Вышел из комы, услышав сына

0

Джонни Литтлу было всего 23 года, когда он получил тяжелую травму мозга в результате несчастного случая на работе. Он управлял машиной, которая загибала сталь, когда лист железа вылетел из устройства и упал ему на голову. На тот момент его невеста Арлин только ушла в декрет и готовилась стать мамой, сообщает Mirror (перевод podrobnosti.ua).

Мужчина впал в кому, и был в крайне тяжелом состоянии. Врачи не знали, сможет ли он из нее когда-нибудь выкарабкаться. Однако Арлин не сдавалась и в течение месяца после аварии не отходила от возлюбленного.

Она отлучилась всего один раз – на время родов. Женщина пролежала в больнице неделю и снова вернулась к Джонни, но уже вместе с их сыном по имени Джей.

Когда ребенок оказался в палате, мужчина чудесным образом очнулся, чтобы познакомиться с долгожданным сыном. Сейчас Джонни 30 лет, и он признается, что мальчик стал его движущей силой на пути к выздоровлению.

Ему пришлось заново учиться ходить, говорить и заботиться о себе. И всего бы этого не было без поддержки его любимой.

Джонни полностью восстановился и снова работает на строительном заводе, чтобы обеспечивать свою семью. Он признается, что, когда есть вера, можно добиться абсолютно всего. Недавно Арлин родила второго сына, и семья не думает останавливаться.

 

Поделиться.

Комментарии закрыты