Недельный гороскоп на 26 ноября — 2 декабря

0

Единый астрологический прогноз на неделю для всех знаков Зодиака содержит в себе характеристику общих черт предстоящих семи дней, а также информацию о пиковых событиях этого периода, на которые стоит обратить внимание.

Понедельник
Можно достичь прогресса продвижения в текущих делах, если быть настойчивым и непоколебимым. Если работа срывается, снова беритесь за нее — препятствия легко преодолеваются. Личная жизнь — основа вашего покоя.
Вторник
Вы будете в прекрасной форме, а финансовая удача — на высоком уровне. Вы окажете лучшее впечатление в любом обществе и сможете повысить свою значимость и авторитет во взаимоотношениях и бизнесе. Не следует тратить это время на мелочи.
Среда
Можно достичь прогресса в текущих делах, если быть настойчивым и непоколебимым. Во взаимоотношениях может отсутствовать необходимое понимание. Вероятно, понадобится решать возникшие у родственников проблемы. Дела идут с опозданием.
Четверг
Не самое лучшее время для важных дел. Благоприятный день для того, чтобы побыть в одиночестве и заняться самообразованием или поисками источников информации. В сложных ситуациях можно положиться на друзей. В любви может отсутствовать понимание.
Пятница
Возможны конфликты, в которых вас могут сделать виновной стороной. Не стоит тратить деньги без насущной необходимости. Конфликты могут развиваться не в вашу пользу, поэтому их лучше не начинать. Неблагоприятное время для важных дел, но можно заняться наведением порядка в жилье и на работе.
Суббота
Не надо никуда спешить, поспешность может все испортить. Терпение, особенно в общении с упрямыми людьми спасет вас от лишних переживаний. Некоторые финансовые выгоды наблюдаются.
Воскресенье
Вы настроены сделать многое, но большое количество обязательств помешает быстро воплотить в жизнь личные планы. Если ваши планы разрушаются из-за препятствий, тогда лучше сделать шаг назад и переосмыслить ситуацию.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.