Упражнения для будущих экстрасенсов

0

Цель этих занятий — развить сенсорные ощущения.

1. Возьмите любой произвольный печатный носитель информации: газету, журнал, книгу. Медленно проводя руками над текстом, постарайтесь почувствовать ощущения в пальцах, ладонях. Запомните, где над текстом у вас было самое «теплое», а где — самое «холодное» ощущение, и прочтите текст в этих местах.

После небольшой тренировки вы сможете руками безошибочно отыскивать в газете самую негативную и самую положительную информацию.

2. Усложните задачу. Вместо газеты используйте листки цветной бумаги, денежные купюры, открытки с изображениями цветов, рыб, животных и также запомните, какие ощущения дает каждый цвет, купюра и т.д. После наработки собственных ощущений постарайтесь определять цвет, номинал купюры, не глядя. Помните, что информация воспринимается всеми многомерными уровнями носителей информации и в проекцию четырехмерности эта информация адаптируется в виде сенсорных ощущений, мыслей и визуальных образов.

Попробуйте при сенсорном определении цвета, номинала купюры, закрыв глаза, «увидеть» эти образы или их эквиваленты. Со временем вы сможете это делать, не закрывая глаз.

Учитывая абстрактность времени и расстояний, усложните упражнение: поместите цветной листок (и т. д.) в конверт, соседнюю комнату. Позвоните другу в другой город и попросите, чтобы он положил на стол цветной листок, а вы попробуйте определить цвет. Для идентификации объекта в данном случае поставьте мыслеобраз: объект находится в 5 сантиметрах от ваших ладоней.

Если у вас есть неисправная электронная аппаратура, возьмите ее схему и попробуйте, используя сенсорные ощущения, найти неисправность. Понятно, что таким образом можно на любом расстоянии в пространстве и времени диагностировать автомобиль, самолет, космический корабль, а при накоплении опыта — корректировать аварийные ситуации.

3. Следующий этап. Не глядя на текст, поместите над ним расслабленные руки и дайте своему ментальному плану задание: найти самый положительный и самый отрицательный по содержанию текст. Потом можно будет усложнять упражнение, используя листки цветной бумаги, схемы приборов, фотографии и т.д.

4. Попробуйте убедиться и в своих способностях влиять на гравитационное поле. Для этого, слегка отклонившись назад, приложите к телу какой-нибудь предмет: ложку, пачку сигарет, пластмассовую игрушку. Через несколько секунд вы почувствуете, как предмет притягивается телом. Постепенно выпрямляясь, убедитесь, что предметы не падают. Наиболее сильно эффект проявляется в области ключиц и на лбу. Чем массивней предмет, тем сильнее эффект притяжения. Понятно, что к электромагнетизму этот эффект отношения не имеет: одинаково успешно притягиваются электрические проводники и диэлектрики.

Кто знает, может быть, сегодня вы запросто удержите на своем теле утюг, а завтра так же запросто сами левитируете. Дерзайте.

Источник — rodonews.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты