Звонок из ада

0

Необъяснимые и мистические истории, рассказанные очевидцами

«Открой мне дверь, стерва!»
Все случилось в субботу, третьего марта. Мой муж должен был отдыхать в этот день, но пятничным вечером выяснилось, что ему нужно будет выезжать в субботу на объект и торчать там до самого вечера. На мое недовольство, выраженное надутыми губами, он лишь развел руками.
Ну что ж, проводив мужа ранним субботним утром на работу, осталась я наедине со своими кошками. Чем порядочная женщина может заниматься в субботу? Правильно! ПХД (парко-хозяйственный день), включающий в себя стирку, уборку, поход по магазинам и обязательное приготовление вкусняшек.
Со всеми делами управилась часам к 7 вечера и, довольная собой, завалилась на диван смотреть мелодраму. Позвонил муж, предупредив, что будет поздно, так как возникли какие-то неполадки с машиной у нашего знакомого, и они поехали в автосервис. Также предупредил, что у него почти разряжен телефон и, если понадобится, можно звонить на номер знакомого, а он передаст трубку.
Вздохнув, я поудобнее устроилась на диване, взяла кота на руки и уставилась в телевизор. Настроение испортилось окончательно. Через некоторое время меня сморил сон, и я задремала. Однако спустя минут 15 заиграла мелодия мобильного телефона — звонил муж.
— Алё! Че, ты долго там еще?
— Я уже подъехал. Спустись, открой мне дверь подъезда.
— У тебя же ключи есть!
— Найти не могу. Выйди, открой дверь.
— Ладно, сейчас спущусь, открою, — говорю я.
Кладу мобилку, гляжу на часы, время — 23:48. Немного прихожу в себя, соображая, что можно же скинуть ключи с балкона, а не выходить в холодный подъезд. Набираю номер мужа сказать, что сейчас скину ключи из окна, а из динамика раздается: «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети». Разрядился, что ли, телефон? Ах, да, он же предупреждал!
Что ж, натягиваю пуховик, собираюсь выходить, а кот в это время запрыгнул на окно, орет дурным голосом и вниз смотрит. Я к нему подхожу, думаю, поглажу — и он успокоится. Мимолетно смотрю из окна вниз на парковку (муж машину паркует всегда на одном месте — прям под нашими окнами), а наше парковочное место пустое! Тут опять звонит телефон. Муж! Я в легком шоке (ведь минуту назад у него телефон был отключен!) беру трубку.
Муж (со злобой в голосе):
— Ты мне дверь откроешь или нет?
— Что у тебя с телефоном происходит? Ты звонишь, а я до тебя дозвониться не могу, — говорю.
— Связь плохая… Ты выйдешь или нет?
— Давай лучше я тебе ключи скину? Ты, кстати, где припарковался? Под окном машины нет. За домом, что ли, оставил?
И тут прозвучал ответ, от которого меня охватил озноб от ужаса! Это не был голос моего мужа! Это была смесь какого-то истеричного визга со скрежетом металла:
— Стерва! Открой мне дверь!
После этих слов раздался душераздирающий вой, словно заголосил дикий, кровожадный зверь-монстр из преисподней. Такого звука я не слышала никогда в жизни! Мое сердце сжалось, как перед смертью, — я почувствовала, что еще секунда и оно остановится или лопнет!
Я в испуге откинула от себя телефон и закричала! Потом кинулась к входной двери и закрыла ее на все замки! Схватила с полочки иконку Богоматери, прижала ее к себе, трясусь и повторяю только: «Спаси и сохрани!»
Тут снова звонит телефон. Я, уже боясь отвечать, смотрю на дисплей: номер нашего знакомого. Но руки у меня дрожат, сердце трепещет – не могу решиться заговорить. Один звонок пропустила. Звонит второй раз. Я нажала кнопку принятия вызова и слышу в трубке голос моего мужа:
— Котик, не спишь? Мы уже закончили все, поменяли деталь, слава богу, я выезжаю домой, минут через 20 буду.
А я как разревусь в трубку!
Муж мне:
— Что случилось?!
А я говорить не могу, только всхлипываю!
Муж примчался раньше, чем обещал — минут через 10, своими ключами открыл дверь и застал меня всю в слезах, на диване, с иконой. На его вопросы, почему дверь закрыта на три замка, почему я зареванная, почему икона в руках, — я толком ничего ответить не смогла. Но после того, как приняла большую дозу валерьянки, я ему рассказала всю историю. Муж слушал внимательно, потом взял мой телефон и посмотрел входящие вызовы: два последних вызова в 23:47 и 23:50. Потом достал свой в ноль разряженный телефон:
— Как с тобой поговорил в восьмом часу, так телефон и не доставал. Там три процента энергии оставалось. На полчаса бы не хватило…
В воскресенье я сходила в церковь, а также поменяла номер мобильника. А еще купила коту килограмм хорошего мяса. Ведь это он своим поведением и мяуканьем предупредил меня об опасности! Если б не он, то в окно я и не глянула бы! Даже представить не могу, что было бы со мной, если бы я все-таки вышла и открыла дверь в подъезд.
Чей демонический голос звучал в телефоне? И зачем он пытался выманить меня из дома? Будто хотел затащить в ад! И что теперь делать? Поможет ли смена номера или зловещий невидимка снова поговорит со мной по телефону? Или он использует другой способ?

