Метки от чужих

0

Об инопланетных имплантантах заговорили давно. Считается, что это крошечные, по всей видимости, контрольные устройства, которые вводятся в организм человека чаще всего через носовую полость или через другие малозаметные отверстия на теле жертвы. Обнаруживаются они совершенно случайно: когда человек чувствует какое-то недомогание и идет на прием к врачу. Доктор направляет больного на рентген, и вдруг аппарат находит в его теле
инородный, ни на что не похожий предмет (кстати, имплантанты НЛО обнаруживаются только рентгеном или другими еще более чувствительными приборами). Врачи в недоумении разводят руками — что же это за таинственное устройство в организме пациента? А тот еще признается, что побывал в руках пришельцев.
Инопланетный датчик радиосигналов

Первые случаи извлечения чипов, вживленных людям гостями других цивилизаций, зафиксированы в начале 1990-х годов. Так, 30-летняя кассирша Астрид Рамуш обращалась к десяткам врачей с жалобой на мигрень. Доктора никак не могли найти причину недуга. А во время приемов женщина рассказывала, что ее похитили инопланетяне 18 мая 1993 г. Они забрали ее прямо из постели на свой космический корабль. «Потом пришельцы засунули мне в нос длинную трубку и выдавили что-то глубоко в голову, — поведала Астрид. — Я не знаю, что это было, но именно после этого меня начали мучить головные боли». Естественно, что врачи не верили ей и принимали  за сумасшедшую. Но когда доктора обследовали Рамуш самым тщательным образом, они не поверили своим глазам: у нее в голове действительно находился какой-то странный предмет, который хирурги поспешили извлечь и передать ученым на дальнейшее изучение.

Еще одно доказательство существования имплантантов НЛО получил португальский хирург Антониу Боржа. В июне 1994 г. он провел уникальную операцию — обнаружил и извлек из головы пациентки миниатюрное устройство, которое, по мнению исследовавших его ученых, скорее всего, является передатчиком радиосигналов, контролировавшим все передвижения женщины. «Извлеченный нами механизм сделан из необычного материала, не видимого даже на рентгеновском снимке, — рассказывает врач. — Только тщательное сканирование показало наличие какого-то постороннего предмета в правой височной доле головного мозга моей пациентки. Никто из живущих на Земле не смог бы сделать подобную имплантацию, ведь современная хирургия пока не достигла такого уровня».

Следующей жертвой внедрения инопланетных приборов стал Ричард Прайс из штата Нью-Йорк. Во время похищения в 1955 г. пришельцы ввели в его организм «что-то», вышедшее наружу через кожу лишь через 34 года. Этим «что-то» оказался цилиндрик толщиной 1 и длиной 4 мм. Его анализ проводился в Массачусетском технологическом институте под руководством доктора Дэвида Притчарда и показал, что оболочка имплантанта состояла из 90% углерода, 3% кислорода и 7% тантала.
Уникальные свойства инопланетных чипов

В дальнейшем у пациентов из разных стран было извлечено еще 8 чипов, которые, как оказалось при исследованиях, проявляли крайне интригующие физические свойства. Сначала физики разделили их по химическому составу: 3 имплантанта были отнесены к категории неметаллических предметов и 5 — к категории металлических.

Неметаллические аппаратики выглядели как серовато-белые горошины, металлические были покрыты очень странной поблескивающей оболочкой темно-серого цвета, которая оказалась настолько прочной, что ее не брал даже хирургический скальпель. К тому же, металлические предметы поразили исследователей своим составом: они содержали более 20-ти химических элементов в совершенно немыслимом для земной технологии сочетании! Кроме того, в них отмечено аномально высокое содержание углерода, что, возможно, свидетельствует об использовании данных имплантантов в качестве нанокомпьютеров.

