О призраках в Белом доме

0

Дочь 43-го президента США Джорджа Буша-младшего, Дженна Буш-Хагер, рассказала, что резиденцию её отца посещали привидения.

Это происходило, когда семья главы государства проживала Белом доме. Буш-Хагер заявила, что один из эпизодов встречи с призраками произошел с ней ночью. Из камина в комнате, где она проживала с сестрой Барбарой, доносилась музыка 1920-х годов. Дженна призналась, что в ту ночь она запрыгнула на кровать к сестре, и они обе не смогли заснуть до утра, сообщает NBC (перевод «Мир 24» ( http://mir24.tv )).
Через неделю инцидент повторился, но на этот раз камин устроил концерт оперы. Но как бы там ни было, дочь бывшего президента говорит, что невидимые гости резиденции показались её дружелюбными. 36-летняя женщина утверждает, что необъяснимое в Белом доме наблюдал и ее знакомый, который работал в резиденции. Мужчина поведал Буш-Хагер, что если бы он рассказал о том, что слышал в стенах здания, ему бы никто не поверил.
Джордж Буш-младший занимал пост президента США с 2001 по 2009 год. Когда он поселился в Белом доме, его дочерям было по 19 лет.

Белый дом в Вашингтоне. С сайта tonkosti.ru

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.