназначение куклы, а также внесут диссонанс в результаты ее работы.

Пошаговое творение подобия

Сначала делается крест из двух палочек, который фиксируется шнуром. Сделать крепление прочнее помогает воск, которым надо заранее натереть шнурок. После этого полученный крест оборачивается мхом от середины к голове, а потом — от середины к ногам. Лучше использовать большие цельные куски мха, дабы не было разрывов. Теперь нарежьте ткань на мелкие длинные полоски, которыми следует обмотать тело куклы. Ткань привязывается к телу куклы нитками и приклеивается клеем.

Далее кукле делают лицо. В качестве глаз можно использовать бусинки или кнопки. Рот вышивается нитками. Следующий этап — это придание кукле энергетики того человека, для которого она предназначена. В идеале на голову куклы прикрепляется пучок волос конкретного человека. Также кукле следует придать черты этого самого человека, например в одежде, аксессуаре, лице. Так, к кукле добавляют лоскутки одежды человека, измазывают изделие его кровью.

Можно считать, что игрушка готова, переходите к ее освящению и крещению с присвоением имени.

Кукла Вуду — это фактически двойник человека, хранящий его данные, кусочек его материи, а иногда и души. Стало быть, без частички его тела, без его вещей, у вас получится просто кукла – и абсолютно бесполезная.

Траектория бумеранга

Встречаются, конечно, люди, которые могут хранить в себе энергию других. Они могут сохранить на себе прикосновение и передать его такой вот куколке. Но, кстати, она в таком случае должна быть точной копией человека, а не схематической фигуркой. И тот, кто собирается проворачивать свои «делишки», должен сам её изготовить.

Вот при этом неважно, из какого материала будет сделана кукла Вуду. Важно, чтобы она в точности повторяла свою материалистическую копию — родинки, веснушки, шрамы, складка на лбу и другие черты. Она должна нести в себе все особенности характера того объекта, который вы собираетесь контролировать.

Под силу вам такая тонкая работа? Скорее всего, нет. Вы вполне можете и не знать о каких-то отличительных чертах. Одно пропущенное родимое пятно — и Вуду, опять-таки, бесполезная вещь.

Кстати говоря, те, кто практикуют Вуду, сами урезают свою жизнь. Как правило, таким людям очень тяжело умирать: долго мучаются, душа не может найти выход из тела, удушье длится часами, а то и днями! Известны случаи, когда незадачливые практиканты умирали по несколько лет. Какова вам такая перспектива?

Избежать этого можно, лишь передав проклятье кровному родственнику — детям, внукам. Тогда вы умрёте, избежав этих мучений. Вместо вас их испытают на себе потомки. Так что подумайте хорошенько — стоит ли игра свеч? Может и не ввязываться? Ведь расплачиваться придётся дорого.

Советуем вам не губить себя, не травить сознание таким неблагодарным делом и наслаждаться жизнью.

Источник — «Сайт Жизни»

Поделиться.

Комментарии закрыты