«Правда ли, что твоя мама ведьма?»
Мне 27 лет, у меня две доченьки и муж. Есть, где жить и на что. И было бы все хорошо, если бы не одно «но»… Я выросла в большой семье. Нас у родителей пятеро, я средняя. В садик не ходила, но в школе училась очень хорошо. Дальше — университет и семья. Моя бабушка по папе была вроде как хорошим человеком, но с ней мало кто общался, ее все боялись и считали ведьмой (причем черной). Даже мама моя и сам отец ее как-то сторонились.
Когда бабка слегла (ей было лет 75), родителям пришлось ее забрать к себе, а мне пришлось помогать — за ней ухаживать. И я даже подружилась с ней. А через 6 месяцев она умерла, и тут все и началось. Все говорят, что ее магические способности передались мне, да и я сама это понимаю, но причина в том, что я не хочу их иметь.
Я верующий человек, православная христианка (от мамы мне передалась любовь к богу) и считаю, что не стоит обращаться к оккультным наукам, к тем силам, которые скрыты от нас неспроста. Молитва и церковные обряды – вот и все дозволенные средства общения человека с потусторонним миром.
Однако со мной стали происходить удивительные и запоминающиеся события. Например, если мне снились похороны человека, то через три дня он действительно умирал. А еще я стала видеть наяву души умерших и смогла с ними говорить – они часто просили меня связаться с их родственниками, но я не знала, как это сделать так, чтобы меня не приняли за сумасшедшую.
Я устала и не хочу жить с этим. Читаю Библию, молюсь, но не знаю, что предпринять еще. Так продолжается уже пять лет, и мои аномальные способности проявляются все ярче и, что самое страшное, выходят из-под моего контроля. Однажды поссорилась с одной соседкой и как-то невольно, машинально, вслух пожелала ей зла. У нее два взрослых сына, и в тот же день они погибли в аварии. И она считает, что это я их убила!
Кроме того, теперь я иногда вижу будущее того или иного человека: картины еще не свершившихся событий встают перед внутренним взором. Мне все труднее держать эту информацию в себе. И я, бывает, рассказываю об этом тем людям, которых замечаю в своих пророческих видениях. Они, конечно, посмеиваются и не верят — до поры…
Психологи, когда узнают о моей проблеме, не берутся мне помочь, священники разводят руками. Муж тоже не хочет говорить об этом и вообще почему-то не воспринимает «всю эту мистику» всерьез. Мои детки еще маленькие и мало что понимают, но в садике дочку уже спрашивают: «Правда ли, что твоя мама ведьма?»

Как пришельцы сделали мне операцию
Эта любопытная история была недавно опубликована на американском Интернет-форуме Project Avalon, на котором пользователи обсуждают паранормальные явления, теории заговора, визиты инопланетян, беседуют и на другие захватывающие темы. И вот, что однажды написала одна из участниц сверхъестественного приключения.
«Это случилось, когда я вернулась с ребенком с прогулки в свой дом в Великобритании, — вспоминает женщина. — Я положила сына в кроватку, чтобы он поспал, а сама занялась разными бытовыми делами. И вдруг почувствовала сильную боль в животе. Боль была настолько сильной, что я решила, что умираю.
Однако крайне неприятные ощущения пропали также быстро, как и возникли. Но я все-таки решила связаться с моим семейным врачом и записаться на осмотр. После приема доктор направил меня на процедуру эндоскопии — это когда внутрь тела вставляют длинную трубку с камерой и смотрят, что там у вас…
Процедура должна была состояться через неделю. А ночью я пережила самый необычный опыт в своей жизни, который никогда не забуду. Я проснулась внезапно, почти сразу после полуночи, и почувствовала, что рядом со мной присутствует кто-то чужой. Так оно и было — на моей кровати сидело три странных существа, похожих то ли на детей, то ли на взрослых карликов. Я почему-то не испытывала страха при виде их.
Я встала и взяла за руки двух гостей, третий тоже стоял рядом, моя спальня закружилась, и я увидела вместо стены круглый портал, через который мы все четверо прошли как через дверь. Мы оказались в большой комнате, стены которой были увешаны экранами, похожими на компьютерные дисплеи. Экраны мерцали разноцветными огнями, рядом с ними стояли карликовые человечки в белых комбинезонах. У этих человекообразных существ были бледные, лишенные мимики лица, маленькие острые носы, темные глубокие глаза без ресниц и век, и мне подумалось, что я вижу инопланетных пришельцев. Вероятно, так и было на самом деле.
Потом со мной случился обморок. И очнулась я, лежа на тёплом и нежестком полу, уже в другой комнате — с пустыми, зеленоватыми стенами. Возле меня суетился человечек. Он прикладывал руки, одетые в перчатки, к моему телу – то к ногам, то к животу, то к голове, пристально смотрел мне в глаза и что-то постоянно бормотал на непонятном языке. У меня сложилось впечатление, что он изучает меня, диагностирует и тут же проговаривает вслух полученную информацию.
После этого карлик вдруг сложил свои ладони вместе, а через несколько секунд медленно развел их в стороны – и между ними возник оранжевый, светящийся, полупрозрачный шар. А еще через пару секунд из моего живота потянулись черные сплетающиеся тонкие нити, они приблизились к шару и обвили его вокруг. В этот момент все мое тело пронзила страшная боль и скрутила судорога, будто от удара током! А еще через мгновение я оказалась в своей спальне…
Через неделю я пошла на процедуру эндоскопии и врачи не обнаружили в моем желудке ничего опасного, кроме небольшого воспаления. Я чувствую, что это те гуманоидные существа ночью вылечили меня. Но зачем? Мне кажется, что рядом с человечеством скрытно живет внеземная цивилизация, более развитая, чем люди. И, похоже, они здесь ведут научную работу и время от времени ставят эксперименты над землянами. Не знаю, следили ли они за мной давно, или я случайно оказалась в поле их внимания, но мне остается только мысленно благодарить их за оперативное вмешательство.

По материалам «Страшные истории» (4stor.ru), «Исповеди» (ispovedi.com), «Паранормальные новости» (paranormal-news.ru)

Поделиться.

Комментарии закрыты