Подклад — порча на предметы: Что делать, если вам пытаются навредить

0

Многие из нас сталкивались с таким явлением, как подклад, но в силу неосведомленности не обращали на это особого внимания. Затем в жизни начинали происходить плохие события и неблагоприятные перемены, но мы частенько даже не догадывались, откуда корни растут.

Давайте выясним, что же подразумевается под термином «подклад». Им является предмет, заряженный определенным видом магических чар и направленный на то, чтобы вокруг места, где его подложили, творился процесс, описанный в момент зарядки, либо же с человеком, который к нему прикоснется, произошли нехорошие изменения. Раз предмет тайно подкладывают, отсюда и название — подклад.

Зачем это нужно

Большинство подкладов — вредоносные, но они обладают различной направленностью. Некоторые создаются для того, чтобы передать другому человеку свои болезни или проблемы. Иные делаются для общего ухудшения ситуации в семье, на работе, в личных делах. Есть и такие, которые и вовсе могут свести нашедшего подклад в могилу.

Как найти

Как понять, стоит ли искать подклад? Так как он является видом предметной порчи, вы можете ощутить, происходит ли на вас негативное воздействие. Чаще всего после того, как в вашем доме сделали подклад, возникает неожиданное и резкое ухудшение здоровья, атмосферы в семье, учащаются ссоры.

Прежде чем разобрать, какой из найденных объектов в жилище может оказаться подкладом, следует отметить, что не всегда это тайно запрятанные где-то под кроватью или ковром вещи. Подклад могут вручить вместе с каким-то подарком, сувениром. Поэтому будьте осторожны, принимая что-либо от человека, в котором вы не уверены. Не берите презенты от людей, потенциально желающих вам беды и несчастья.

Помимо этого, такие вещи могут быть общего характера, т. е. сделанные не для конкретной личности. Иногда подклады оставляют прямо на улице в ожидании того, чтобы кто-то переступил через них или взял.

Предметы для порчи

— Практически любую вещь можно магически зарядить. Чаще всего для подклада используют колющие и режущие предметы. Обнаружив в доме непонятно откуда взявшуюся иголку, ножницы или гвоздь, стоит насторожиться. Эти предметы нацелены на разлад отношений, возникновение семейных проблем; их вкалывают в стены, двери, перевязывают и оставляют в углах или под мебелью.

— Нередко опасным предметом может быть заколка, иногда — расческа. Такого вида подклады чаще направлены на нарушение сна и обычно используются для атаки именно на женщину, но также они могут нести вред здоровью или семье в целом.

— Распространен подклад из зерновых. К примеру, пшеница, семечки подсолнуха, гречка притягивают ссоры между близкими людьми.

— Бывают находки в виде ниток, часто с узелками. Узелковая магия многопрофильная, но подклад из нитей делается на болезни и бесплодие.

— Подклад из перьев в основном оставляют для наведения бессонницы или для кошмарных сновидений.

— Мёртвых насекомых кладут под порогом для ухудшения здоровья. Подкладом из костей рыбы или птицы можно нанести значительный вред состоянию здоровья и делам.

— Соль активно используют в подкладах на ссоры и болезни; впрочем, такой подклад может иметь любую направленность, ведь сама по себе соль повсеместно применяется в магии как мощный абсорбент разных желаний и энергии. Соль часто смешивают с гораздо более опасным подкладом — землей. Землю могут взять с кладбища — и тогда порча будет направлена на то, чтобы свести человека в могилу, ускорить его кончину. Бороться проще, когда подклад просто оставлен на пороге — нужно правильно его обезвредить. Но существуют такие магические экспериментаторы, которые натирают порог и дверь могильной землей с определенным заклинанием, чтобы внести в пространство значение того, что отныне это место для мертвых и те живые, которые здесь обитают, должны перейти в другой мир.

— Очень сильным негативным подкладом является яйцо. Его тоже оставляют для того, чтобы поскорее загнать человека в могилу. К данному подкладу ни в коем случае нельзя прикасаться — иначе последствия могут оказаться плачевными. Подобно яйцу, оставляют заговоренное яблоко, чтобы оно гнило и забирало у человека молодость, здоровье или жизнь.

— Кроме таких целей, как ухудшение дел и здоровья, подклад могут также делать для приворота. Большинство манипулятивных техник совершения приворота включает использование предмета, который нужно оставить возле потенциальной жертвы.

— Мало кто знает, что подклад может создаваться и для благих намерений. К примеру, можно заговорить предмет для привлечения к человеку удачи и здоровья. Вот только, к сожалению, в нашем мире неожиданные «подарочки» чаще подкладывают, отнюдь не желая добра.

Как обезвредить

Главное, что вы должны помнить в процессе обезвреживания негативного объекта, — к подкладу голыми руками прикасаться нельзя. Чтобы избавиться от него, надевают перчатки, берут пакет, бумагу и сметают туда все «ингредиенты», чтобы затем отнести подальше от жилища и уничтожить. Кроме того, следует ликвидировать и пакет, и бумагу — то есть все, что вы использовали в борьбе с подкладом. Если вы нашли странный предмет не в самом доме, а рядом (у двери или возле порога) — никогда не заносите его внутрь жилища.

Лучший способ уничтожить заговоренный предмет — сжечь его. При этом отойдите в сторону подальше от горящих предметов и не вдыхайте дым. Можно прочитать «Отче наш». Если подклад не горит, облейте его легковоспламеняющейся жидкостью, а затем, надев перчатки, сметите остатки на совок, поместите в целлофановый пакет и отнесите в лес. Выкопайте небольшую ямку и ссыпьте содержимое пакета, притрусите землей и/или забросайте ветками. Перчатки, совок, веник, одежду, в которой вы были, необходимо нейтрализовать под проточной водой. Если магические атаки продолжаются периодически, то энергетическое тело человека может стать уязвимее из-за страха и волнения по этому поводу. В данной ситуации важно не паниковать и соблюдать спокойствие, одновременно занявшись магической защитой жилища.

Разберем классический способ уничтожения подклада — огнем. Отойдя подальше от дома, разожгите костер. Неплохо было бы бросить туда ветки осины или тополя, древесину сандала, а также что-нибудь из таких трав, как ангелика, календула, укроп, пырей. Впрочем, и сила самого огня способна вам помочь. Глядя на пламя костра, произнесите:

«Это священное пламя костра уничтожит все зло!
Все плохое, злое, наносное уничтожится навсегда!»
Бросьте в костер пакет с подкладом, произнося при этом:
«Уходи, зло, туда, откуда пришло!
Тот, кто мне зло подложил, послал, сам расплату к себе призвал!
Огонь, сжигай, зло навек уничтожай!
Меня и моих близких очищай, меня и моих близких защищай!
Я и близкие мои от твоего зла освободились,
От атак и негатива защитились!
Уничтожилось навек все злое!
Уничтожилось навек все наносное!
Да будет так!»

Закончив ритуал, идите домой, ни в коем случае не оглядываясь и ни с кем по пути не разговаривая.

Часто после совершения подклада недоброжелателя как магнитом тянет к вашему порогу. Поэтому обратите внимание на тех, кто будет вас навещать в ближайшие после уничтожения негатива дни.

После того как вы обезвредили порчу, следует очистить себя, близких людей и дом (как минимум — с помощью воды), выстроить защиту.

Подклады могут быть весьма опасными, и, если вы не уверены в своих силах, лучше обратиться к магу для обезвреживания, очищения и защиты от возможных будущих атак.

Как узнать, кто навел на вас порчу?

Если у абсолютно здорового и успешного человека начинаются непонятные проблемы со здоровьем, с бизнесом, с друзьями, если он начинает по пустякам ссориться со своими домочадцами, то трудно не заподозрить в этом случае сглаз или порчу.

Слишком много вокруг нас завистников и недоброжелателей, чтобы не беспокоиться и не обращать внимания на подобные симптомы. Не игнорируйте их, а срочно принимайте меры по очищению себя от всякой энергетической гадости.

Почему так важно знать, кто навел на вас негатив? Это нужно для того, чтобы в дальнейшем избегать этого человека, быть рядом с ним постоянно начеку. Если вы не узнаете, кто пожелал вам зла и не предпримите никаких действий, то этот человек и дальше будет наводить на вас порчу, пока полностью не разрушит вашу жизнь.

Если вам нанесли вред – обязательно примите жесткие ответные меры. Некоторые люди считают выше своего достоинства мстить кому-то за причиненное зло, мол, «зачем мне знать человека, который навел на меня порчу? Это ему все равно вернется сторицей».

Это не совсем правильно, ведь если вы не узнаете, кто навел на вас порчу, то вы будете абсолютно беззащитны и не сможете отразить следующие нападки своего тайного врага. Помимо этого, пока порча на вас, злодей чувствует себя замечательно, и лишь снимая или возвращая порчу, вы наказываете обидчика.

Снимать порчу лучше всего с помощью профессиональных колдунов или магов, но вот узнать, кто именно навел на вас порчу и стал организатором ваших страданий, вы легко можете узнать сами. Благо, для этого существует масса достаточно простых способов.

Гвоздь в помощь

Возьмите обычный гвоздь. Вбейте его в порог своего дома и произнесите такие слова:

«Зову гвоздем того, кто портит мне и вредит! Если дня через три сюда не придешь, то через полгода в могилу уйдешь!»

После этого обряда ваш недруг обязательно проявит небывалую активность, чтобы попасть к вам в дом.

Воск-помощник

Для этого обряда вам следует приготовить кусок настоящего воска (только не парафина) и миску с чистой водой.
Растопите на водяной бане воск, а когда он станет жидким, начните выливать его тонкой струйкой в миску с водой. При этом нужно говорить такие слова:

«Воск наливая, врага выливаю».

Вылив в воду весь воск, дождитесь, когда отливка затвердеет, и попытайтесь по ней узнать, кто навел на вас порчу.

Если ваш враг женщина, то на восковой фигуре вы увидите очертания цветов, луны либо женской фигуры.

Если ваш враг мужчина, то появятся такие фигуры, как квадрат, ворон, медведь, ромб.

Иногда в отливке можно увидеть лицо наведшего порчу человека.

Как узнать, кто навел порчу с помощью темных сил

Узнать своего обидчика можно и с помощью потусторонних сил (например, чертей).

На закате возьмите семь старых ключей, бросьте их по очереди в кипяток и скажите:

«Кто рабу Божьему (ваше имя) вред нанесет, того с утра черт приведет!»

На следующее утро человек, ставший причиной ваших бед, будет крутиться возле вашего дома.

Источник — «Позитив Плюс»

Поделиться.

Комментарии закрыты