Один из исследователей странных инопланетных чипов, доктор Лейр, открыл общественности и вовсе невероятный факт: имплантанты проявили весьма странное «поведение». То они были твердыми, как камень, то превращались в желеобразную массу, впоследствии снова «каменевшую»!
Как говорилось выше, чипы были покрыты очень прочной оболочкой, которая поддалась хирургическому скальпелю лишь после 24-часового высушивания образцов. Только благодаря этому ученым удалось провести ее химический анализ. Оказалось, что оболочка имплантантов состоит из собственно органической ткани, белка, кератина (рогового вещества) и металла. После этого врачи и физики перерыли всю имеющуюся литературу по инородным телам, но не нашли ничего подобного во всей истории медицины. Металлические компоненты оболочки исследовались в наиболее престижных лабораториях мира, в том числе в Лос-Аламосе, Калифорнийском университете, в Санта-Барбаре и Эль-Секундо (США), а также в Университете Торонто (Канада).
По словам доктора Лейра, с помощью сканирующего электронного микроскопа была выявлена еще одна любопытная особенность оболочки чипов НЛО: она была присоединена к собственно имплантанту через мельчайшие отверстия в металле! Такая технология пока недоступна нашей цивилизации.
Откуда взялись способности Наполеона?

Следующая история с имплантантами НЛО связана, не удивляйтесь с Наполеоном. Эту поразительную находку сделал французский исследователь Антуан Лефевр — он заметил в черепе Бонапарта крохотную металлическую пластину диаметром чуть больше сантиметра, весьма похожую на деталь электронного механизма.

Металлический предмет с острыми зубцами был обнаружен случайно. Лефевр занимался исследованием эксгумированного скелета Наполеона, пытаясь установить физиологические причины его малорослости (рост императора не достигал 160 см). Проведя рукой по внутренней поверхности черепа императора, Лефевр нащупал на нем небольшую выпуклость. Пытаясь рассмотреть ее получше, ученый взял сильную лупу и увидел наполовину затянутое костной тканью металлическое нечто… Оно напоминало микрочип, используемый в электронных аппаратах. Всестороннее изучение инородного предмета показало, что он является не чем иным, как миниатюрным передатчиком электрических импульсов в головной мозг и сердце. Подобные импульсы, подчеркивает Лефевр, резко повышают способность мозга решать сложные интеллектуальные задачи.

Слой костной ткани, которая наросла вокруг железки, был довольно заметным. Это означает, по мнению ученого, что прибор имплантировали, когда Наполеон был молодым. А осуществили это, возможно, представители инопланетной цивилизации, высадившиеся на Землю и проникшие в охваченную революцией Францию. Согласно расчетам французского исследователя, стимулятор интеллекта был вживлен будущему императору в июле 1794 г. Как раз в то время Наполеон исчез на несколько дней из поля зрения всех знавших его людей. Позднее он утверждал, что был арестован и провел эти дни в тюрьме. «Однако никаких документальных свидетельств ареста нет, — заметил Лефевр. — Я считаю, что он был похищен в то время инопланетянами, которые и сделали ему операцию по вживлению прибора».
Другим, гораздо более очевидным подтверждением общения Наполеона с НЛО, можно считать его внезапное резкое повышение военных способностей, справедливо снискавших ему славу гениального полководца. До своего исчезновения таких талантов Наполеон не проявлял. Правда, он удачно провел военную операцию по освобождению в 1793 г. порта Тулой, захваченного англичанами, за что был произведен в бригадные генералы. Но для ее осуществления не требовалось каких-то исключительных военных дарований. Самое интересное, считает Лефевр, что с течением времени чип, вероятно, стал приходить в негодность, а вместе с этим исчезли и все таланты Наполеона. Поэтому он стал терпеть поражение за поражением.

Однако история с французским императором, как и с другими жертвами имплантантов, не закончилась. Ученым понадобится еще много времени, чтобы разгадать предназначение инопланетных чипов и их физические свойства.
Подготовила Анна Попенко
По материалам «Chat.Ru» (www.chat.ru)

Поделиться.

Комментарии закрыты