Ведьмины бутылочки на счастье

0

Еще с самых давних времен многие женщины знали действенную технику волшебства — ведьмина бутылка. Бутылочки заряжались для удачи в любовных делах, для защиты дома от порчи и зависти.

Такие артефакты археологи находят по сей день под порогами, крыльцом, в стенах, закопанными по углам забора, окружающего дом, спрятанными под очагом. Они бывают из стекла, камня, золота и серебра, с украшениями и без них. Каменные бутылочки датируются преимущественно XVI-XVII вв. и распространены были значительно шире, чем стеклянные. Самая ранняя историческая ведьмина бутылка найдена в Германии и датируется серединой XIII в.; самая поздняя, созданная в конце XIX в., попала в руки археологов, работавших в небольшом сельском доме, в местечке Першор, в Вустере (Британия).

Бутылочка любви
Приготовьте красную или розовую свечу и подожгите ее. Найдите небольшую стеклянную или пластмассовую бутылку обязательно красного цвета. Бросьте в емкость два маленьких предмета, которые ассоциируются у вас с любовью — сердца, бабочки, красные цветы и т. д. Наполните сосуд лепестками роз и добавьте трав — это тоже обязательные ингредиенты. Вы можете использовать лаванду или гвоздику, цитрусовые, акацию, гибискус, имбирь, клевер, нарцисс, полынь. После этого залейте все медом. Бутылочку закройте крышечкой и для надежности залепите воском от зажженной свечи. Хранить магический предмет желательно в спальне при обязательном условии — никогда никому не показывать ее и не рассказывать о ней.

Очищение кухни
Приготовьте небольшую бутылку или банку, булавки и гвозди, полынь, немножко соли, гвоздики, красное вино и свечу. Сначала вы должны зажечь свечу, наполнить бутылку этими магическими ингредиентами, кроме вина. После этого залейте все вином до верхушки. Теперь потрусите магической емкостью 9 раз и при этом произнесите: «Во имя богини, полынь и щепотка соли, иглы и гвоздичка, охраняйте эту комнату от зла. Да будет так!» Так, как и в предыдущем ритуале, залепите бутыль воском и оставьте на кухне подальше от посторонних взглядов.

Привлечение денег
Для этого вам нужно взять бутылочку зеленого цвета (или золотого — цвета денег), старые монетки, желательно из желтого и красного металла, зерна пшеницы, семена кунжута, палочку корицы, горошины перца, орехи пекан (можно заменить любыми бобовыми). Зажгите предварительно подготовленную зеленую свечу, забросайте в бутылку все компоненты, встряхните ее и перемешайте, приговаривая: «Травушки и золото, медь и зёрнышка. Пускай достаток растет, в мой дом течет». Теперь закрепите крышку на бутылке воском, полученным из зеленой свечи, и спрячьте в любом месте дома.

Оберег для дома
Вам понадобится простая церковная свеча и прозрачная стеклянная бутылка. Поджигаем свечу, а в бутылку бросаем острые предметы — гвозди, булавки, битое стекло и т.д. Залейте все соленой водой и закрепите крышку растопленным воском. Повторите трижды такие слова: «Я бегу по полю чистому, а напротив меня семь бесов с полудухами, все тёмные и злые. Идите вы, бесы со своими полудухами, к плохим людям. Но удерживайте их на привязи короткой, чтобы я от них уцелел по пути, во дому и на поле, во земле или на воде, во обеде и на празднике, в свадьбе и на беде. Этот заговор длительный, и обещания мои очень крепки». После этого закопайте ваш оберег на улице возле дома. Срок действия волшебного инвентаря — около 5 лет.
А теперь создаем оберег для дома, который будет храниться в вашем жилище.
Здесь также нужна именно церковная свеча, прозрачная бутылка с довольно широким горлышком. После этого выберите несколько бутылок из стекла разного цвета. Замотайте все бутылки в полотенце и побейте хорошо молотком так, чтобы образовалась большая куча разноцветных обломков. Домешайте в эту кучу цветы ромашки, календулы, иглы либо булавки, шпильки или же лезвия, канцелярские скрепки и кнопки. А теперь засыпьте всем этим предварительно подготовленную бутылку, во время чего произнесите: «Стекла, ромашки цветок, календула, булавка и игла, шпильки, скрепка, вино в моей волшебной бутылочке, охраняйте от бед разных и врагов мой очаг, меня и моих родных, близких мне и моих друзей. Такая уж моя воля, да будет так!»
Залейте все, что содержится в бутылке, красным вином, а сверху насыпьте накрест корицу. Теперь закрутите крышку на волшебной бутылке, а сверху накапайте воск из недавно зажженной свечи. Подберите себе какую-то неприметную коробочку, засуньте туда колдовскую бутыль и спрячьте ваш тайник подальше от других. Как вариант, можете зарыть бутылку в горшок с землей (тот, где растения) и оставьте стоять у всех на виду.
Учтите, что через год срок действия магической бутылки заканчивается и приходит время делать новый оберег.

Одна бутылочка – одна задача
Колдуя над ведьмиными бутылочками, нужно обратить внимание на несколько моментов. Бутылочки для защиты должны создаваться на убывающей луне, а магический предмет для приумножения, например, удачи и денег — наоборот, на растущей.
Все канцелярские принадлежности желательно брать новые, только гвозди можно использовать ржавые и старые. Но их нужно перед ритуалом промыть под холодной водой или очистить под лунным светом.
Если вы уже и решили провести обряд с бутылкой, то выполняйте его в тишине, с хорошими эмоциями и никуда не торопясь. Все слова, которые вы должны будете проговорить во время ритуала, лучше запишите, чтобы не ошибиться. Во время проведения церемонии не стесняйтесь, проговаривайте все слова четко и уверенно.
Оберегов можно изготовить сразу несколько, чтобы охватить все интересующие сферы жизни. Главное – каждый раз сосредотачиваться на беспокоящем вопросе и не смешивать их между собой. К примеру, защитная ведьмина бутылка не должна в нагрузку также привлекать любовь. Один амулет – одна задача. Среднее время действия артефакта – 7 лет, после чего талисман обновляют. Некоторые для подстраховки меняют оберег раз в год.

Подготовила Анна Попенко,
По материалам Ispolneniezhelaniya.ru, Vedmochka.net, 4stor.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты