Осторожно: игольник с иголками

0

В «Книге потаенного дерева жизни» говорится так: «Иголки нестрашные только у елки. А игла стальная — вещь непростая. Любой укол убить может, счастье и успех уничтожить».

С помощью иголок и булавок можно помочь человеку, но также и навредить ему. А иногда пользователь острых штучек сам себе вредит, неправильно с ними обращаясь. Он просто настолько привыкает к этим предметам, что даже не задумывается о том, что они обладают определенной отрицательной силой, если с ними обращаться неосторожно.

Колкие каноны

Как все металлические предметы, иголка обладает способностью притягивать и проводить энергию пространства, поэтому с ней желательно правильное обращение.
— Ни в коем случае нельзя подбирать иголки и булавки.
— Если вам нужно срочно что-то зашить и приходится заимствовать иголку, то перед тем, как начнете шить, скажите: «Иголка-иголка, послужи втихомолку, быстро начни, быстро кончи, к хозяину вернись, обо всем забудь!»
— Если что-то зашиваете на себе, прикусите язык. Возвращать иголку нужно вместе с вдетой ниткой, но без узелка.
— Если вдруг вы обнаружите булавку или иголку, воткнутую в вашу вещь, то ее нужно взять бумажкой, вынести на улицу и закопать в землю. Затем необходимо посыпать проколотое место четверговой солью и три раза произнести вслух: «Кто проткнул, не знаю, а я дыру латаю, солью четверговой засыпаю, от козней и зла избавляю».

Домик для иголки

Для того чтобы в булавках и иголках не собиралась отрицательная энергия, лучше не использовать покупной игольник, а сшить специальную подушечку самостоятельно.
— Ткань для подушечки-игольника должна быть натуральной и ни в коем случае не должно на ней присутствовать черного цвета, даже мелких черных вкраплений.
— Игольник набивается натуральной ватой, нельзя использовать поролон и синтетические материалы.
— В игольник обязательно нужно добавить четверговую соль со словами: «Чистой соли добавляю, светлой силой сталь питаю!»
— Шить игольник нужно руками, нельзя использовать швейную машинку и чёрные нитки для шитья.
Главное — помните: что бы вы ни делали, делайте это с хорошими помыслами — и тогда в добрых руках игла будет творить добрую магию.

Источник — «Магия успеха»

Поделиться.

Комментарии закрыты