Забеременеть помогут руны

0

К сожалению, иногда у семейных пар возникают разные сложности, и долгожданная беременность никак не наступает. А так хочется родить здорового малыша и стать счастливыми родителями.

Наши предки решали проблемы с зачатием, вынашиваемостью и успешными родами с помощью магических талисманов, на которые наносили рунические знаки. И руны помогали женщинам ощутить радость материнства. Так что, к рунам относились с большим почтением, уважением и, конечно же, верой.
Использование рун – это, прежде всего, ответственность и чистота помыслов. Если вы желаете родить ребенка ради достижения корыстных целей (например, чтобы женить на себе мужчину или получить от государства финансовую помощь), то у вас ничего не получится. А силы, призванные с помощью рун, могут вас жестоко наказать. Ребенка должны желать оба партнера и только ради того, чтобы подарить жизнь новому человеку и продолжить свой род.
Создание амулета
Желательно заниматься изготовлением магического талисмана вдвоем с будущим отцом вашего малыша на растущей луне. Обязательно в прекрасном настроении и с позитивным настроем на исполнение долгожданного желания.
Возьмите небольшой лист бумаги, а лучше небольшой кусочек дерева, можно отпилить кусок деревянной линейки. И маркером, желательно красного цвета, напишите формулу из рун слева направо.
Руническая формула Дагаз-Беркано-Отала помогает всем, кто желает ощутить радость материнства. Дагаз — шанс для зачатия; Беркано — основная руна плодовитости; Отала – связь с предками.
Визуализируйте желаемое
Изготовив амулет, возьмите его в ладони и вместе проговорите четко названия рун, изображенных на нем: «Дагаз-Беркано-Отала». Затем своими словами сформулируйте предназначение самой формулы, например, так: «Руны исцелят нас от всех женских/мужских болезней и от бесплодия. Помогут стать счастливыми родителями здорового ребенка».
Визуализируйте, как внутри вас зарождается новая жизнь, как вы, здоровая и счастливая, ждете появления своего малыша на свет, как вы становитесь мамой. Как радуется отец, держа на руках сына или дочку… После подуйте на руны, мысленно поблагодарите их и спрячьте талисман во внутренний карман своей одежды. Именно вы, а не муж, должны носить рунический амулет всегда при себе.
Когда вы обретете свое маленькое счастье, талисман надо сжечь.

Влада Кортнева
По материалам: Mywishbook.ru, Mandragora.net.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты