Татуировка рунами: влияние на судьбу

0

Нательные рисунки сакральных меток — это одно из ключевых значений в рунической магии. Сакральные древние знаки — сильнейший оккультный инструмент. А значит, с его помощью, при правильном подходе, можно добиться практически любого результата, а при неправильном навлечь на себя серьезные проблемы. Как правильно наносить на тело рунические письмена и какая татуировка поможет в нужном аспекте.

Руны представляют собой причудливые символы, которые часто отождествляются с магией и мистической энергией. Некоторые считают, что руны служат лишь в качестве символов для передачи информации, однако это не совсем так. Они содержат в себе смысл, который выходит далеко за рамки обычного представления человека о материальном мире, это и формирует значение татуировки руны.

Сколько действует татуировка

Нанесение рун на тело является весьма серьезным аспектом работы с этими символами. Археологические источники подтверждают, что и в древности подобные традиции практиковались почти повсеместно, где была развита соответствующая культура. В то же самое время неправильное нанесение рун, несоблюдение техники безопасности и безалаберность в подобном вопросе могут стать причиной серьезных проблем во всех сферах жизни.

В первую очередь следует отметить тот факт, что наносить руны на тело можно множеством различных способов. Самый радикальный вариант — это татуировка или шрамирование. В древности воины, вожди, сказители и особенно жрецы, верили в силу магических рисунков на теле и часто пользовались подобными методиками нанесения символов. Это помогало им направить свою жизнь в четко определенное русло и стать на свой собственный путь, следовать которому руны их обязывали вплоть до самой смерти. В то же время и тогда существовали другие способы нанесения этих знаков на кожу. Викинги часто пользовались охрой и хной для временных татуировок.

Сейчас татуировка хной делается намного проще и быстрее, чем в древности. Эта процедура займет не больше нескольких часов с учетом времени приготовления состава и его последующего нанесения. Но для решения глобальных вопросов такие недолговечные рисунки могут не подходить, так как время, в течение которого хна вымывается из кожи, составляет всего несколько недель. Поэтому, если вам необходима кратковременная помощь этих мистических знаков, вы можете использовать менее долговечные варианты для их нанесения на тело. Это могут быть краски на водной основе, гуашь или акварель. Конечно, лучше постараться подобрать легко смываемый и безвредный для кожи состав.

Опасности и предостережения

На вопрос о том, можно ли наносить руны на тело, легко можно ответить, процитировав «Сказание об Эгиле»: «Рун не должен резать тот, кто в них не смыслит. В непонятных знаках всякий может сбиться. Это значит, что не стоит браться за работу с рунами, если вы не понимаете их сути. И уж тем более не следует наносить руны на тело, если вы в полной мере не осознаете всех возможных эффектов от подобной процедуры. Это касается даже временных рисунков».

Татуировки с рунами набирают популярность. Это очень опасная практика, далеко не каждый человек, прибегающий к такому решению, действительно понимает смысл и всю силу, сокрытую в этих древних знаках. Даже самая, казалось бы, безопасная руна может обернуться во зло, если неправильно истолковать ее смысл и бездумно использовать ее силу.

Осторожность следует соблюдать и при работе с отдельными знаками, и тем более при нанесении рунических слов и комбинаций. Это правило касается не только самих рун, но и других скандинавских и языческих знаков, таких как символ Валькнут. При нанесении на тело руны начинают работать максимально эффективно, кардинально меняя происходящие с человеком события. И если знать, как пользоваться каждым конкретным знаком, понимая его суть, то никаких проблем и неприятностей как от татуировки, так и от временных рисунков, ждать не придется. Также, если вам действительно хочется сделать руническую татуировку, хорошим вариантом может стать рунический круг Старшего Футарка.

Когда руны изображены в виде круга, они не оказывают на объект воздействия никакого конкретного влияния, сглаживая силу друг друга. Такая татуировка поможет куда лучше чувствовать каждую руну, и вам будет намного легче работать с этими древними символами.

Что можно «рисовать»

Есть целый ряд рун, пользоваться силой которых новичкам в рунической магии не рекомендуется. Это касается и того, как правильно пользоваться рунами в целом. Однако нанесение таких сильных и мощных знаков на тело может быть наиболее опасным в неумелых руках. В первую очередь к таким опасным рунам относятся руна Хагалаз, руна Иса и руна Наутиз. Знатоки северной традиции еще называют эти три знака силой порчи. Их мощь действительно велика, и обернуть ее на пользу сможет отнюдь не каждый человек. Также следует соблюдать осторожность и со следующими символами — Турисаз, Перт и Соулу.

Турисаз требует тщательного контроля ее силы, однако ее можно без проблем применять тогда, когда вы занимаетесь медитацией, пытаетесь научиться осознанным сновидениям или другими магическими практиками.

Перт может кардинально изменить вашу жизнь всего за один момент — это руна полного перерождения. Соулу, хоть и считается символом Солнца, также может обжечь своим пламенем человека, который не умеет использовать ее силу.

Есть руны, которые практически не могут навредить в определенных ситуациях. Так, если вам нужно наладить отношения со своей второй половинкой, то вам поможет в этом татуировка с Гебо. Для успеха в финансовых делах можно использовать Феху. А для переговоров и решения сложных интеллектуальных вопросов Ансуз. Беременным женщинам рекомендуется на весь период вынашивания ребенка пользоваться руной Беркана. А мужчинам в случае проблем с половой функцией сможет помочь Ингуз.

Каждой руне своё место

Чтобы знать, как правильно наносить руны на тело, следует всего лишь помнить несколько простых советов и принципов, заложенных в самих основах рунической магии. В первую очередь, по возможности, эти знаки наносятся краской красного цвета. Традиционно в эту краску также добавляется капля своей крови. Многие рунологи, в частности, Эдред Торссон, считают, что таким образом можно активировать символы. В то же время обязательной для исполнения данная рекомендация не является.

Лучше всего эти символы наносить на руку. В вопросе, на какую руку наносить руны, однозначного решения нет, кроме ситуаций, когда сила символа напрямую связана с рабочей рукой. Так, например, человеку военной профессии, конечно же, будет практично наносить знак Тейваз на правую руку. Точно так же, как бизнесмену, который хочет успешного результата от подписания сделки, будет логично нанести руну Феху именно на ту руку, которой он пользуется письменными принадлежностями.

Помимо рук, можно наносить эти знаки и на любые другие части тела. Точно так же, как и с рукой, знаки следует наносить на определенные части тела, ответственные за те или иные вопросы. А вот порядок написания рун и их ориентация — это важно. Руны должны рисоваться на теле так, чтобы их прямо мог прочитать смотрящий на вас со стороны человек. То есть, ваше тело должно быть «холстом» на котором вы будете рисовать руны. В целом нанесение рун на тело — это один из классических способов работы с этими символами. Однако не стоит огульно пользоваться их силой, не понимая ее полностью.

Будьте осторожны. Проблемы, причиненные магическими тату, в 90 процентов случаях необратимы.

Источник — Grimuar.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты