Заговоры от хандры и тоски

0

Осень и холода – не повод впадать в уныние
Заговоры для избавления от страха – это старинный и эффективный метод борьбы с тревожностью и стрессами. Чаще всего такие магические обряды используются для лечения испуга у детей, но могут помочь и взрослому человеку.

Молитвы от страха
Если вам становится страшно, вы боитесь чего-то настолько, что у вас опускаются руки, и вы не можете жить и работать в привычном ритме, вам поможет простая молитва. Читать ее можно в любое время суток, но только при том условии, что вы действительно верующий. Слова молитвы: «По благословлению схиигумена Саввы, Всемогущий Господь Бог, услышь меня. Настал час славы твоей, умилосердствуй надо мной, рабом твоим (имя), избавь меня от несчастья великого. Господь Бог, на Тебя уповаю я, только на тебя надежды свои возлагаю. Сам я беспомощен и ничтожен, помоги мне, Господь, избавь меня от страха великого, дай мне сил преодолеть боязнь. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь». Для усиления эффекта можно также читать молитвы к Богородице.
Следующий заговор от страха нужно произносить после захода солнца, четыре раза, по одному разу на каждую сторону света. Слова заговора: «От самых дальних берегов к дому моему луч света тянется, свет мне дает, свет мне путь укажет. Светло не темно, при свете страха не видно, страха нет. Что чужое раба Божьего (имя) напугает, то пусть и будет чужому. Я чист, я спокоен, я свят. От меня на все четыре стороны щит установлен, от меня на все четыре стороны свет исходит. Свет тот страхи мои развеет, как рассвет тьму ночную рассеивает. Трусость моя, как ветер быстрый уйдет, по всем четырем тропам-сторонам пойдет, и меня больше не найдет». После прочтения заговора нужно поклониться по три раза на каждую сторону света.

Вернуть хорошее настроение
Чтобы сгладить уныние, прочтите сильный заговор на хорошее настроение. Это не займет у вас много времени, вы можете проговорить его буквально «на ходу». Обратитесь к солнцу: «Прогоняю уныние, тоску и хандру, силу для жизни у Солнца беру. Мощь для работы возьму у огня, пусть он от скорби согреет меня. Аминь!» Другой вариант заговора: «Призываю настроение сладкое, прогоняю волнение гадкое. Утро будет бодрым, день пусть станет славным, вечер будет томным, а не поганым. Аминь!»
И, наконец, заговор, позволяющий позаимствовать хорошее настроение у лунного света. Придя домой в плохом настроении, дождитесь темноты. Запритесь в комнате и подойдите к окну. Глядя на небо, произнесите про себя эти заговорные строчки: «Отсылаю я скорби луне, чур, веселье приходит ко мне. Настроение станет нормальным, по утрам я не буду печальным. Изгоняю я гадкие мысли, что в душе моей грешной повисли. Аминь!»

Заговор от тоски
Чтобы избавиться от тоски, нужно взять нож, сунуть его в печь и вытащить, а затем сказать: «Как на ноже дым не держится, так на рабе Божьей тоска не держится. Аминь». Его читают 9 раз.
Этот заговор помогает отчитать любую, даже самую сильную, тоску:
Господи, помоги, Господи, благослови.
Стану я, раба Божья (имя), благословясь,
Выйду я, раба Божья (имя), перекрестясь.
Из дверей – дверьми,
Из ворот – воротами.
Пойду в чистое поле, спущусь к синему морю.
В синем море камень лежит,
Сам Иоанн Креститель камень тот сторожит.
Как бы на этот камень
Все рабы Божьи сбегались,
Все светлые ангелы слетались.
Следующий обряд поможет устранить не только последствия магических воздействий, но и унять хандру. Он проводится на протяжении недели. Начинать прочтение заговоров на избавление от тоски желательно с первого дня убывающей луны. В первый день, обязательно рано утром, нужно произнести следующие слова: «На море-океане стоит златый остров. На острове том, Буяне, есть широкая поляна. На поляне той дуб стоит, а под ним красный молодец/ красная девица (имя больного) сидит. Тоскует, печалится да кручинится он/она, а рядом идут восемь незваных старцев да говорят: “Не сидеть тебе под дубом этим больше, не горевать и не тосковать. Уйдет грусть-печать поодаль от тебя. Пойдет она вон из сердца и из тела, из головы и из мыслей”. Чтобы восемь старцев поломали, скрутили и выбросили ту кручину, что гложет раба Божьего (снова имя больного). Пусть кидается тоска от юга до севера и с запада на восток, пусть нигде ей места не найдется, никто не пригреет, не приютит. Заговариваю и я раба Божьего (снова его имя) от печали-тоски, чтобы от сей минуты и вовеки слово данное было действенным. Пусть его не отменит ни плоть человеческая, ни дух. Аминь». На второе утро, в тот же самый час, снова произнесите эту молитву. И так в течение семи дней подряд, не пропуская ни одного дня. Для удобства слова молитвы можно написать на листке. Улучшения начнутся уже с последнего дня прочтения заговора. С каждым днем будут заметны значительные перемены в лучшую сторону в эмоциональном и духовном состоянии человека.

Подготовила Анна Попенко,
по материалам Sovetmaga.ru, Vseprivoroty.ru, 100molitv.ru, Myzagovor.ru

Поделиться.

Ответить