Нобрега де Лус: «Земляне погибнут в 2043 году»

0

Бразильский пророк слал письма принцессе Диане, предупреждая ее о гибели

Этого уникального ясновидящего, которого называют бразильским Нострадамусом, зовут Хуселино Нобрега де Лус. Ясновидение к нему пришло еще в детском возрасте, когда он начал видеть вещие сны — предсказания. Сначала относительно своих родственников, потом знаменитостей.

Несмотря на славу, пророк работает скромным школьным учителем и живет с женой и двумя детьми в небольшом городе.

Письма для Дианы и правительства США
Хуселино появился на свет в 1960 году. А первые предсказания сделал уже в 9-летнем возрасте. В 1979 году юноша впервые увидел вещий сон, где британская принцесса Диана насмерть разбивается на машине. Однако все попытки молодого человека предотвратить катастрофу не увенчались успехом. Во-первых, Нобрега де Лус в то время был никому не известным 19-летним парнем, а потому его письма с предупреждением президенту Бразилии Фернанду Энрике Кардозу, скорее всего, никто даже не воспринял всерьез. Но парень не успокаивался, поскольку сны о гибели леди Ди продолжали преследовать его. Он рассылал письма-предупреждения и принцессе, и в самые знаменитые газеты Европы, скажем, английскую The Times. К сожалению, ничего не помогло: 31 августа 1997 года, как известно, Диана погибла в ДТП в Париже.
Приблизительно такая же картина была и с нападением на нью-йоркский торговый центр 11 сентября 2001 года. Еще 26 октября 1989 года Хуселино зарегистрировал в нотариальной конторе господина Кличеба письмо и направил две его копии бразильскому президенту и послу США в Бразилии. Нобрега де Лус писал, что нападений на Всемирный торговый центр в Нью-Йорке будет несколько. Первое, по его прогнозам, должно произойти в 1993 году, а следующую атаку он предсказал на 11 сентября 2001 года. Как известно, в 1993 году никаких терактов во Всемирном торговом центре не было, а что произошло 11 сентября 2001 года, все хорошо помнят. И хотя в то время Нобрега де Лус был уже довольно знаменитым ясновидящим, которого уважали в Бразилии и прислушивались к его словам, в США вспомнили о них только уже после случившегося.
Правда, и в самой Бразилии предсказания Хуселина приносили мало пользы. Ясновидящий предупреждал о гибели бразильского автогонщика Айртона Сенны; авиакатастрофу, в которой погибнет кандидат в президенты страны Эдуардо Кампос, и многое другое. Что суждено было сбыться – сбылось. Об этом печальном феномене бессилия ясновидящих что-либо изменить в нашем бренном мире писал в свое время американский оракул Эдгар Кейси.
За всю свою практику бразильский Нострадамус предотвратил только падение самолета рейса JJ4732, вылетавшего из Сан-Паулу в ноябре 2014 года. Де Лус написал в авиакомпанию письмо, где говорил, что у лайнера откажет двигатель, и он рухнет на оживленное авеню Паулиста. Компания прислушалась к предупреждению и изменила номер рейса на JJ3720. Авиакатастрофы не произошло, но даже в этом случае большинство людей посчитало такие перестановки детскими игрушками.

Выдал Саддама Хусейна
Вот почему сам Нобрега де Лус считает, что намного эффективнее работать с обычными людьми, которые верят тебе и стараются избежать предначертанной судьбы. И даже в этом случае не все получается, однако положительных результатов куда больше.
Имеет бразильский Нострадамус и печальный опыт работы с правительством США, которое в свое время пыталось убить в Ираке главу этой страны Саддама Хусейна, который, как потом оказалось, надежно скрывался от ЦРУ и американских военных под землей в специальном бункере в 15 километрах от Тикрита. Обещав награду в 15 миллионов долларов тому, кто укажет место сокрытия Хусейна, правительство Соединенных Штатов даже не надеялось на успех, поскольку в самом Ираке никто бы не пошел на такую сделку ни за какие деньги, а стороннему человеку это было не дано знать. А вот Хуселино указал, где скрывается иракский правитель.
Даже несмотря на попытки получить причитающийся ему гонорар через суд, Нобрега де Лус остался ни с чем: правительство США отказалось заплатить ему за его пророческую услугу.

Пророчит конец света
Что касается предсказаний для той или иной страны, для мира в целом, то Хуселино Нобрега де Лус редко их делает. И даже не потому, что не видит в этом никакого смысла (все равно ничего не изменить!), просто такие вещие сны ему почти не снятся. Тем не менее, про 2018 год у него было пророчество. Он говорил, что в текущий период существует огромная вероятность космической катастрофы: наша Земля может столкнуться с гигантским астероидом, правда, планетарной беды оракул в этом не видит. Действительно, астрономы говорили, что мимо нашей планеты в 2018 году пролетают огромные космические тела. К счастью, они обошли нас стороной.
Зато, согласно пророческим снам бразильца, к 2043 году в мире останется всего 20 процентов от нынешнего количества жителей планеты. 80 процентов землян погибнут в результате катастрофы, в которой будет повинно само человечество…

По материалам http://Еsoreiter.ru

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.