Тайна происхождения человека-аллигатора

0

В Большом кипарисовом болоте во Флориде, США, 9 ноября 1993 года была сделана невероятная находка. Об этом сообщал американский журнал The World Weekly News.

Статья сенсационно рассказывала о том, что в болотной местности было найдено чудовище с туловищем человека и хвостом крокодила, похожее на страшный персонаж из мультика. Ученые тут же отреагировали на находку и высказали свои предположения. Так Саймон Шут без сомнений заявил, что удивительное существо есть доисторическим предком человека, свернувшее с путь эволюции.

Ученый сделал вывод, что крокодилоподобное существо, несомненно, имело мозг, схожий с человеческим, об этом говорил размер черепа. Он так же утверждал, что это не может быть единственный экземпляр загадки природы, структура его тела говорит о том, что существо не выжило бы в одиночку. Но длительные поиски так и не дали результата, пишет V-shoke.com.

Каким же было удивление публики, когда они узнали в болотном чудовище знаменитого Джейка, человека-аллигатора, чучело которого в настоящее время находится в Бесплатном музее Марша в Вашингтоне среди множества, поражающих сознание, уродов.

Работники музея заявили, что существо мертво, и уже очень давно. Его происхождение загадочно и уже обросло невероятными слухами. Одни утверждают, что Джейк обитал на болоте и нападал на людей, обладая кровожадностью крокодила и находчивостью человека. Другие говорили, что Джейк работал в уличном шоу. Он кивал головой, отвечая таким образом на вопросы восхищенной толпы.

Как бы там ни было, мы верим в то, что видим. А видим мы когда-то живое существо с головой человека и массивным хвостом крокодила. Оно когда-то дышало, ползало, возможно, даже чувствовало. Нет сомнений, природа не лишена иронии. Мы еще столько всего не знаем.

Поделиться.

Комментарии закрыты