В Китае нашли захоронения пришельцев с созвездия Сириуса

0

Тела пришельцев находят в разных точках планеты. Причем, их возраст довольно внушителен – несколько тысяч лет. Похоже, что гости с других планет посещают Землю на протяжении многих тысячелетий.

((Пришельцы среди египтян

Так, труп космического пришельца обнаружили в древнеегипетской гробнице. Его мумия имела широкий рот без языка, у нее не было ни носа, ни ушей, а рост составлял приблизительно 2,5 м.

Археолог Гастон де Виллар рассказал, что возраст мумии — около 4 тыс. лет. «Пришелец был похоронен как египетский вельможа — тщательно мумифицированный и окруженный полагающимися слугами, пищей и предметами искусства, предназначенными для загробной жизни. При этом не все окружающие находку предметы принадлежат египетской или вообще земной культуре. Например, среди находок есть круглый полированный металлический диск, покрытый странными письменами, костюм из металла с остатками чего-то, напоминающего пластиковую обувь, и множество каменных табличек, заполненных изображениями звезд, планет и странных машин.

Усыпальница, где была обнаружена странная мумия, тоже выглядит необычно. Погребальный покой сделан неизвестным в древности способом. Камень буквально вырезан из скалы так, что стены остались ровными, как полированный мрамор. Создается впечатление, будто его резали лазером. Кстати, и поверхность камня оплавлена. Гробница украшена субстанцией, напоминающей свинец. Мы не могли определить, что это за материал», — поделился археолог.

Де Виллар пришел к заключению, что речь, возможно, идет об инопланетянине, который умер на Земле и был похоронен египтянами. В пользу этой гипотезы говорят и картины на каменных табличках, изображающие некую фантастическую машину, которая передвигается по воздуху.

((Мутант или гость с другой планеты?

При прокладке автомагистрали вблизи бельгийского города Мальмеди строители обнаружили странную находку. На глубине 1,5 м ковш бульдозера вывернул из земли человеческий скелет ростом около двух метров. Работы немедленно приостановили и вызвали полицию. Стражи порядка, в свою очередь, пригласили ученых, так как скелет показался им слишком уж необычным. У него были непропорционально короткие кости ног и, наоборот, длинные кости рук. Но самое главное — череп, который превосходно сохранился, и по своему внутреннему объему был почти в 2,5 раза больше черепа современного человека. К тому же, почти половину лица занимали огромные глазницы.

Проведенный в лаборатории углеводородный анализ показал, что возраст находки составляет примерно 6000 лет! Бельгийские ученые, сразу отбросив версию об инопланетном происхождении скелета, предположили, что в данном случае речь, скорее всего, идет о древнем человеке, который превратился в мутанта в результате какого-то катастрофического природного явления.

((Загадочное племя дропа

На рубеже 1937-1938 гг. в труднодоступном районе гор Байан-Кара-Ула, расположенных на границе Тибета и Китая, экспедицией под руководством профессора Академии наук в Пекине Чи Пу Тэя в одной из скал были обнаружены крохотные пещеры, напоминающие соты огромного улья, в которых находились хрупкие, ростом не выше 130 см, скелеты, с непропорционально большими головами и тонкими конечностями. Тщательное их изучение позволило ученым предположить, что окружающие скалы — это древнее кладбище, а маленькие пещеры — последнее пристанище 716 мертвых… инопланетян.

В пещерах сохранились также рисунки Солнца, Земли, Луны и некоей неизвестной современным астрономам планеты, от которой, плавным изгибом обходя Солнце, тянется цепочка точек размером с горошину. Эта цепочка упирается в Землю, как бы отмечая конечный пункт межзвездного перелета пришельцев. Кроме того, здесь же были обнаружены и какие-то странные керамические диски диаметром около 30 см и толщиной 8 мм. В центре их находились отверстия. От центра к краю диска шла спиралевидная дорожка с мелкими непонятными значками. Анализ показал, что когда-то эти диски находились под воздействием сильного магнитного поля. А когда диск взвешивали, произошло нечто удивительное: весы были соединены с самописцем, и на протяжении суток аппарат выводил волнистую кривую, то есть диск сам собой уменьшал и увеличивал собственный вес.

В начале 1960-х гг. другой китайский профессор — Цум Ум Нуй — сделал частичный перевод надписей на дисках. Но и этого было достаточно, чтобы понять, что когда-то давным-давно группа инопланетных существ, называвших себя «дропа», совершила в районе Байан-Кара-Ула вынужденную посадку и не смогла взлететь. Оставшись в этом крайне суровом краю, пришельцы боролись за жизнь, но, в конце концов, все вымерли.

Цум Ум Нуй добился разрешения на публикацию расшифрованных текстов. Однако работа профессора вызвала град критики и издевательских насмешек. Раздосадованный исследователь эмигрировал в Японию, где вскоре скончался. А сенсационные находки в суматохе и хаосе «культурной революции» рассеялись по разным хранилищам и музеям Китая.

В настоящее время, благодаря немецкому археологу Вальтеру фон Мольтке, перевод надписей на дисках спасен от забвения. Несколько лет назад он предпринял очередную экспедицию в Китай. «В сделанном в 1962 г. переводе говорится об истории племени дропа, этнического меньшинства, почти исчезнувшего еще к 1947 г., — рассказывает фон Мольтке. — Таинственные надписи поведали, что родная планета дропа расположена около Сириуса, и их предшественники совершили на Землю два путешествия — около 20 тыс. лет назад и в 1014 г. Во время последней миссии корабль разбился, и выжившие пришельцы не смогли покинуть нашу планету.

В результате длительных поисков Мольтке удалось разыскать рассеянные по разным китайским музеям скелеты инопланетян. Археолог сделал снимки окаменевшего костяка вождя, рост которого оказался 117 см. Его супруга была на 12,5 см ниже, пишет «Аномальные новости».

Мольтке полагает, что, по крайней мере, 12 из 716 скелетов имели прямое отношение к первым космическим колонистам: они отличались от остальных более низким ростом, большего размера черепами и глазными впадинами. На ноге одного из них были явные следы хирургической операции, проведенной, судя по всему, с помощью лазера…

Вероятно, это далеко не единственные находки тел инопланетных гостей. Может быть, на Земле можно обнаружить еще десятки таких могил?

Поделиться.

Комментарии закрыты