Нереальные истории из жизни

0

Слабое звено
Рассказал один знакомый. Едет он как-то в маршрутке, водитель несется как гонщик, лавируя между машин. На очередной остановке входит старушка. Водитель трогается, и за окном все снова начинает мелькать. Старушка начинает причитать, мол, куда он так летит, нельзя ли помедленнее. Водитель молча останавливается. Возвращает старушке деньги за проезд и говорит:
— Вы слабое звено — выходите!
Все пассажиры засмеялись, а старушка очень резво выскочила.

Инопланетянин на ночном берегу
Моё любимое хобби – подводная охота. Однажды ночью приехал на речку, экипировался, взял ружьишко и поплыл. Ночная охота – богаче всего. Рыба вся спит под корягами, гоняться за ней не надо, свети себе фонарём да стреляй. Пару километров вниз по течению отмахал и рыбки добыл. И вдруг чувствую – в сети запутался. Её браконьеры поперёк всей реки натянули, так что обойти не было никакой возможности.
Еле освободился, хорошо ещё, что нож всегда при мне, а то бы не миновать беды. Выпутался из лески, наказав себе впредь смотреть внимательнее, и только отплыл дальше, как за первой сетью сразу вторая! Поняв, что с охотой на сегодня покончено, я принял решение выбираться на берег. Да так удачно выбрался, что аккурат к браконьерскому костерку и вышел. Костер уже потух почти, еле дымился, а рядышком притулились три спящих мужика в телогрейках, валялись пустые бутылки и резиновая лодка вверх дном лежала.
А я злой на них был — в одном месте костюм об их леску порезал, а он немалых денег стоит. Подошёл, посветил им поочерёдно в лица фонариком, пнул даже слегка, чтоб побыстрее разбудить. Как они убегали – это надо было видеть! Бросили и лодку, и фуфайки с сапогами. Я бы на их месте тоже испугался: стоит нечто под два метра, в блестящем чёрном скафандре, в руках фонарь и бластер, и вещает: «Приветствую вас, земляне! Кто из вас главный?»

Доктор-«оптимист»
Бегаю по кабинетам врачей в поликлинике – прохожу профилактический осмотр, чтобы получить медицинскую справку для нового трудоустройства. Захожу к невропатологу. Он что-то пишет в бланке моей справки и, не отрывая глаз от бумаги, спрашивает:
— Голова часто болит?
— Нет.
— Головокружения бывают?
— Нет.
— Нескоординированные движения?
— Нет.
— При падениях когда-нибудь головой бились?
— Нет.
— Припадки бывают?
— Нет.
Врач ставит окончательную подпись и печать, встает и радостно вручает мне справку со словами:
— Ничего, ещё всё впереди!

Мороженое дарит безопасность
Британка Кортни Бакстер ещё в детстве стала страдать от расстройства пищевого поведения. Сначала девушка не могла перейти на твёрдую пищу, а потом стало хуже: постепенно мороженое вытеснило из её рациона все остальные продукты. «Когда я ела мороженое, я всегда чувствовала себя в безопасности. Я знала, что от него мне не будет плохо и оно никаким образом мне не повредит. Я ела мороженое каждый день, но постепенно из-за такого количества сахара у меня начались проблемы со здоровьем». За 20 лет Кортни попробовала 7 тысяч разных сортов мороженого. Зато была лишена счастья попробовать массу всего другого вкусного, чем питаются обычные люди. С мороженым секрет в том, что оно имеет кремовую структуру и само тает во рту. Кроме него, Кортни может вкушать сиропы, горячий шоколад.
Несколько лет она терпела такое положение вещей, но в 21 год решила положить этому конец и пошла к психотерапевту. Кортни утверждает, что ей стало лучше всего после двух сеансов гипноза. Теперь она может съесть на завтрак энергетический батончик, перекусить чем-то пусть не совсем плотным вроде мяса, но уже не только мороженым.

Убежал крокодил
Мы с подругами любим отдыхать в кафе под названием «Экзотика». Там столики расставлены рядом с огромными прозрачными террариумами, где обитают игуаны, крокодилы, питоны, черепахи и другие животные. Очень интересно наблюдать за ними. И вот однажды вдруг в зал входит администратор и объявляет: «Уважаемые посетители, без паники! У нас ЧП — убежал крокодил! Если кто увидит его возле своего столика, то пусть сообщит нам!»
После этих слов администратор просто ушел. А посетители, испуганно переглядывались и не понимали, что же теперь делать. Потом потихоньку начали вставать, сгруппировались у одной стены и начали ждать. Кто-то сказал, что идет домой, но входная дверь оказалась заперта! Все были в полном шоке, ведь крокодил – животное агрессивное и опасное.
Ну а через 10 минут к нам вышли работники кафе и сказали, что все это – розыгрыш. И никакой крокодил не сбежал. Таким образом, владельцы заведения решили создать атмосферу приключения для своих гостей. А в кафе это мы все еще ходим в ожидании чего-то такого же интересного.

Вышла замуж из-за зависти
Я девушка красивая, и парни мне всегда уделяли внимание и проявляли благосклонность. Но я никогда сильных чувств ни к одному из них не испытывала. Выходить замуж не собиралась, ведь мужчинами можно и так крутить как угодно. Но недавно я все же вышла замуж, о чем сильно жалею. И все из-за своей дурости и зависти к подруге.
У меня с детства была подруга Аня. Невзрачная, даже страшненькая девочка, которая не отличалась особенным умом и впечатляющей красотой. Но мы с ней дружили, потому что были соседями, и рядом с ней я чувствовала себя королевой. Какое же было мое удивление, когда моя подруга закатила свадьбу, выйдя замуж за нормального, симпатичного парня. Я была поражена. Ни с кем никогда она не встречалась, а тут такое! Как вообще она смогла такое провернуть?
Увидев ее сияющее лицо, когда она шла вместе с женихом, я поняла, что тоже хочу замуж. Как прыщавая Анька смогла меня обскакать? И, недолго думая, я заявила своему парню, что если он на мне в ближайшее время не женится, то я его брошу. Он был не против брака, и через месяц я стала его женой. Уже прошло полгода с того момента и я поняла, что совершила ошибку. Мужа я не люблю, а зависть к счастью подруги сыграла со мной злую шутку. Анька до сих пор ходит со счастливым лицом, а я уже подумываю о разводе…

Парень с гирей в руках
Как-то раз четверо старшекурсников приехали зимой на студенческую конференцию. И разместились они в местной гостинице, на первом этаже. Вечер, скучно. Купили портвейна, выпивают. Потом стали в карты играть. А в номере почему-то стояла гиря! И вот, ради хохмы, установили правило – после очередного кона выбрасывать гирю в окно, а проигравший должен прыгнуть следом в мягкий сугроб и тащить её обратно в комнату.
Через два часа такой игры у дедушки-вахтера глаза на лоб полезли: из гостиницы никто не выходит, но через каждые 20 минут бодро забегает парень с гирей в руках и тащит ее в номер!

Как пастух с летающим чудищем сражался
В конце августа оператор Серкан Демирель получил заказ на аэросъёмку природных пейзажей и приехал со своей летающей камерой в район турецкой деревни Сираконак. Это поселение отдалёно от городов и других деревень, и здесь живет всего 167 человек. В этой деревни отсутствуют водопровод, нет ни школы, ни больницы. Легко было предположить, какой будет реакция местных жителей, если над их головами вдруг зажужжит летающий дрон, но Демиреля это не остановило.
Пока парень снимал живописные окрестности, на одно из близлежащих пастбищ вышли коровы. Оператор решил, что домашние животные прекрасно гармонируют с деревьями и холмами и дополнительно украсят видеокадры. Чтобы запечатлеть коров поближе, оператор направил дрон к земле, однако между дроном и коровами оказался пожилой пастух. Не желая подпускать подозрительное летающее существо к своему скоту, старик поднял с земли верёвку и стал замахиваться на дрон, пытаясь отпугнуть его, будто хищную птицу.
Когда же камера все же приблизилась к снимаемым объектам, старик сдался и обратился в бегство. По словам Серкана, сначала он забавлялся реакцией деревенского жителя. Но когда понял, что не на шутку перепугал мужчину, то подошел к пастуху с извинениями: «Я просил прощения, за свое «вторжение с небес» и показал старику свою летающую камеру, чтобы он понял, с чем он «воевал», и объяснил, что беспилотник абсолютно безопасен». Встреча с пастухом закончилась чаепитием, во время которого Демирель выяснил, что мужчину зовут Хасан Демир, ему 70 лет и все дни он проводит в заботах о своём скоте.

Источник: http://timeallnews.ru, http://medialeaks.ruhttp://zelv.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты