Одержимые куклы

0

На первый взгляд безобидное хобби — коллекционирование китайских кукол — оказалось роковым для семьи коллекционера.

Барри Коллингсвуд, 63-летний житель британского города Кингсбридж, расположенного в графстве Девон, начал собирать кукол, его коллекция насчитывает 30 штук. Спальня Барри и его жены Сары теперь забита старыми куклами, купленными коллекционером со вторых рук.

Опасное соседство
Барри считает, что, по меньшей мере, десять кукол из собрания являются «живыми» и связаны с паранормальными явлениями. Так, например, одна игрушка иногда говорит, другая — может двигаться, разные необъяснимые мистические явления происходят в доме Коллингсвудов.
По словам мужчины, одна из первых игрушек по имени Клара, которую он приобрёл в местном благотворительном магазине в Кингсбридже, пыталась убить его. Он говорит: «Клара меня пугает с тех пор, как я увидел её глаза. Когда я один дома, то чувствую, как она наблюдает за мной».
Жена Барри, страдающая от рассеянного склероза, потребовала выбросить первую куклу, которую он принес в дом, так как сразу же почувствовала себя плохо. Сара сказала: «Я не хочу даже смотреть на нее, и я не хочу, чтобы она была в нашем доме».
Барри решился выбросить куклу. Потом он рассказал: «Я знаю, что это звучит безумно, но как только я положил куклу, которая была завернута в полиэтилен, в мусорный бак, порыв ветра развернул ее, и я внезапно упал. Валявшийся возле бака осколок стекла поранил мне запястье, после чего я понял, что кукла почувствовала, что я хочу с ней сделать, и попыталась отомстить». Барри пришлось доставать одержимый предмет из бака и возвращать его в свое жилище.

Запуганное семейство
Сам коллекционер не слишком обращает внимание на такие паранормальные явления, однако, его домочадцы не находят себе места, деля кров с этими чертовыми куклами. Они по-настоящему напуганы.
Сын Джош признаётся, что его отец помешался на своём хобби и это выглядит довольно странно, он сравнил дом своего отца с фильмом ужасов. «Я хочу жить там, где меня не преследуют эти куклы, от чего становится жутко», — говорит Джош, который мечтает сбежать из дома.
Семья утверждает, что игрушки самопроизвольно поворачивают свои головы, моргают, перемещаются в темное время суток по дому и даже включают бытовую технику. Так 56-летняя Сара заявила, что в середине ночи сушилка для белья включилась сама собой.
Днем куклы ведут себя неподвижно и никак не демонстрируют своих сверхъестественных свойств, однако с наступление ночи они начинают, тихо топая и вздыхая, ходить по дому и всячески безобразничать.

Источник — Nlo-Mir.ru

Поделиться.

Ответить