Обряд судьбы:изменяем плохую карму на хорошую

0

Полностью избавиться от плохой кармы, пришедшей из прошлого рождения и наработанной уже в нынешнем, увы, нельзя. Но ослабить ее влияние, тем самым значительно подкорректировав свою судьбу, — дело вполне реальное.
Есть два обряда, счищающих с полевой структуры души скверные кармические наслоения. Первый из них подходит всем без исключения, второй — только крещеным.

Это может каждый

Универсальный обряд проводят после старого Нового года, но до дня весеннего равноденствия. Проводится он в течение десяти дней подряд поздно вечером или ночью.

Напишите заранее десять листков с одинаковым текстом — по одному на каждый день. Начните со слов «Прощаю…», а дальше перечислите всех тех людей, которые вас когда-то обидели,- как живых, так и умерших. Можно писать и по именам, и по фамилиям, а если вы ни того, ни другого не знаете (скажем, в случае карманника, который вытащил у вас кошелек), дайте любое описание (но, конечно, без негатива, нейтральное). Заканчиваете текст словами «… и всех тех, кого Судьба дает мне на пути в прошлом, настоящем и будущем. И освобождаю их со всей моей любовью».
В означенное время зажигаете большую белую свечу и на ее огонь несколько раз (минимум трижды, а в идеале — до появления в душе внутреннего умиротворения) читаете свой текст, хорошо представляя каждого, кого прощаете, или обстоятельства, при которых вас столкнула с ним судьба.
Прощать надо совершенно искренне. Если пока не можете, лучше этого человека не вписывать. Умершим пожелайте: «Пусть земля ему будет пухом!» Потом сжигаете на огне свечи листок бумаги и выбрасываете пепел в окно. И так все десять дней.

О том, что Высшее космическое начало услышало ваш сигнал, поведают события, которые начнут с вами происходить. Это могут быть звонки с просьбой о прощении и предложением восстановить отношения от упомянутых вами лиц, заманчивые предложения по работе, которые по таинственной цепочке будут восходить к ним же, возвращение долгов, выздоровление от какой-то болезни.
Или — милость Судьбы: вы попадаете в ДТП, но вместе со своим авто выходите из аварии практически целыми и невредимыми (а последствия могли бы быть и тяжелыми) и так далее…

Редко, но бывает, что вместо радостей, наоборот, разражаются неприятности, хотя и не глобального характера: средней тяжести травмы вроде растяжения связок или легкого сотрясения мозга, неудачные покупки, карманная кража, отказ в желанном повышении. Не паникуйте. Все это означает, что ваша плохая карма была очень сильна и грозила настоящими трагедиями.

Происходящее с вами можно сравнить с реакцией на прививку: вместо страшной болезни — легкое и неопасное ее подобие. Перетерпите — и повторите обряд. Аналогичным будет развитие событий и при остальных обрядах, но их, напомним, можно проводить только крещеным.

Обряд в церкви

Оденьтесь как можно скромнее (из украшений можно оставить только обручальное кольцо) и пойдите в праздник Сретения, 15 февраля, в церковь к литургии. Во время службы постарайтесь стать как можно ближе к царским вратам. Когда они распахнутся, через несколько секунд, перекрестившись, трижды тихо скажите: «Господи, отрекаюсь от всех своих грехов и страстей, дай мне душу и жизнь чистую».

Обряд повторяют три дня подряд. Приходя на службу, ни на церковь, ни нищим не подавайте, свечи не ставьте — этим можно заняться лишь на четвертый день после завершения обряда. Идя из церкви домой, ни с кем не разговаривайте. Также в течение трех дней, пока вы совершаете обряд, никому нельзя ничего подавать из рук в руки: если вас просят передать какой-то предмет, положите его на стол, откуда другой человек сможет его взять. Прикуривать тоже никому давать нельзя.

По прошествии трех дней по окончании ритуала купите любую икону и подарите ее любому человеку. При передаче икону обязательно поцелуйте.

Источник: [link=http://www.privatelife.ru]«Тайная власть»
[/link] 

Поделиться.

Комментарии закрыты