Ванны любви

0

Мы порой с иронией относимся к тем, кто заводит разговор о таких ваннах, но не стоит забывать, что любовь — самое важное чувство на свете.

Миндальная нега

Если вы хотите стать более любвеобильным человеком, то можно попытаться раскрыть свою любящую натуру, принимая миндальные ванны. Такие водные процедуры способствуют раскрытию способности любить и быть любимой (любимым).

Вскипятите 8 неочищенных миндальных орехов в стальной кастрюле, добавьте в наполненную теплой водой ванну.

Во время пребывания в волшебной воде просите высшие силы о том, чтобы раскрыться для любви и увеличить свою способность любить других, даже тех, кто ненавидит вас.

Трижды шепотом произнесите слова магического заговора: «Во имя отца и сына, и святого духа. Хочу, чтобы смотрели на меня (имя читающего молитву) все люди: и молодые девушки, и зрелые женщины, и мужчины всех возрастов, и старики, и старухи так, чтобы я, (имя читающего молитву), казалась (казался) краше красного солнца, чистого серебра, родникового утра. Аминь, аминь, аминь!»

Принимайте ванну 10-12 минут и столько же раз, то есть, каждую минуту погружайтесь в неё. Температура воды должна быть не слишком высокой, но комфортной для вас, чуть прохладной – 30-34 градуса будет в самый раз.

Повторять процедуру следует через день в течение месяца.

Магия мускатного ореха

Растертый мускатный орех, добавленный в чай, делает людей более внимательными друг к другу во время общения. Говорят, что он приносит удачу, но на самом деле он удаляет негативные мысли, которые делают нас неудачниками.

Ванна с добавлением настоя мускатного ореха помогает во время стресса, в преддверии важного разговора. Её можно использовать в ожидании важной беседы с коллегой, который прежде оставался безучастным к вашим интересам, перед разговором о семейных делах с родственниками, которые, как вы чувствуете, не собираются откликаться на ваши предложения. Вам, несомненно, следует её принять, если вы неуверенно себя чувствуете во время общения с противоположным полом.

Итак, возьмите один мускатный орех и натрите его на мелкой терке. Полученный порошок залейте 1 л кипятка, накройте крышкой и настаивайте в течение 2 часов. Затем процедите настой, используя кофейный фильтр или марлю, сложенную в 4-5 слоев.

Наберите в ванну теплой воды, вылейте в нее приготовленный ароматный настой. Продолжительность процедуры не должна превышать 8-10 минут, во время приема ванны окунитесь 6-8 раз. В это время вы можете просить о твердости и силе, которые вам необходимы для достижения цели.

Заговор: «Господи, помилуй, господи, дай силы мне, мир и здравие рабу твоему (назвать свое имя). Просвети мне ум и очи сердечные, еже во спасение, сподоби меня грешного. Дай силы мне, дай твердость духа. Спаси мя, господи, спаси и сохрани!»

Температура воды – 34-36 градусов, курс – 9-12 процедур. Принимать через день. Начало курса – первый день растущей Луны.

Источник: Vannakrasotydoma.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты