Недельный гороскоп на 3 — 9 сентября

0

Единый астрологический прогноз на неделю для всех знаков Зодиака содержит в себе характеристику общих черт предстоящих семи дней, а также информацию о пиковых событиях этого периода, на которые стоит обратить внимание.

Понедельник
Невероятно благоприятный день для покупок. Удачное время для коммерческих сделок и решения денежных вопросов. Посвятите время домашним и семейным делам — они тоже принесут большое удовлетворение. Будьте готовы к приятным событиям.
Вторник
Временно ограничены возможности и средства. Не происходит ничего слишком плохого, но и хорошего совсем немного. Усилия приводят лишь к компромиссным результатам, поэтому лучше отложить важные новые дела.
Среда
Кто-то или что-то лучшим образом поспособствует решению ваших проблем сегодня. Вам понадобится эта помощь, поскольку в делах высокая вероятность подлости, воровства, клеветы или мелкого разбоя. Будьте внимательны и не приступайте к важным делам.
Четверг
Не начинайте ничего ценой старой дружбы. Готовьтесь к переменам. Успеха достигнет тот, кто неустанно стремится вперед. День предвещает хорошие новости и радостные события. Поездки пройдут удивительно удачно и спокойно.
Пятница
Успешный день для налаживания контактов или убеждения. Время не благоприятное для праздников и церемоний, а также для составления коммерческих соглашений и подписания договоров. Остерегайтесь предательства и обмана!
Суббота
Нужно быть терпимее ко всем, поскольку это конфликтное время, когда ваши планы могут быть разрушены. Чем меньше вы начнете дел, то меньше возникнет проблем. Со здоровьем все будет хорошо. В общении с окружающими может найтись человек, который будет помогать вам. Оптимизм, юмор и великодушие — инструменты решения проблем.
Воскресенье
Могут произойти радостные события. Вы находитесь под защитой от неприятностей. Начинайте долгосрочные дела, потому что вы окажетесь в беспроигрышном положении. Хотя сегодня грандиозных побед тоже не ожидается. Из любой ситуации вы выйдете сухими из воды.

Поделиться.

Комментарии закрыты