Венец безбрачия: порча на любовь

0

«Венец безбрачия» — это своего рода энергетическое «клеймо», которое не дает человеку строить долговременные отношения с противоположным полом.

Наверное, вы не раз встречали в газетах объявления: «Сниму венец безбрачия». Если у вас все в порядке, то вы подумаете с раздражением: «очередное надувательство!» — и отложите газету подальше. А вот если вы действительно одиноки, то не исключено, что строчки объявления заставят вас призадуматься.

Экстрасенсы и парапсихологи утверждают, что речь идет об энергетической программе, заложенной в нас на уровне ауры и не позволяющей нам устроить свою личную жизнь. Такая программа якобы может быть внедрена как на кармическом уровне (например, по вине родственников, совершавших какие-то неблаговидные поступки), так и при помощи магии, подобно тому, как наводится порча. Чтобы снять «клеймо», надо пойти к магу или экстрасенсу.

Впрочем, по мнению профессиональных психологов, дело не в венце безбрачия, а в нас самих! В силу каких-то психологических проблем человек не умеет строить отношения с противоположным полом, ему не удается выглядеть привлекательным. Типичные рассуждения женщины, неудачливой в личной жизни: «Все мужики — сволочи!» Или: «Все равно я никому не нужна!» Ну, и будут вам попадаться одни сволочи, а нормальные мужчины не станут обращать на вас внимания, потому что вы сами, подсознательно, внушаете им эту мысль!

Иногда поход к экстрасенсу и впрямь помогает. Просто на сеансе вам внушат уверенность в себе. Что вы самая обаятельная и привлекательная. А вы-то будете считать, что избавились, наконец, от ненавистного венца безбрачия!

Ритуал очищения

Но зачем тратить деньги на экстрасенса или психолога, если можно исправить положение самим? Вот один из способов, рекомендуемых специалистами по биоэнергетике.

Достаньте две венчальные свечи и свадебную фотографию молодоженов. Купите в церкви четное количество свечей, длина которых должна быть короче венчальных. Приготовьте алую ленту, чтобы завязать вокруг талии, и красную шерстяную нить.

Ритуал нужно проводить первого числа любого месяца в восемь часов вечера. Плотно закройте двери и окна. Каждую венчальную свечу по окружности обложите свечами, купленными в церкви, и обвяжите возле основания шерстяной нитью. Разрезать ее нельзя. Одной нитью нужно обвязать обе кучки свечей, при этом расстояние между связками должно составлять ровно двадцать сантиметров. Затем установите свечи в западном углу своего дома, а между двумя связками установите фотографию молодоженов.

Возьмите приготовленную алую ленту и выложите между свечами в виде восьмерки. На протяжении восьми дней в одно и то же время вам нужно выключать свет, зажигать венчальные свечи и, глядя на снимок молодоженов, читать заклинание:

«Горите свечи! Пылайте свечи! Сильна любовь (имя невесты) и (имя жениха), ваша любовь — моя любовь! Пусть любят меня, как любят (имя невесты), пусть желают меня, как желают (имя невесты). Свечи венчальные — знак бесконечности, ваша любовь перейдет ко мне в вечности!».

Заговор надо читать восемь раз подряд. Когда венчальная свеча сгорит до такой степени, что окажется на одном уровне с остальными, короткие свечи тоже следует поджечь.

На восьмой день, когда все свечи догорят, повяжите алую ленту вокруг талии. Носите ее до самого вступления в брак. После свадьбы снимите ленту и храните в укромном месте. Старайтесь никому о ней не говорить.

Молитвы о прощении рода

А вот еще ритуал, более современный. Попробуйте представить того человека, с которым вам хотелось бы связать свою жизнь. Вообразите, что он стоит у вас за левым плечом. Попытайтесь мысленно заговорить с ним. Расскажите о том, как вы представляете себе свою жизнь с ним. А теперь представьте, что этот человек реально вам отвечает! Полезно делать упражнение как можно чаще.

Вышеперечисленными способами снимают наведенную порчу. Родовое проклятие может снять только экстрасенс специальными ритуалами. Но это должен быть настоящий сильный маг, который не побоится взяться за это дело.

Но прежде чем приступать к всевозможным ритуалам по обнаружению и снятию венца безбрачия, стоит разобраться в себе. Нет ли какой-то психологической проблемы, которая мешает построить семейное счастье?

И еще, если вас преследуют постоянные неудачи на любовном фронте, то нужно обязательно сходить в церковь, помолиться всем Святым и попросить помощи у Бога. Очень часто именно после этого все проблемы решаются сами собой, а долгожданное счастье оказывается совсем рядом.

Диана Мерлин,
«Гороскоп @RU»

Поделиться.

Комментарии закрыты