Меня преследуют коты…

0

Большую часть своей жизни я вижу некоторые объекты боковым зрением лучше чем когда смотрю на них. (Например звезды)

Так вот началось с того что у меня появился кот его назвали Рыжиком.Через несколько лет в одном и том же месте я боковым зрением стал замечать рыжего кота. Он сидел и смотрел на меня. Но когда я смотрел на то место где он сидел там кота не было.

Так было довольно долго , а затем появилась кошка её звали Чернышка.Потом она и Рыжик родили котят, одного мы оставили себе и назвали Орик . Орик кот черного цвета. Когда Орик подрос я стал замечать боковым зрением еще и черного кота только в отличии от рыжего кота он не сидел, а двигался но опять когда я смотрел на то место где был черный кот оказывалось, что его там нет. А сам Орик в этот момент ел или спал, но он был не в том помещении где я видел черного кота.

Затем я переехал (раньше жил с мамой , переехал к папе) и на какое-то время перестал видеть этих двух котов. Когда я переехал коты остались у мамы. Но недавно я видел боковым зрегием обоих котов (очень странно было то что один раз рыжий кот сидел и смотрел на меня , а второй раз он вбегал на кухню) (черного кота  я видел как обычно в движении).

Р.S. коты которых я вижу боковым зрением очень похожи на моих котов , которые ( в те моменты когда я видел котов боковым зрением ) были в других местах.

По материалам "Х-фактор"

Поделиться.

Комментарии закрыты