О чем попросить декабрьские звездопады?

0

Во все времена человек завороженно смотрел на звездное небо, пытаясь предугадать в движениях небесных тел волю всемогущих богов. Особым знаком считались метеорные дожди, звездопады, служившие предвестниками важных событий. Тысячелетия назад родилось поверье, что желание, загаданное в миг падения звезды, непременно исполнится.

В декабре 2014 года по небу пронесутся два звездопада —  метеорные потоки Гемениды и Урсиды. Поставив красивую точку в череде звездопадов 2014 года, они могут преподнести каждому из нас настоящий подарок. Главное — правильно о нем попросить.

Как загадать желание, когда падает звезда

От падающих звезд всегда ждали и ждут перемен. И чтобы эти перемены наступили как можно скорее, нужно успеть поведать стремительно несущейся по небу звездочке заветное желание. Замечено, что самые большие шансы на исполнение имеют желания, сформулированные на волне сильного эмоционального подъема. А в миг, когда мы замечаем, что звезда своим огненным хвостом рассекает ночной небосклон, наше эмоциональное возбуждение как раз очень велико. Вселенная улавливает исходящие от нас яркие импульсы, запоминает их и… исполняет загаданное!

Астрологи настаивают: если вы хотите, чтобы ваше желание сбылось максимально быстро, его цель должна соответствовать тому метеорному потоку, которому вы собираетесь доверить свою мечту.

Также стоит заранее сформулировать желание как можно точнее. Лучше всего записать его на листе бумаги и несколько раз повторить. Ведь в вашем распоряжении будет всего одна секунда, чтобы успеть мысленно его проговорить! В течение одного метеоритного дождя лучше загадывать не больше трех желаний — так их шансы на осуществление будут выше!

Так о чем же просить декабрьские звездопады?

Гемениды: 7-16 декабря

Если в последнее время вы всё реже испытываете положительные эмоции, метеорный поток Гемениды, который ожидается с 7 по 16 декабря, поможет вам исправить эту удручающую ситуацию. Пик звездного дождя Геменид придется на 13-14 декабря. В это время можно увидеть сразу до 120 падающих метеоритов в час. Радиантом этого невероятного по красоте зрелища станет созвездие Близнецов. А значит, импульс к осуществлению получат желания, связанные с новыми карьерными перспективами, повышением по службе и налаживанием взаимоотношений в коллективе.

В 2014 году Гемениды окажутся в поле тяготения Юпитера, справедливо названного астрологами «Большим счастьем». В период звездопада активность самой планеты будет чрезвычайно высокой — что повысит вероятность получения долгожданных приятных известий и неожиданных денежных поступлений.

Наибольшая звездная удача во время ночного «фейерверка» Геменид выпадет представителям воздушных (Близнецы, Весы и Водолей) и водных (Рыбы, Рак, Скорпион) знаков зодиака. Личная жизнь и решение любовных вопросов также не останутся в стороне, так как Юпитер, покровительствующий потоку Геменид, одновременно является и «брачной» планетой. Так что если вы заждались заветного предложения руки и сердца — смело доверьте свое желание Геменидам.

Урсиды: 17-26 декабря

Эстафету декабрьских звездопадов подхватят Урсиды. Этот дождь «прольется» с 17 по 26 декабря, в области созвездия Малая Медведица. Самый последний звездопад в 2014 году, он окажется очень слабым. Даже на пике своей активности — 22 и 23 декабря — по небу будут проноситься не больше 10 метеоров в час. Но это вовсе не значит, что падающие звезды не окажутся щедрыми на подарки.

Издавна считалось, что активность созвездия Малая Медведица пробуждает в человеке скрытые резервы и «оживляет» застоявшиеся ситуации. А потому звездный дождь Урсиды открывает удивительные возможности для тех, кто жаждет перемен, но в то же время по каким-то причинам боится их. Если вы попросите, метеорный поток прибавит вам решительности, прояснит ваши цели и повысит уверенность в том, что будущее, каким его хочется видеть, вполне достижимо.

Желание, загаданное в момент активности Урсид, сбудется в течение одного календарного года. Доверить сокровенные мечты этому метеорному потоку обязательно стоит знакам Огня (Овен, Лев, Стрелец) и Земли (Телец, Дева, Козерог).

В 2014 году на Урсиды окажут сильное влияние сразу две планеты — Марс и Уран. Благодаря им у каждого из нас в период звездопада может появиться необычное увлечение. Кто-то попадет в интригующую ситуацию. А представители все тех же огненных и земных знаков могут получить известия, связанные с реализацией ранее загаданных ими желаний.

Одновременная активность Урсид, Марса и Урана — это сильнейшее сочетание! В результате — загаданное может сбыться… дословно. Так что, продуманно и чётко просите желаемое.

Источник — vedmochka.net

Поделиться.

Комментарии закрыты