Телепатия: одержимость или дар

0

У человека есть инстинктивная потребность обладать способностями, выделяющими его из общей массы. Люди вообще с завидной настойчивостью проявляют интерес к запредельному миру. И это уже не древние предрассудки современной души.
На первый взгляд, желая использовать людей со способностью к передаче информации силой мысли, рационалисты преследуют сугубо практические цели, политические, например. Но на более глубоком уровне это стремление — есть проявление инстинкта выживания.
Ценность освоения телепатии, ясновидения, методов задержки дыхания определяется ответом на вопрос об ограниченности или безграничности возможностей человека «Я могу?».
Если телепатия для человека сводится к стремлению «внушить тому любовь», а «тому передать ощущение неизъяснимого страха», это примитив. Она неизбежно приведет к этической драме.

Территория таинственного
Среднестатистический человек, нормальный, что называется, здравомыслящий вполне, будет неистово искать мастера, который знает, что есть телепатия, чтобы отнюдь не конструктивно использовать ее. «Я докажу, что прав!» — и пусть отношения разрушатся. «Я верну его, во что бы то ни стало» — а у него уже другая семья. Телепатия становится идеей фикс, непоколебимой, отрезанной от реальности, пересмотреть которую ее обладателю недостает ни сил, ни желания. Одержимость своего рода. Целеустремленностью назвать такое состояние нельзя. Художник может быть одержимым в момент вдохновения. Но деятельность его в этот момент созидательна.
Телепатические способности должны решать конкретные задачи, передавать на расстоянии, каким бы оно ни было, эмоции и мысли, принимать их в беспроводном режиме. Телепатия — это не суеверия, это способ постигать мир и других в нем. Основание данной способности, возможно, — наблюдение, тонкое осмысление, интуиция и логический анализ вместе взятые.
А с другой стороны, если сфера чтения мыслей, предвидения и других пси-способностей — территория таинственного, то и касаться ее небезопасно. Потому как возникает она на границе просветления, дара, который достоин нести без вреда лишь избранный.

Тайны мертвых

Овладев первичными навыками телепатии, вы сможете мысленно общаться не только с живыми, но и с умершими людьми. Поясним на конкретном примере: представьте, что некий знакомый вам человек умер при загадочных обстоятельствах. Что это было — несчастный случай или коварное убийство?

Следствие завершено? Для государственных органов может быть, но не для телепата! При желании экстрасенс может воспринять некробиотические сигналы — умерший человек сам поведает ему о своей судьбе.

Наша планета имеет энергоинформационное поле, которое очень долго хранит в себе все значимые события. Его можно сравнить с компьютерным жестким диском неограниченного объема. При желании опытный телепат может «настроиться» на энергетическое поле и воспринять события из прошлого. К примеру, он сможет посмотреть на возведение египетских пирамид или взглянуть со стороны на битву при Ватерлоо. Разумеется, подобные «чудеса» под силу лишь очень сильным экстрасенсам. Мы же рассмотрим более простую технику, которая называется «восприятие некробиотической (предсмертной) информации». Этой методикой овладеть гораздо проще.
Некробиотическая информация — это воспоминания человека, погибшего насильственным образом. Сильные эмоции, такие как ужас, гнев или страх, надолго остаются в биоэнергетическом поле. Но достаточно теории, пора переходить к практическим упражнениям!

Настройка на прием информации

Важно! Это упражнение можно выполнять только в светлое время суток, находясь в добром здравии и в хорошем расположении духа. В противном случае можно причинить себе психический или физический вред.

Ложитесь на спину и закройте глаза. Представьте над головой чистое, ясное небо. Всматривайтесь в него в течение нескольких минут. Телепатия поможет связаться с потусторонним миром, но это опасно! Затем сконцентрируйтесь на информации, которую хотите получить. К примеру, если вы пытаетесь распутать обстоятельства смерти загадочно погибшего человека, то постарайтесь, как можно более точно представить его лицо.

Через некоторое время в вашем сознании начнут появляться смутные образы. Эти видения нужно запомнить, но не пытайтесь их анализировать! Телепатический сеанс начнется сразу, как только вы включитесь в активный мыслительный процесс.

Нужно иметь в виду, что воспринимать информацию некробиотического характера очень тяжело. Некоторые экстрасенсы способны чувствовать отголоски отрицательных эмоций погибших или убитых людей. Поэтому пользоваться этой техникой можно не более двух раз в неделю. Если вы чувствуете, что ваш эмоциональный фон резко упал (ощущаете тоску, безысходность), то телепатические сеансы необходимо прекратить до тех пор, пока ваше душевное равновесие не восстановится.

Чтобы прервать телепатический контакт, нужно снова представить над своей головой ясное, безоблачное небо. Отбросьте все посторонние мысли, очистите свое сознание. Через 5-7 минут вы сможете вернуться к обычной жизни. Некоторые экстрасенсы после сеанса засыпают — это помогает им восполнить потраченную энергию.

Как видим, телепатия — не сказка, а вполне объективный, мало того, изучаемый и находящий практическое применение феномен.

Источник – «Мир мистики и магии»

Поделиться.

Комментарии закрыты