Массажные точки, чтобы привлечь богатство

0

Тысячелетия назад восточные мудрецы сделали удивительное открытие: они выяснили, что на теле человека есть особые точки, тесно связанные не только с внутренними органами и системами, но и с внешними источниками.

Воздействуя на определенные участки тела, можно не только исцелиться от недугов, но и изменить психоэмоциональный настрой, скорректировать биополе, благодаря чему стать магнитом для денег. Где же расположены эти «рычаги» богатства?

Денежные точки носа

Большая часть «денежных» точек — 7 — сконцентрирована на носу. Каждая из них отвечает за конкретный вид финансовых поступлений, и начинать самомассаж лучше именно с этой зоны. Для массажа достаточно 5 минут в день: утром, до работы, и вечером, перед сном — периоды, когда мы, как правило, наиболее расслаблены.

Массажируя нос, рисуйте в воображении атрибуты богатой жизни — то, к чему хотите прийти. Дорогой автомобиль, собственный дом, путешествия… Если вы мысленно «подскажете» деньгам наиболее удобный к вам путь (устроиться на высокооплачиваемую работу или удачно выйти замуж), они придут в вашу жизнь гораздо быстрее.

Первых результатов можно ожидать уже через месяц ежедневных сеансов: начальник выпишет премию, приятель наконец-то вернет долг, случайно купленный лотерейный билет окажется выигрышным… «Собрав» первые плоды, продолжайте делать массаж и не бойтесь строить самые смелые планы.

А теперь пройдемся по денежным точкам носа. Подушечкой мизинца нащупайте основание носа в зоне чуть выше линии глаз. Эта точка отвечает за продвижение по службе. Массируя ее, представляйте себя в новой должности. Не забудьте визуализировать момент получения большой зарплаты.

Найдите вторую точку. Она расположена в середине носа и отвечает за наследство. Работая с этой точкой, думайте о том, как родственники и друзья любят вас и вознаграждают деньгами только за то, что вы есть.

Перейдите к третьей точке. Она находится на кончике носа и способствует своевременному возврату долгов. Помассируйте ее, даже если не припоминаете, что давали кому-то взаймы. Иногда совершенные нами добрые дела возвращаются в виде материальных поощрений.

Переместите палец на четвертую точку, которая расположена с правой стороны носа. Она ответственна за выигрыш в лотерею и победу в конкурсах, где в качестве приза предусмотрено денежное вознаграждение.
Пятая точка симметрична четвертой. Если вы будете массировать ее, то сможете разово получить крупную сумму, например, премию.

Шестая и седьмая точки находятся по краям ноздрей. Массаж правой ноздри приносит повышение зарплаты (представляйте при этом свои достижения и думайте о качествах, за которые вы заслуживаете награды). Массируя левую ноздрю, вы увеличиваете свой авторитет в обществе, что тоже ведет к получению прибыли. Во время каждого сеанса делайте массаж всех точек в указанном порядке.

Денежный массаж рук

Недаром говорят: «Деньги — в руках». Именно на руках расположены точки, связанные с чакрой муладхара, ответственной за материальное благополучие. Когда муладхара ослаблена, начинаются перебои с деньгами. Человеком овладевает страх остаться без средств к существованию, и именно поэтому он не решается уйти с нелюбимой, низкооплачиваемой работы. «Раскрыть» муладхару и обеспечить себе стабильный доход поможет точечный массаж рук.

Способ 1. Прижмите большие пальцы к центру ладоней и обнимите их остальными пальцами. Задержите руки в таком положении на 10 секунд и помассируйте ладони кончиками пальцев. Проделайте это трижды с небольшим перерывом.

Способ 2. Соедините большой палец с безымянным и в течение 15 секунд с усилием сдавливайте подушечки. Повторите три раза. Эти нехитрые упражнения помогут вам открыть энергетические каналы благополучия. Проводите денежный массаж каждый день — и вы никогда не будете ждать нужды. Ну, по крайней мере, так утверждают восточные мудрецы.

По материалам vedmochka.net

Поделиться.

Комментарии закрыты