Умерший брат

0

Год назад умер мой брат, это было очень неожиданно.

На следующий день после похорон мы как и все поехали на могилку кормить его,привезли огромную чашку борща(делаю на этом акцент) в ходе истории поймете почему.

Накормили,приехали домой,и все наши разговоры были о том, а вдруг врачи не все сделали что могли,почему он умер, ведь даже патологоанатомы не могли это определить.

Вечером я легла спать с мамой. И мне снится сон: сижу я на лавочке с братом умершим во сне, я его отчетливо видела, и у нас происходит следующий разговор: мой брат мне говорит-не думайте что врач не хотел меня спасти, он сделал все возможное,спасибо вам за похороны я все видел вы все сделали очень хорошо и тут во сне я вижу как он кладет свою руку к себе на живот со словами "Спасибо за борщ, я объелся".

Во сне я спрашиваю его чем ты отравился и он мне все подробно рассказывает,но, что самое интересное, он мне говорит: "Но я исправился сестренка господь бог дал мне еще 1 шанс мое сердце забилось".

Честно говоря я проснулась в холодном поту. Следующий сон был на 9-ый день. Мне снятся его похороны стоит гроб,и тут сзади подходит мои брат и говорит,вы чего тут собрались? Я говорю тебя хороним,а он мне отвечает,мне дали второй шанс и мое сердце забилось. В моих снах я ничего не помнила, что происходило кроме слов мое сердце забилось.

Вы не представляете что я пережила за 40 дней,притом при всем что я была беременная своим сыночком.

Уже прошел год а я все никак не могу забыть его визитов ко мне во сне, причем он снился исключительно только мне, хотя мы при жизни не особо хорошо общались.
Я хочу спросить вас, зачем он каждый раз приходил ко мне и говорил одну и туже фразу? Что это может означать.

Уже год ломаю голову. Мой старший сын копия он, поведение, говор,возможно ли такое что его душа теперь в моем сыне, очень этого боюсь.

По материалам Copyright rirl.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты