Небезопасные игры с магией

0

Привороты и порча вернутся вам сторицей, а вызванные сущности высосут энергию

Чтение заговоров и проведение различных обрядов становится все более популярным занятием – ведь так заманчиво решать проблемы с помощью магии. Однако увлечение ею не всегда безопасно и может повлечь неприятные последствия.

Особенно опасно заглядывать в черную магию. Одним из сильнейших ритуалов чёрной магии является приворот.

Откат и темные сущности
При проведении подобных ритуалов происходит воздействие на человеческую волю, подавляя которую одновременно происходит привязка привораживаемого к заказчику. Привораживаемый испытывает нервное напряжение, а вместе с тем апатию с агрессией, поскольку происходит борьба с внедряемой чужой программой. Сначала этот негатив выражается в появлении неконтролируемых негативных эмоций, а после приводит к трудноизлечимым заболеваниям.
Маг, который применяет чёрную магию, также может пострадать. Поскольку приворот является немного изменённой порчей, последствия для мага могут быть весьма печальны из-за отката колдовства в его сторону, а не на привораживаемого. Тот, кто накладывает приворот, может почувствовать обострение ряда заболеваний, страдать от проблем в личной жизни и проч. Кроме того, маг может подвергнуться энергетическому истощению.
Воздействовать на мага может и возврат порчи. Тогда порча не окажет влияние на привораживаемого, а будет воздействовать на самого мастера, которому придётся потратить силы на борьбу с ней.
Заказчик обряда также может получить откат, как и исполнитель. Кроме того, может произойти возврат негатива от привораживаемого, если тому будет известно о факте приворота на него, в связи с чем он переведёт его на заказчика.
Что может произойти с близкими и детьми заказчика таких ритуалов?
Здесь действует то же правило, как и в случае с заказчиком и исполнителем ритуалов. Стоит помнить и тот факт, что поскольку между ближайшими родственниками и близкими существует прочная энергетическая связь, а тем более — это касается детей и родителей, то большая вероятность того, что откат повлияет именно на них, составляет большой процент.
В итоге вы можете получить совсем другой результат. Вы мечтаете, чтобы он вас любил так, как вы его. Но тут может произойти не то, о чем вы мечтали, он будет сильно навязчив, и вы вскоре захотите от него избавиться. Это будет для вас не раем, как вы думали, а адом. Причем не только для вас, но и для него, этот человек будет вести себя не как тогда, когда вы его любили, а станет, как сумасшедший, преследовать вас. Вы захотите от него избавиться, и будет нужен отворот. А при отвороте может быть нанесен очень большой вред здоровью вашего любимого.
Помощники черной магии – духи, бесы, черти, демоны. Контакт с такими «ассистентами» всегда представляет опасность: никогда нет гарантии, что призванные сущности в точности выполнят поставленную задачу, а не поживятся самим колдующим, так что за результат приходится дорого платить.

Неочевидный вред белой магии
Каждый красив по-своему, главное – поддерживать имеющую красоту смолоду. Помимо косметических средств, многие женщины применяют белую магию в этой сфере, тем самым сохраняя свою красоту на долгие годы. Достаточно ли просто сохранить ее? Зачастую в жизни можно столкнуться с завистницами, и в этом случае придут на помощь обереги от сглаза. Таким образом удастся сохранить не только имеющиеся природные данные, но и уберечь себя от недобрых завистливых взглядов.
Белая магия основывается на светлых душевных помыслах и по этой причине любые молитвы верующих относятся к ней. В чем же заключается вред белой магии, если она приносит столько пользы? Ответ кроется на поверхности: большинство людей начинает надеяться на сверхъестественные силы полностью, при этом совершенно бездействуя в той или иной ситуации. К примеру, больной не обращается к врачу, а только молится и изготавливает всевозможные обереги. Или же ситуация с деньгами, когда человек не пытается найти работу, но все равно ожидает, что они придут извне. Таким образом, сложившееся состояние неблагополучия может перерасти в настоящую катастрофу из-за бездействия человека и упование на успешный исход событий без какого-либо физического вмешательства. Помимо этого, некоторые люди начинают винить не срабатывающие ритуалы и заговоры в своих неудачах, что в корне неверно, так как белая магия является помощником в делах, а изменение реальности по взмаху волшебной палочки существует лишь в сказках.
Исходя из этого, можно подвести итог: каждое слово следует подкреплять делом, тогда любое начинание будет обречено на успех.

Подготовила Анна Попенко,
по материалам Inoved.ru, Fatelines.net, Vedmochka.net, Cоюз-магов.рф

Поделиться.

Комментарии закрыты