Начинаем утро с радости

0

Утренние и вечерние ритуалы на удачу и хорошее настроение
Утро для многих ассоциируется с хлопотами: нужно рано вставать, быстро завтракать, собрать детей в детский сад или школу и самим бежать на работу. Одним словом, утро проходит впопыхах, и нет времени подумать о чем-то позитивном.

Между тем, если уделить утренним мантрам или молитвам хотя бы 5-10 минут, то день пройдет гораздо продуктивнее.

Три чуда в день
Поможет нам в этом утренний ритуал на привлечение удачи. Вначале, возможно, вы будете о нем забывать. Но со временем это нехитрое действие войдет в привычку и окрасит вашу жизнь в новые цвета.
Итак, просыпаемся, сладко потягиваемся и говорим себе, что утро замечательное. Даже если вы не выспались, за окном буря, а вам надо идти на работу. Затем говорим, желательно вслух, следующую фразу: «Сегодня трижды произойдет чудо! Позволяю!» И щелкаем при этом пальцами. «Отменяю все неприятности!» Также подтверждаем это щелчком.
Также можете проговорить для себя мантру-намерение, которая станет дорогой к реализации ваших желаний: «Господи, покажи мне путь, идя по которому, я буду тем, кто я есть. Делать то, что мне нравится и получать за это достойные деньги, создавая финансовую свободу». Если вы так будете обращаться к пространству каждое утро, то незаметно станете на тот путь, идя по которому, вы будете делать то, что нужно именно вам.
Если вы столкнулись с оцепенением и бессилием, вас выручат утренние молитвы на удачу. Священные слова окажутся поддержкой в борьбе с трудностями в отношениях, будь то ссоры в семье, забытая любовь или ожидающееся супружество. Не беспокойтесь, если в первого раза вы не ощутили помощи в делах, продолжайте читать молитвы до тех пор, пока ваши желания не исполнятся. Заучивать текст необязательно, достаточно читать его с листочка.
Молитва на удачу в делах Николаю Чудотворцу:
«О, святой Николай, заступник наш, помощник в скорби. Помоги мне (имя) грешному, попроси господа бога простить все прошлые грехи мои, избавить от вечного мучения и обрести счастье земное. Во веки веков. Аминь».
Молитва на удачу ангелу-хранителю:
«Ангел-хранитель, святой посланник бога, данный мне в защиту с небес, умоляю тебя, сохрани, от зла убереги! К благим делам направь и пошли мне удачи. Аминь!»

Вечерний настрой на будущий день
Теперь в таком же позитивном ключе заканчиваем день, чтобы утром проснуться бодрыми и полными сил. После окончания рабочего дня стараемся переключить мозг с режима работы на расслабление. Сделать это можно с помощью простого ритуала, который будет давать сигнал, что «на сегодня работа закончена». Это может быть список задач. Когда вы закончили рабочий день, посмотрите в него еще раз и убедитесь, что сегодняшние задачи решены, а будущие дела вынесены на завтра. После этого отведите взгляд от списка и скажите себе фразу, например: «А теперь отдыхать». Не допускайте ни одной мысли о работе. Исследования показывают, что записывание того, что вам нужно сделать на следующий день, избавляет от беспокойства и помогает наслаждаться вечером.
Превратите вечера будней в выходные. Не падайте на диван, когда приезжаете домой, не смотрите сериалы. Проведите дополнительные 2 часа с друзьями или семьей, сходите в кино на вечерний сеанс, поиграйте в настольную игру — и вы превратите скучный вечер вторника в счастливую субботу.
Вернувшись домой, делайте то, что вам нравится, например, активно занимайтесь хобби, а не листайте ленту новостей в соцсетях. Многие из нас хотели бы получить больше времени на досуг, но, даже имея его, мы тратим часы, а то и дни, на ленивые забавы.
Не ругайтесь с теми, с кем живете. Вечером не стоит развивать конфликт, даже если ссора и назрела. Неважно, кто прав, спокойно поговорите и отложите решение вопроса до утра. Ни в коем случае не ложитесь спать сердитым.
Напишите о хороших вещах, которые произошли за день, это могут быть три чуда, упомянутые среди утренних ритуалов, а может быть, какие-то другие, не менее приятные, события.
Пишите приятные планы на будущее. Отпуск, еда, выходные, прочтение книги: ожидание всего этого может быть приятнее, чем наступление самого события. Запланируйте интересные мероприятия на следующую неделю. Что вы закажете на ужин или приготовите? Насколько вкусным будет блюдо? На какой фильм пойдете? Насколько он вам понравится? Наслаждайтесь предвкушением. На данный момент совершенно неважно, что будет в итоге. Даже если все будет ужасно, вы насладитесь предвкушением. Если вам предстоит месяц тяжелейшей работы или учебы, думайте над тем, как потом поедете в отпуск. Это также придаст вам сил преодолеть сложный период.

Подготовила Анна Попенко,
по материалам Dailyhoro.ru, «Бытовая магия» (bitmagiya.ru)

Поделиться.

Комментарии закрыты