Наузы: Узелки на счастье

0

Мощная энергетика, заложенная в узле помогает человеку и оберегает его.

В славянской магии магические узелки называют наузами. Которые обладают способностью одновременно и оберегать человека, и лечить его, и поддерживать его духовные силы в полном стрессов современном мире.

Наши предки верили, что наузы помогают привлечь любовь, решить любые проблемы, укрепить здоровье и исцелить от тяжелых недугов.

Узловые моменты

Узелковая магия не требует предварительной подготовки и под силу каждому. Вам понадобится только подобрать походящую по цвету и толщине нить или шнур. Чаще всего используются красные, зеленые, белые или черные шнуры примерно 30-50 см длиной. Хотя цвет можно подобрать по знаку Зодиака или интуитивно. Узелки следует завязывать на одинаковом расстоянии друг от друга. И обязательно в добром расположении духа, с хорошими мыслями. Это главное правило!

Для усиления магического действия рекомендуется между узлами нанизывать бусины — деревянные (из дерева, которое пахнет — можжевельник, сандал, кедр…) или из любого натурального камня.

Итак, каждый узел заключает в себе определенное желание, бусина придает этому желанию силу, поэтому и узлы, и бусины взаимодействуют, и одинаково важны. Закончив работу над наузом, свяжите оба его конца, после чего он становится аккумулятором энергии. Цепь замыкается, наполняется энергией и воздает энергетическое поле.

Дальнейшие действия зависят от намерения вашей работы. Если нужно избавиться от негатива, то сразу же после изготовления, закопайте шнур вдалеке от дома или сожгите.

Если ваш науз призван привлечь что-то хорошее в вашу жизнь или исцелить больного, то нужно держать его при себе до тех пор, пока желание не исполнится. Чем больше вы будете носить науз, тем сильнее он станет. Лучше всего делать наузы для постоянного ношения на руке, как браслет, или на шее. Тогда вы точно его нигде не забудете и не потеряете.

После исполнения задуманного, следует снять науз, освободить заклинание (рисуя в воздухе над шнуром пятиконечную звезду и представляя, что колдовство уходит из него) и сжечь шнур.

Зарядка шнура

Некоторые практики рекомендуют перед использованием зарядить шнур энергетикой стихий.
Стихия Огня. Подвесьте шнур над огнем костра или свечи. Держите шнур столько, сколько горит источник огня до полного угасания. Сила стихии наполнит шнур энергетикой мощи, активности, бодрости и оптимизма.

Стихия Воды. Поместите шнур вблизи водоема или сосуда с родниковой водой, можно положить в нее серебряную ложку или другой серебряный предмет. Держите шнур около сосуда 3 дня. Аура стихии Воды придаст шнуру такие свойства, как интуиция, понимание людей и умения не пропускать удары энергетических вампиров.

Стихия Воздуха. Зажгите аромалампу с вашим любимым эфирным маслом, держите шнур около, пока горит свеча. Ваш шнур начнет работать в едином ритме с космосом, получая огромную поддержку и силу.

Стихия Земли. Закопайте шнур в землю в спокойном месте, если нет такой возможности, то поместить шнур в соль на 3 дня, за это время он впитает устойчивость и надежность.

Девять узелков

Для достижения целого ряда желанных целей можно изготовить универсальный шнур-амулет с девятью узелками. На каждый из них загадывают одно желание: удачу, любовь, здоровье, благополучие и прочее.

1.Четко сформулируйте цель и мысленно создайте образ успеха.
2. Возьмите шнур красного или белого цвета длиной примерно 30 см.
3. Выберите энергию стихии или божества, к которому обращаетесь за помощью (хоть к индийскому Ра, хоть к русскому Роду, проще к святым, еще проще к Небу, Огню и т. д.)
4. Через равные расстояния отметьте на шнуре (можно фломастером) места, где будут располагаться узлы. Завязывайте девять узлов в соответствии с отмеченными точками в такой последовательности: 1-6-4-7-3-8-5-9-2.
5. Завязывая узлы, «заряжайте» их, приговаривая над каждым: «Этот узел первый начинает дело. Этот узел второй соединяет с судьбой. Этот узел третий силу ловит в сети. Четвертый узел скрепляет. Пятый узел направляет. Шестой узел оживляет. Седьмой узел возвращает. Этот узел восьмой был ничей, стал мой. Этот узел девятый никто не будет виноватым».
6. Далее поступите так же, как и с любым другим наузом. Сожгите шнур с узелками заряженными негативом или носите на руке (в кармане, сумке…), если заряжали на позитив.

Петелька к петельке

Сейчас мало кто помнит, что вязание также является магическим ритуалом. Кто-то привязывает к петелькам свои горести (такую вещь нельзя носить), а кто-то наполняет их мощной защитой энергией любви, и тогда мягкая вещь превращается в своеобразную защитную «кольчугу» для своего хозяина.

На взаимную любовь

Подберите или придумайте модель из красных ниток. В начале вязания представьте, как вы сплетаете судьбы (свою и мужа или дочери и ее возлюбленного). Приговаривайте: «Вяжу, вяжу, связываю, вам (имена) судьбу указываю». Закончив работу, выстирайте изделие и слейте воду в нехоженое место. Вещь подарите тому, для кого она была предназначена.

От порчи и сглаза

Для защиты от зла используйте черные нитки. Вещь не предназначается для носки, поэтому свяжите крючком, например, салфетку. Замкните первый ряд в кольцо. При провязывании четных рядов произносите: «Порча-порченая, сморща-сморщеная, ниткой тебя завязываю, от раба Божьего (имя) отвязываю. Ниткой черной вейся, от дома, от порога, от окна, от двери, от завалинки, от проталинки отшейся!» Заговор читают на протяжении всей работы. Затем поместите салфетку в сосуд, залейте водой, плотно закройте и выбросите в водоем с проточной водой.

Привяжи удачу

Возьмите цветные нитки (сколько в доме людей столько и цветов, лучше ярких, жизнерадостных). Свяжите что-нибудь для хозяйства, чтобы изделием могли пользоваться все. Готовую вещь положите в восточный угол дома на трое суток. После трижды встряхните и трижды скажите: «Тряска, встряска, ко мне удача и к ней завязка. Аминь».

Влада Кортнева
Vedmachka.com, Koodesnik.su, Magplus.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты