В Антарктиде нашли загадочный объект

0

Уфологи разглядели на картах Google сигарообразный загадочный объект в снегах Антарктиды. Ролик с изображением загадочного объекта появился на Youtube-канале secureteam10. Автор видео показывает на карте координаты, что на Южных Сандвичевых островах. На снежной равнине лежит продолговатый объект, за ним тянется след, пишет «Новый день».

Уфологи предположили, что это обломки космического аппарата, который врезался в землю и некоторое время скользил, оставляя за собой глубокую борозду.

В комментариях под видео пользователи озвучили свои версии. Одна из них – объект может быть пропавшим весной 2014 года самолетом «Боинг» рейса MH370 Куала-Лумпур – Пекин.

Нашлись и те, кто увидел в очертаниях труп живого существа, на такую мысль пользователей натолкнули ледяные наросты в верхней части предмета, похожие на заиндевевшие плавники.

А вот австралийский специалист по расследованию авиакатастроф Питер Макмэхон нашел «Боинг» рейса MH370 на картах Google — примерно в 16 километрах к югу от небольшого сейшельского острова Раунд — эта область не была включена в поисковую операцию. Как пишет The Sun (перевод Lenta.ru), австралиец направил свое заключение в бюро транспорта и безопасности, где допустили, что изображение на снимках может быть пропавшим самолетом. Макмэхон отметил, что на фотографиях, которые он предоставил бюро, отчетливо виден корпус Boeing с пулевыми отверстиями.

В марте 2014 самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Куала-Лумпура в Пекин, пропал с экранов радаров. На борту находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. В январе 2015 года все они официально были признаны погибшими.

В конце января 2018 года власти Малайзии решили возобновить поиски самолета. Они пообещали заплатить американской компании Ocean Infinity около 70 миллионов долларов в случае, если она сможет в течение 90 дней обнаружить пропавший лайнер.

Поделиться.

Комментарии закрыты