Самосглаз: устраняем негатив

0

Часто случается так, что стоит человеку похвалиться, что у него все хорошо, и дела сразу идут из рук вон плохо. Значит, человек навел на себя сглаз.

Признаки самосглаза
Первое, что человек все время будет чувствовать, — это ужасную беспричинную усталость. Даже после сна и отдыха он ощущает себя разбитым. Самосглаз также может проявляться бессонницей. Настроение резко меняется в худшую сторону. Пострадавший многое начинает забывать и становится рассеянным не только дома, но и на работе. Кроме того, его начинают раздражать громкие звуки, яркий свет, резкие запахи. Также могут мучить ночные кошмары и беспричинный страх. Человеку начинает казаться, что за ним по пятам ходит смерть. Эти признаки могут сопровождаться обострением хронических или возникновением новых заболеваний. Человек дурнеет лицом, может падать в обморок, испытывать давящие ощущения в области пупка, сердца, головы и других органов.

Как избавиться от глаза самого себя?
Снять самосглаз можно несколькими способами:
— полевыми травами;
— заговорами;
— молитвой.
Чтобы самостоятельно избавиться от негативного энергетического воздействия с помощью трав, нужно в ночь на Ивана Купала собрать три букета любых полевых цветов. Их нужно высушить и на рассвете провести ритуал. Закройте глаза, станьте лицом на север, подожгите цветы и описывайте ими в воздухе круги. В это время нужно вспомнить о своих неудачах и мысленно стереть из памяти. Ритуал нужно совершить три раза.
Для следующего обряда вам понадобятся три свечи, черная ткань и моток красных ниток. Когда зайдет солнце, застелите стол черной тканью, зажгите свечи. Также возьмите прядь волос, которую кладут между свечами. Сконцентрировавшись на своих проблемах, нужно произнести заговор: «Горящая свеча, смотри только на меня. Я тебя сглажу, а ты меня уже нет. Глаз серый, глаз карий, черный глаз. Глаз красивый, глаз здоровый. Будьте и вы мои глаза во веки веков неглазливыми. Ни по вечеру, ни днем, ни поутру, ни ночью. Дела мои крепкие, слова мои цепкие. Язык. Ключ. Замок». После этого свечи нужно погасить, волосы завернуть в ткань, обмотать красными нитками и закопать сверток возле дома.
Снять самосглаз можно, прибегнув к помощи заговора: «Встал, благословясь, раб божий (имя), перекрестившись, вышел во двор, а со двора пошел в чисто поле. За чистым полем волнуется сине море, но есть на нем заводь тихая, где обитает серый гоголь. Не держится на птице ни вода, ни роса. Так же и на рабе божием (имя) не водятся ни поучения, ни нравоучения, ни слова недобрые, ни оговоры злобные. Да будет так во веки веков, аминь».

Молитва от самосглаза
Самой популярной и сильной молитвой от негативного воздействия является «Живый в помощи вышнего». Для защиты нужно произнести такие слова: «Прибежище мое и защита моя, бог мой, на которого я уповаю! Он избавит тебя от сети ловца и от гибельной язвы. Перьями своими осенит тебя, и под крыльями его будешь в безопасности; щит и ограждение — истина его. Не убоишься ужасов ночных, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полночь. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя, а к тебе не приблизится. Только смотреть будешь глазами своими и увидишь возмездие грешникам. Ибо ты сказал: “Господь — упование мое”, всевышнего ты избрал прибежищем своим. Не приключится тебе зло и язва не приблизится к жилищу твоему, ибо ангелам своим заповедает о тебе — охранять тебя на всех путях твоих. На руках понесут тебя и не преткнешься о камень ногою своею. На аспида и василиска наступиши, попирать будешь льва и дракона. За то, что он возлюбил меня, избавлю его, защищу его, потому что он познал имя мое. Воззовет ко мне и услышу его, с ним я в скорби, избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его и явлю ему спасение мое».

Очищаемся от негатива
Избавиться от самосглаза можно и по-другому. Нужно удобно расположиться в кресле или на диване и расслабиться. Затем представьте, что в шести метрах над головой появилось облако, из которого постепенно возникает слабый вихрь — что-то среднее между белым огнем и туманом. Наблюдая внутренне за вихрем, нужно превратить его в воронку. Диаметр ее должен быть таким, чтобы вы могли пройти сквозь нее. Но продвигаться по воронке не нужно. Следует лишь представить, как она вращается по часовой стрелке. В процессе вращения вы должны внутренне наблюдать, как воронка касается ауры — это происходит обычно на расстоянии от 70 см до 1,5 м от головы. Следите за тем, как вихрь вбирает в себя негативные отпечатки энергии. Это ваши негативные мысли о самом себе. Также он удаляет из вашего биополя сохранившиеся мысли о ссорах, обиды в отношении близких людей и знакомых. «Всасывает» и ваши дурные намерения. Затем вы наблюдаете, как весь этот негатив сжигается в воронке. Нужно не просто быть сторонним наблюдателем за этими процессами, но постараться физически ощутить, как духовный вихрь огня окружает ваше биополе и проходит сквозь все тело. Постарайтесь осознать, как огненная энергия очищает ваше энергетическое тело от негативной энергии, которую вы создали посредством своих мыслей, а, возможно, и поступков. В определенный момент вы ощутите, что ваша аура очищена. Тогда-то и нужно представить, как воронка проходит через макушку головы сквозь все тело и входит через ступни в землю.
Чтобы не привлечь негатив, можно, например, сделать для себя регулярным проведение несложного ритуала. Умываясь каждое утро, произносите такие слова: «Сам с собой верхоглядничал, сам себя бичевал, сам буду и лекарничать». Повторите слова трижды, с чистым сердцем и убежденно.

Подготовила Анна Попенко,
по материалам Nagadali.ru, Sueveriya.ru

Поделиться.

Ответить