Заговоренные на порчу вещи

0

Чем грозят подброшенные предметы

Подклад — это предмет, через который на человека или семью в целом наводят порчу. Предметы могут быть самыми разными и требуют различных защитных мер.

Подарком дьявола называют необычные находки, обнаруженные в неожиданных местах дома или у порога. Это значит, что кто-то хочет разрушить гармонию в жизни отдельного человека или целой семьи.

Злые цветы
Если вы нашли искусственный цветок, то будьте настороже — это не самая хорошая вещь, особенно если она обнаружена в цветочном горшке, где посажены цветы живые. Дело в том, что живые растения в квартире олицетворяют жизнь. Они не только очищают воздух, но ещё и дают хозяевам новые силы. А что такое искусственные цветы? Они мёртвые, их обычно носят на могилы. И если злопыхатель хочет, чтобы жизнь ушла из конкретного дома, он подкладывает туда неживой цветок. Совершенно необязательно, что кто-то умрет, не стоит сразу паниковать. Просто у домочадцев может пропасть желание жить, энтузиазм, оптимизм, люди лишаются сил.
Как обезвредить искусственный цветок, заговоренный на порчу? Найденный цветок выбросьте, причем старайтесь лишний раз не трогать его руками. Если получится, отнесите его на кладбище — там ему самое место. Если нет — просто на помойку. Избавляясь от него, скажите следующие слова: «Мне душу не береди. Зла никому не желаю, но и себя в обиду не дам! Ключ. Замок. Язык». Когда дело будет сделано, можно приступать к созданию защиты для своей семьи.
Если подклад вам сделали в цветочный горшок, то и защищать нужно сначала живые цветы. Они станут для вас своеобразным оберегом. Купите свежей хорошей земли и подсыпьте по горстке голыми руками в каждый цветок, растущий в вашей квартире. Делайте это со словами: «Жизнь вдыхаю, смерть забираю. Все живое приди, надолго останься. Все мертвое поди прочь, туда, где ночь. Под защитой я останусь и в беду не попаду. Аминь. Аминь. Аминь». И последнее — после проведения очистительного обряда не приглашайте посторонних в вашу квартиру в течение двух месяцев.
Можно приобрести кактусы. Их колючки не переносят сущности, которые должны внедрять в жизнь программу порчи, и программа не срабатывает. В четырех углах на полу устанавливаются кактусы одного вида, и тогда они контролируют весь периметр помещения и все пространство.

Пагубное влияние
После помещения опасного предмета в непосредственную близость от человека, деструктивная энергетика начинает пагубно влиять, вызывая проблемы в семье, ухудшение состояния здоровья, аварии и смерти. Порча может содержать единый выброс негатива, то есть, программа может быть рассчитана, например, на одну смерть или смертельную болезнь, но бывали случаи, когда заряженный предмет распространял программу на протяжении многих десятилетий и погубил не одно поколение.
Опасность подклада также состоит в том, что из-за воздействия высокой концентрации негатива может открыться портал в потусторонний мир, откуда в ваше жизненное пространство будут проникать сущности и призраки. Поэтому если вы стали просыпаться по ночам от шагов по коридору, стали замечать чьи-то тени и очертания, слышите шепот или ощущаете чье-то присутствие, это не повод обращаться к врачу. В первую очередь обследуйте дом или квартиру на предмет чужих и необычных вещей.

Распространенные подклады и цели их применения
Как правило, подброшенные вещи сами указывают, на что направлено их разрушительное действие.
— Часть венка, который покойному на могилу заказывают, земля с кладбища, крест, петля, полотенце, сломанные часы, мёртвая летучая мышь или мухи — к смерти. Черная лента — к трауру.
— Алкогольные напитки — к невыносимой и тяжелой жизни, порча на мучения.
— Мясо, рыба, черви — к болезни. Яйцо — тяжелые заболевания.
— Яблоко (высохшее) — к болезни, приворот.
— Березовые ветки или листья — к онкологическим заболеваниям.
— Сало — к тяжелым болезням внутренних органов. Может даже к онкологии.
— Бусы — к женским недугам.
— Шапка — к бесплодию.
— Веник — к головным болям, физическим недомоганиям.
— Грибы — к болезни мочеполовой системы.
— Зубы животного — к заболеваниям нервной системы (помутнение рассудка).
— Иголка — к инфаркту.
— Мех — к болезни домашних животных.
— Банка (как правило, с жидкостью внутри, чаще с рассолом или прокисшим молоком) — к серьезному разладу между членами семьи.
— Баранья шерсть, мятая газета, нож, солома, рассыпанный у порога чай — к шуму, ругани, скандалам в семье.
— Бабочка (засушенная) — к одиночеству.
— Волосы, ножницы, стекло — к разводу.
— Гнездо птичье — к распаду семьи.
— Верба, ногти — к потере близкого человека.
— Горшок (разбитый) — к утрате в семье, обычно уходит кто-то из взрослых.
— Камень — к препятствиям в личной жизни.
— Медь — к безответной любви.
— Красная лента — к потере любви.
— Деньги (медные), лук, редька — к слезам.
— Булка (сухая) — к пустому столу, проблемам с деньгами.
— Бумажные деньги, картофель, пуговица — к бедности.
— Мука, крупа, мусор, мыло (особенно дегтярное) — к материальным потерям.
— Бумага (мелко нарезанная), мел — к неудачам, хлопотам.
— Ключ — к проблемам в хозяйстве.
— Колосья — к несбыточным мечтам.
— Лепешки — к провалу всех начинаний.
— Наперсток — к обманутым надеждам.
— Замок — к тюрьме или к краже.
— Спички — к пожару.
Если находите мусор около порога и подозреваете, что кто-то вредит вам, то надо взять веник и со словами: «Не сор и ссор не ко мне в дом, а от моего дома, от моего порога. Аминь».
Отметать от себя на листок, завернуть все и, отнеся подальше от дома, сжечь. Пепел закопать, сверху крестом налить святую воду со словами: «Откуда пришло — туда и уходи. Аминь».

Для повседневной защиты
Подклад является одним из самых действенных и опасных видов порчи, ведь носитель негативной программы находится в непосредственной близости от адресата.
Следует регулярно убирать и мыть пол соляным раствором. В результате действие негативной энергии ослабеет. Энергетическая емкость негативной информации будет уменьшена. В неубранном доме негативная программа срабатывает в разы быстрее и сильнее.
Главное — не подозревайте всех и каждого в темных замыслах. Лучше разберитесь в том, кого и чем могли оскорбить, и возобновите справедливость. Тогда никакие подклады вам не будут угрожать.

Источник — «Поиск истины» (nasch-mir.ru)

Поделиться.

Ответить